MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-26

レビュー遅くなって少し前の事なのでちゃんと覚えてませんが、わりと早く届いたと思います。

昔開けててずっと放置して塞がってしまったのでもう一度開けよう思い購入しました。耳たぶの後ろ側をピアッサーと離れないよう固定してゆっくり合わせていくと急...

(2個セット) ピアッサー 誕生石 両耳 【メール便無料】1/100秒で簡単装着☆軽く押すだけ!! ファーストピアス付きピアッサー ピアッサー ピアッシング ピアス用品 PINAC II ピナック2 瞬間ピアサー

5 2020-03-23

いつも発送が早くて助かります!!
今回は商品質に少し不満でしたが・゚・(*ノД`*)・゚・
まぁ、そんな事もあるかな〜と思います。

5 2020-03-22

迅速な対応ありがとうございました。。。。

4.67 2020-03-12

はやい!
商品の画像もわかりやすくていいです。
また利用します。

カラコン ルースシフォン ゼル zeru ZERU 2週間交換 1箱6枚 コンタクトレンズ 2week カラーコンタクト ナチュラルレンズ
普段ワンデーだったのですが、 2weekに変更し、こちらを仕事用に購入。 安いし正直あんまり期待してなかったのですが ほんと自然に、裸眼が大きくなった感があり...

• ka124816さん
  • ka124816さん

5 2020-03-08

• 配送:5
お買い物マラソンのときに買いますが、セール中なのに配送が早くてビックリです(*⁰▿⁰*)
ストックで購入しているので急いでませんが、すぐ欲しいかたにはオススメです!いつもありがとうございます!

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。商品も満足です!

4 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎日使うものなので安く購入できてうれしい。
目が乾燥することもなく、異物感もなく、コスパよし。
リピします!

• Akumaaazahさん
  • Akumaaazahさん

5 2020-02-20

• 配送:5
I placed an order shipped to Canada and everything went so smooth and well! It’s my best international shopping experience thanks to the wonderful shop owner and staff! ありがとう The items were great. The processing and shipping speed is great. I highly recommend this shop, especially to the overseas customers.

3.17 2019-12-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すごく早い到着で、びっくりしました。初めての購入なので、ドキドキしますが体験してみます。

両眼で度数が違うので、左右別で購入しました。初めての購入なのですが、ウォーターコンテンツということで楽しみです。

高品質!ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. (コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

3 2019-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して2日で商品が到着しました。ありがとうございました

高品質!ピュアアクア ツーウィーク by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 2週間使い捨て Pure aqua 2week by ZERU. コンタクトレンズ 透明 クリアコンタクトレンズ ソフトコンタクトレンズ

5 2019-10-28

• 配送:5
思ったよりも、かなり早く届きました。また、購入したいと思います

5 2019-10-21

• 配送:5
発送が早く、連絡もきちんとあり良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】ナチュラル♪大人のフチぼかしカラコンブラウン/ブラック/オリーブブラウン/キャメルブラウン DIA14.0ミリ 2週間使い捨てカラコン ルースシフォン ゼル 1箱6...
毎回、この商品を使ってます。派手ではなく普通の目に見えるようなカラコンなので使いやすいです。

4 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
商品の注文から、
到着まで、何の問題もありませんでした。

5 2019-09-26

• 配送:5
全てにおいて大満足です。ありがとうございました。リピート確定です

5 2019-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございます(;_;)