Autostyleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-23

ブラックが欲しくて安く購入できて助かりました。

4 2020-11-23

配送も早く綺麗な梱包で届いて良かったです。

WORLD ハイエース 200系 1-3型 S-GL/DX 標準ボディ ベントルーバーバイザー 左右2枚セット
型が違ったようで取付かなかったので、評価が出来ませんでした。 SGLに取り付くとあったので、付くと勘違いしてました。

5 2020-11-22

注文してからの商品到着も早かったのでとても満足です!

ロードハウス デリカ D:5 後期 Kaddis マッドフラップ レッド
納車がやっとでき、2020年製に装着しました。 デザイン・かっこよさともに自分でも色を選択できとても満足しています。

1 2020-11-22

最低です! 中で折れてました!
電話もつながらない。

オートスタイル ピックアップ タムラテコ オゾンエア(気相オゾン) Lyon(リオン)3.0 TM-040Z
最低です 中で折れてました 電話つながらない

1 2020-11-22

商品に対する自信の無さ、とその逃げ道的な承諾式の販売のところに対して評価するとして

フリークラフト コペン LA400K ロールバーカバー クロームメッキ
購入時の注意書きが、塗装ハゲなどの保証なしとか、型合わず保証なし承諾という、そういう文言が気になったが、なるほど!塗装ハゲあります。まず突起物で小さな...

2 2020-11-22

ショップに納期を確認したところ、12月上旬から中旬予定で、発送日が確定したら連絡するという回答があったが、ショップからは連絡が何も無いまま、翌々日に宅配会社より発送連絡がありました。納期を確認しているとは思えないし、対応、プロセスを改善された方が良いと思います。

• kou7716さん
  • kou7716さん

5 2020-11-21

お店の方の対応がとても良く、商品のいつ頃入って来るとかの質問にも対応良く回答して頂き、商品も12月と言われていましたが一週間前後は早く届いて満足しています。

NEOPLOT JB74W (JB64共通)ジムニーシエラ NEOPLOT RV ツーストップドアオープナー【長納期商品】
昨日商品到着しまして、今日着けるのですが楽しみです。新車できた際実はハッチを開けた際扉が勢いよく開きハッチが当たってエクボが出来てしまい悔しい思いにな...

5 2020-11-20

誠意ある対応に感謝致します。有り難うございます。素晴らしいお店です。

PENNYLANE TJ WRANGLER リアメンバー強化ブラケット (1個)
受取りました。ボルトナットも付属してました。たいへん良い作りで満足です。

5 2020-11-19

素早い対応だったので満足です。機会があったらリピートします。

4 2020-11-15

対応は早くて良かったです。またこちらで購入したいと思いました。

GPスポーツ アクセラスポーツ15C BL5FW EXAS EVO TUNE マフラー
音量も重低音で大変満足のいく商品でした。 しかしBL5FWは取り外しの際にグラインダー等でマフラーの切断加工が必要ですので注意が必要です。

5 2020-11-15

商品と同封された一筆など、大変気持ち良く買い物をさせて頂きました。

5 2020-11-14

質問にも迅速に対応していただけました。
大変良い商品でした。

1 2020-11-14

納期連絡遅すぎ、納期確定したら連絡すると言っといて出荷しましたの連絡。常識無いんか?納期連絡お願いしますと問い合わせで念押ししたのにこの扱い…

• ドバイRさん
  • ドバイRさん

4 2020-11-12

商品が、しっかりしてます。良かったです。

• 5FDPさん
  • 5FDPさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-11

対応が早いショップ様です。
また利用させていただきます。

グラージオ プリウス ZVW50 前期 T-SPORTエンブレム ブラック
海外輸出用のパーツらしく、クールでワンポイントになってカッコいいです。