5 2024-03-17

注文から発送まで迅速に対応していただき、また商品も丁寧に梱包されており、とても信頼できる業者様でした。
また何かあればこちらのお店で購入したいと思いました。

ジェイド FR4 ハイブリッド スーパーダウンサス 1台分セット
自分へのご褒美としてホイールとタイヤを探してましたが、たまたまこちらのお店に自分が探していた商品があったので、購入しました。 注文から発送まで迅速に対...

5 2023-12-30

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

ハイエース 200系 標準ボディ ABSオーバーフェンダー タイプ3
フィッティングは良いと思いますが、所々隙間が開くのは仕方ないのかな? 付属品の両面テープは頼り無かったので3Mの両面テープを別途購入して貼り付けたが、な...

5 2023-12-25

購入から商品到着までスムースで問題ありません。

150系 ランドクルーザー プラド 7人乗り 2021/6以降 3D フロアマット Newラバータイプ
ジャストフィットです。掃除もしやすくとてもいいです。デザイン性はおめり望めませんが、機能はバッチリです。

4 2023-10-21

しっかり梱包されていたため良かった。物によると思いますが納期がかなりかかったのでそこだけがマイナスさせてもらいます。

60系 プリウス カラードナンバーベース フロント(カラー要指定)
ボディーと同色は車と一体感が出て高級感が増します。取り付けも簡単。

5 2023-10-14

速やかにメーカーへ発注していただき、その後の発送予定なども丁寧にご案内いただきました。

GR86 ZN8 スカッフカバー
トムス製なのでフィッティングはばっちりです。お値段だけがネックか・・・。なお、TOM'Sロゴが申し訳程度についてますが、ぜんぜん目立ちません。

GR86 ZN8 スカッフカバー

5 2023-10-11

迅速な対応どうもありがとうございます!!!

デリカ D:5 グリルデコシート ステルスブラック 1枚
難しかったみたいですがかっこよくなって大満足なようです!!!剥がれることもありません!

デリカ D:5 グリルデコシート ステルスブラック 1枚

• RISKY8さん
  • RISKY8さん

1 2023-08-29

ショップ休日明け丸1日経っても店舗受付ならず、支払い番号すら発行されないようなショップさんでした。
流石オートバックスグループ、ネット店舗も実店も大差ない対応の遅さでした。
二度と使いません。

5 2023-08-16

迅速な対応ありがとうございます。助かりましたありがとう

ZN8 GR86 リアスタビアジャストブラケット
迅速な対応ありがとうございます。助かりましたありがとう

ZN8 GR86 リアスタビアジャストブラケット

5 2023-07-20

また機会がありましたら宜しくお願いします。

【期間限定特価】 ポータブル エアコン エコフロー EcoFlow WAVE 2 + 専用バッテリーパック

5 2023-07-17

注文からだいぶ時間が経っていましたがとても親切に対応していただきました。

ヤリスクロス MXPJ/MXPB1# LANBO リアウイングガーニッシュ ブラックマイカ(209)
天井あり駐車場にて保管していましたが2ヶ月程で気泡が出てきました。 交換対応してもらいましたが迅速で助かりました。 コーティング等で多少防げるそうです。

5 2023-06-07

素早い対応ありがとうございます。
予想よりかなり早く商品届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-04-22

問合せや発送手続き等に迅速な対応をしていただきました。
商品の梱包も丁寧にされており、とても好印象なショップさんです。

ワゴンR MH44S グレード:FZ JEWEL LEDリアバンパーリフレクター スズキ タイプ1
ワゴンRMH44Sに取付けました。 楽天市場で他にも発光式のリフレクターは販売されていますが、安価過ぎて不安なためこちらを購入しました。 キラキラとした光がと...

5 2023-04-20

商品はディーラーに直送した為まだわかりませんが、急ぎの旨を伝えたところ迅速な対応していただき安心いたしました。
この度はありがとうございました。

ラングラー JK BATTLEZ ラテラルロッド リア用
商品はディーラーに直送した為まだわかりませが値段も他に比べて安かった。

ラングラー JK BATTLEZ ラテラルロッド リア用

3 2023-03-22

対応も良く、比較的に早く来てよかったです。

50系 RAV4 ボンネットダンパーキット ノーマルタイプ
初めて購入して、いいですね👍☺️買ってよかったです。

50系 RAV4 ボンネットダンパーキット ノーマルタイプ

5 2023-03-06

対応も早くて、配送までスムーズでした。オススメです。

BM レガシィセダン B4 イージーリップ ブラック
レガシィB4(BM9)に取り付けました。 脱脂して貼り付けました。とても簡単に取り付けられて、剥がれることも無さそうです。 前面から見ると車高が低く見えます...

BM レガシィセダン B4 イージーリップ ブラック