5 2022-11-28

商品が無事に届きまして、
「プレゼント」として渡しましたら、
早速、オーバーホールをするついでにパーツを全て組み上げて、とても喜んでもらえましたので嬉しかったです。
これからも良い商品を見つけたときは、
宜しくお願い致します。
失礼致します。

【シマノ用】レベルワインドパイプ LVPIPE-22ALD(22アルデバランBFS, 15-18アルデバラン, 13-16メタニウム, 14-17クロナーク対応)
大切な人への「プレゼント」として、 ご購入をさせていただきました。 プレゼントとして渡しましたら、 早速、オーバーホールをするついでにパーツを全て組み上...

5 2022-03-13

「プレゼント」として、
ご購入をさせて頂きまして、
「プレゼント」を渡しましたら、
とても喜んでもらえましたので本当に良かったです。

【アブ用】ハンドルロックナットセット Mサイズ (LTX・エリート・モラム等対応) ロイヤルパープル *
「プレゼント」として、ご購入を致しました♪ とても綺麗なカラーで、とても喜んでもらえましたので本当にご購入をさせて頂きまして良かったです♪ 良い商品でし...

5 2022-02-13

お世話になりました。
とても綺麗な色のカラーパーツが無事に届きまして、プレゼントをしたら、
とても喜んでもらえましたので本当に嬉しかったです♪
本当にありがとうございました。
失礼致します。

【シマノ用】ジュラルミンビス 5-5-8 (16メタニウム MGL,15メタニウム DC,13メタニウム対応) ロイヤルパープル *
シマノ16メタニウムMGL用にご購入を致しました。 とても小さなパーツですが、カラーに変更することで、人とは被らない自分だけのリールに生まれ変わり、とて...

5 2021-08-15

いつも、大変お世話になっております♪
いつも、良いカスタムパーツを、ご丁寧に梱包をして下さり、送って下さりまして、
本当にありがとうございます♪
これからも宜しく御願い致します。
失礼致します。

【アブ用】カムロックスクリュー LTX (REVO/レボ・LTX・MGX・LT・ALT等対応) ゴールド *
『プレゼント用』に、ご購入をさせて頂きました♪ カムロックスクリューは、メンテナンスする度に閉めたり、緩めたりする場所なので、 交換するだけで、とても目...

5 2021-08-15

いつも、大変、お世話になっております♪
今回は、アブレボLTZ用のカスタムパーツなどを、ご購入させて頂きました。
『プレゼント』致しましたら、
リールを分解して、1つずつ丁寧にカスタムパーツに取り替えて、とても喜んでもらえました♪
いつも、本当にありがとうございます。
これからも、宜しく御願い致します。
失礼致します。

【アブ用】レベルワインドキャップ REV(LTX・エリート等対応) ゴールド *
『プレゼント用』に、ご購入をさせて頂きました♪ 本当に細かなパーツですが、とてもカッコ良くなり、生まれ変わりました♪ プレゼント致しましたら、とても喜ん...

5 2021-08-01

御世話になりました。
とても素敵で綺麗なスタードラグで、
早速取り付け増したら、
リールが、生まれ変わりました♪
ほんとに

【Avail/アベイル】シマノ用 ヘキサゴナルスタードラグ 2 SD-HEX2-SH
SHIMANO16スコーピオンに、 カラーパーツをはめたくて、 (ヘキサゴナルスタードラグ、レッド)を、 ご購入させて頂かさせて貰いました♪ 早速、ドラグを付け替...

5 2021-07-16

いつも、お世話になっております。
いつも、素敵な商品を送って下さりまして、
本当に、ありがとうございます。
とても、ご丁寧に梱包もして下さっておりましたので、幸いでございます。
失礼致します。

【シマノ用】ハンドルノブキャップ Sサイズ レッド(2個入り)
リールに少しカラーパーツをはめたくて、 ご購入をさせて頂きました。 すごく簡単に交換もできましたし、 純正のカラーより、とても良いです♪ とても満足です♪

5 2021-07-08

この度は大変、お世話になりました♪
色々な【カスタムパーツ】を、
ご購入をさせて頂かさせて貰いました。
※商品は無事に届きまして、すごく綺麗で素敵なカスタムパーツばかりでした♪
※発送や梱包なども本当に御丁寧にして下さっておりましたので、すごく嬉しかったです♪
今回は、『プレゼント用と、私の欲しかったカスタムパーツ』もあわせて、ご購入させて頂きました♪
『彼にプレゼント』を渡しまして、
早速カラーパーツを取り付けまして、
すごくカッコ良いリールに生まれ変わりました♪
私のベイトリールパーツも交換致しましたら、
信じられないくらい綺麗で素敵なベイトリールに生まれ変わりまして、
『ヘッジホッグさん』のおかげで、
幸せな気分になれまして、本当に幸いでございます♪
【また様々なカスタムパーツを何点も、ご購入をさせて頂きますので、その時も宜しく御願い致します。】
ご購入前に、パーツの件でメール連絡をさせて貰いました時に、本当に御丁寧に教えて下さりまして本当に、ありがとうございました。
これからも、宜しく御願い致します。
失礼致します。

【シマノ用】メカニカルブレーキノブ BFS スーペリア プラチナ×レッド (アルデバランBFS,ステファーノ) *
彼への『プレゼント』として、 ご購入を致しました♪ プレゼントを渡しましたら、とても喜んでもらえましてので、本当に良かったです♪

5 2021-03-13

商品が無事に届きまして、
プレゼント致しましたら、すごく喜んで貰えましたので本当に良かったです♪
御願いしておりました日に商品がきちんと届きまして、本当に幸いでございます。
失礼致します。

【ZPI・REVIVE/リヴァイヴ 】カラーハンドルナット・ステンレス固定ボルト(単品販売)
彼への【プレゼント】として、ご購入をさせて貰いました♪ とても綺麗な色の、 【GPIカラーハンドルナット】で、 大変喜んで貰えましたので、 本当に良かったで...

5 2020-09-17

丁寧かつ親切に対応して下さりまして、ありがとうございました。

【アブ用】ハンドルロックナットセット Mサイズ (LTX・エリート・モラム等対応) レッド *
【アブガルシア、レボLTXーL】用に購入致しました。 バス釣りをする時にリールのパーツにカラーをはめた事によって気分も良くなるし、 リールもカラーパーツが増...

5 2019-09-29

• 配送:5
価格もお手頃で、品揃えも多く、良かったです。

5 2016-02-16

• 配送:5
とても迅速、丁寧に対応していただきました。

【シマノ系】かっ飛びチューニングキットZR【1030ZR&1030ZR】(18アルデバランMGL、17クロナークMGL、17スコーピオンDC、16スコーピオン70、カルカッタ、アンタレス、スコーピオン、メタニウム) *

5 2015-04-04

• 配送:5
彼のお薦めで彼がカスタマイズしてくれるので注文です‼楽しみです‼

11BB-X デスピナ用 ハンドルノブ+2BBチューニングキット 【HRCB防錆ベアリング】 *
楽しみに待ってます‼カスタマイズしてくれるので注文しました‼

5 2014-07-11

• 配送:5
本日無事に商品届きました。注文後の迅速な発送、又はトラブル対応、非常に親切で、大変有り難く思います。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2013-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました!メール便なので簡易包装ですが送料もかからずゴミも出ないし良いと思います