リールチューニング専門店HEDGEHOGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

問い合わせについて対応が早く、添付の説明書も解りやすく、良いお店だと思います。

• t.k@1048さん
  • t.k@1048さん

5 2020-07-05

リールのメンテナンス・カスタムには欠かせないショップです。
いつも利用させて頂いてます。

【ダイワ】19タトゥーラSV TW用 ウォームシャフトベアリング(+2BB)【SHGプレミアムベアリング】

5 2020-07-04

見た目よし
値段よし
さいこうー
らっきー

【ZPI】 シマノ用 ペンタグラムスタードラグ PSD-13 (13メタニウム・15メタニウムDC・16メタニウムMGL用)

5 2020-07-02

わかりやすく自分で交換出来るように説明書付きで親切だと思います。

2 2020-06-27

商品は透明の袋に小分けされているだけで、何も書いてなかった。マジックやシールでいいから商品名くらい書いとけよ!
機種ごとやパーツごとに分けたりするのに手間だろーが
その事についてメールしても返事もねーし
納期や商品は問題なかったけど 常識もないんですかね

5 2020-06-26

いつもお世話になっています。
ご対応が丁寧ですし、これからもお願いします。

【アブ系】かっ飛びチューニングキットAIR【1150AIR&1150AIR】【AIRセラミックベアリング】(REVO ビッグシューター,1500C〜2600C,ソルティステージ REVO LJ,モラム High Speed対応) *

5 2020-06-26

欲しい時に早い対応はすごく助かりました❗
また利用します

5 2020-06-24

これまでも何回か購入していますが、毎回非常に迅速に発送してくれるので、欲しい時にすぐに手に届き、大変助かります。
品揃えも豊富で、非常に良いショップです

シマノ 18グラップラー プレミアム用 ハンドルノブベアリング(+1BB)【HRCB防錆ベアリング】
汎用的なベアリングと比べると、少し高いと感じられるかもしれませんが、錆びにくいという安心感があり、また、実際にこれまで使ってみても、錆び知らずです。 ...

• うに6100さん
  • うに6100さん

5 2020-06-24

配送が早くて週末の釣りに間に合い助かりました。

【Avail/アベイル】ABU 16Revo LTX-BF8用 マイクロキャストスプール MicrocastSpool 【16LTX20R・16LTX34R・16LTX52R】
エリアフィッシングに使用してます。ベアリングもここのベイトフィネス用に交換してPE0.2号で1.2gのスプーンが快適に使用できるようになりました。 スプールが軽...

4 2020-06-22

あまりチューニングはしたことは無いのですが、図面付きの取付説明書が、リールの種類ごとにあると安心感があります。
付属の説明書では、ワッシャー(言い方違うかも)何ミリとかありますが分かりずらかったです。
使用するまで不安でした。

【IOSファクトリー】 シマノ用 ラインローラー IMPACT(インパクト)
想像以上の物でした。 ツインパXD4000ですが、巻糸の均等さが全く違う。 まだ魚をかけてないので、ドラグ時の性能は分かりませんが、ラインへの負担はかなり減る...

• su7295さん
  • su7295さん

5 2020-06-21

注文から配送までが早かったです封筒で届きました。

ハンドルノブキャップリムーバー Ver.2
問題なく使用できましたがもう少し柄の部分が長いと持ちやすいかもしれません

ハンドルノブキャップリムーバー Ver.2

2 2020-06-20

専門店だから安心していました。
が、他店から同じものを購入して不具合品だとわかりました。

【シマノ純正】 特殊撥水グリス - DG18 -
到着後グリスが入っている袋の中がべちゃべちゃしていた。この商品自体が初めての購入だったので、グリスだし、こんなものかと思って使ってみたらなんかグリスが...

【シマノ純正】 特殊撥水グリス - DG18 -

5 2020-06-19

ロイヤルパープルで注文したのですがディープパープルに変えてもらいました。
PCとスマホの画面でカラーが違って見えるのですが、変更していただきました。有難うございました。

【ダイワ用】ジュラルミンビスセット 7-7-8 ロイヤルパープル (ジリオンTWS,モアザンPE SV)
かっこいいですが、ちょっとトラブりました。一つでも買えればいいのですが。

• rockyzさん
  • rockyzさん

5 2020-06-16

発注後、速やかに送付していただきました。梱包も丁寧で非常に良いショップてます。

【MOREBITES / モアバイツ】アルミニウム ハンドルキャップ *SPDACAP *SPSHCAP
07ルビアスに取り付けました。当然ピッタリで純正で違和感なく良い買い物でした。

• SHIN12さん
  • SHIN12さん

1 2020-06-12

適応できない型番を載せないで欲しいです。

【MOREBITES / モアバイツ】ボディキーパー 6 *SPDACAP *SPSHCAP