MarisQueen 【マリスクィーン】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

注文後2営業日(土日祝除く)が経過しても商品が発送されていません。消耗品を頼むには信頼に欠けるショップです。

5 2021-04-13

欲しい商品が早く入手できました。梱包も丁寧でメール便なのが助かりました。

5 2021-04-12

配送早かったです!ありがとうございました。

病院で開けてもらいました。 押して開けるものなので瞬間ピアッサーより痛かった気がします。 透明なので目立たないのが良いです◎

ピアッサー 透明樹脂 耳たぶ用 【ピアスパーフェクトマニュアル付属】セイフティピアッサー JPS アレルギー対応 樹脂製 ピアサー 透明 1回使用 減菌済みピアス ファーストピアス 穴あけ ピアシング (5RF506CL)

5 2021-04-10

リピーターです。2日で届きました。早く届いて助かります。

カラコン ルースシフォン ゼル zeru ZERU 2週間交換 1箱6枚 コンタクトレンズ 2week カラーコンタクト ナチュラルレンズ

5 2021-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁があればよろしくお願いします。

5 2021-04-07

すぐに届きました。ありがとうございます!

いつもは別のを使ってますが、今回ちょっと浮気してみました。2週間使いましたが、私にはちょっと合わないようです。同じ度数なのに、これは近くのものが見えづ...

【2箱】ピュアアクア ワンマンス by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 1ケ月使い捨て Pure aqua 1month by ZERU. なめらかなつけ心地 型崩れしにくく、つけ外ししやすい、(近視)(コンタクトレンズ) 透明 クリアコンタクトレンズ

4 2021-04-06

発送までも早くてとても気に入っています。

カラコン 2ウィーク ゼル 2week ZERU. (6枚入り) ナチュラルサークルレンズ 度あり 度なし ツーウィークゼル 2週間使い捨て (カラーコンタクト)(カラコン)

5 2021-04-05

すぐ届きました。時間がかかるようなら直接買えるところにと思いましたが、すぐ届いたので助かりました。

高品質!ピュアアクア ツーウィーク by ゼル 1箱6枚入り 近視用 ソフトコンタクトレンズ 2週間使い捨て Pure aqua 2week by ZERU. コンタクトレンズ 透明 クリアコンタクトレンズ ソフトコンタクトレンズ

5 2021-04-04

迅速な発送とメールでの丁寧なご対応をありがとうございました☆注文して2日後に届きました。

子育て中の数年間ピアスしないでいたら、穴が閉じてしまったので、再開する為購入しました。簡単で全く痛くなかったのですが、バチンって言う音が怖いですね&#12...

(2個セット) 医療用ステンレス ピアッサー 誕生石 両耳 【メール便無料】1/100秒で簡単装着 ファーストピアス付きピアッサー ピアッサー ピアッシング ピアス用品 PINAC II ピナック2 瞬間ピアサー

• なお7424さん
  • なお7424さん

4 2021-04-04

使いやすくて良かったです!またよろしくお願いします!

4 2021-04-02

メール便で届きましたが、梱包も商品も発送も問題なく手元に届きました。

5 2021-03-29

ちゃんと届きました!梱包に問題や不満はありません。お安く買えて良かったです。

カラコン イブ 2week Eve ツーウィーク(1箱6枚入)度なし 度あり カラーコンタクト 2週間 ナチュラル 裸眼風 EVE イヴ 色素薄い 大人 綺麗

5 2021-03-28

発送も迅速で梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました(^-^)

【お試し】2枚 ブルーライトカットカラコン チャンスワンデー CHANCE 1DAY 1箱2枚 度あり 度なし UV モイスト成分配合 カラーコンタクト ハーフ ナチュラル 抜け感 ワン...
仕事で一日中PC作業だけど、ブルーライトカットの眼鏡だとマスクで曇るので、コンタクトがあって助かりました!視力はいいので普段コンタクトはしませんが、特に...

【お試し】2枚 ブルーライトカットカラコン チャンスワンデー CHANCE 1DAY 1箱2枚 度あり 度なし UV モイスト成分配合 カラーコンタクト ハーフ ナチュラル 抜け感 ワンコイン

5 2021-03-25

無事商品が届きました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-03-25

無事商品が届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。