前のページへ61件~75件 (全 4,024件)次のページへ

5 2024-03-01

とても素敵なお花を作って頂きありがとうございます。とても喜んで頂き、大満足です。

【4/21(日)お値上げします】 【 フラワーアレンジメント 花束 】 花 ギフト 誕生日 春 母の日 早割 退職 ギフト 春 バラ プレゼント アレンジメント フラワー 開店祝い あす楽 お祝い 退職 入学 還暦 送料無料 花屋

5 2024-02-29

とても綺麗でセンスの良いアレンジメントでした。いつも送るばかりですが、綺麗なお花が届いたと喜んでもらえると送る方も嬉しいです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-28

とてもセンスがよいです!お花のセレクトもすばらしいと思います。どうもありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2024-02-28

リピです!
こちらのお店には、迅速かつご丁寧な対応に毎回感謝しております!
商品もセンス抜群!

5 2024-02-27

また利用したいと思える満足度です!
配送関係も希望通りで完了したのでとても安心しました。信頼できるショップです。
私は個人的に海外のような仕上がりが好みなので、なかなかこちらのようなデザインの仕上がりに巡り会えなかったのと、ペーパー部分のデザインも他にはないお洒落で素敵なものなので、次回は自分用にも購入したいし、また贈り物としても利用したい思いました!

5 2024-02-26

配送も早く丁寧で、信頼できるショップさんです。贈り先の知人も、すっかりファンになったようです。

5 2024-02-26

いつも素敵なお花を送っていただきありがとうございます。長持ちさせたいと思います。

5 2024-02-25

誠実な対応で大変センスの良い素敵なお花を創ってくださる素晴らしいお店です。
このたびも大変お世話になりました。
素敵なお花をありがとうございました。

【4/21(日)お値上げします】 【 季節商品 フラワーアレンジメント 花束 】 花 ギフト 誕生日 春 母の日 早割 退職 ギフト 春 プレゼント アレンジメント フラワー 花屋
美しいお花が大好きだった父の22回忌にお供えするお花をお願いしました。 以前に注文しましたアレンジメントフラワーよりも一回り位こじんまりとしていましたが...

5 2024-02-24

コチラノ要望にスムースに御丁寧に
対応して下さって有り難うございました

【4/21(日)お値上げします】 【 フラワーケーキ Mサイズ 】 花 ギフト 誕生日 春 母の日 早割 退職 フラワー プレゼント アレンジメント フラワーギフト お祝い 開店祝い アレンジ フラワーアレンジメント 送料無料 花屋

5 2024-02-23

何度か人に贈りましたが、センスもいいしなかなか枯れなくて鮮度が素晴らしい、と喜ばれました。見本写真に対して期待を裏切らないショップだと思います。

5 2024-02-21

予約日に届いたようです。
梱包も丁寧でした。

5 2024-02-20

対応が丁寧で素晴らしいです。
備考欄もきちんと読んでいただけているのがわかります( ◜ᴗ◝)

あす楽対応ギリギリの時間に注文したにも関わらず、きちんと対応していただき、とても素敵なフラワーアレンジメントを贈ることができました。 お気に入りのショ...

【4/21(日)お値上げします】 【 フラワーアレンジメント 花束 】 花 ギフト 誕生日 春 母の日 早割 退職 プレゼント アレンジ お祝い 開店祝い あす楽 退職 送別 入学 送料無料 バラ 薔薇 花屋

5 2024-02-19

このショップで購入したフラワーアレンジメントは、とても素敵でした!特にバラや薔薇の花束は見た目も華やかで、誕生日プレゼントに受け取った方もとても喜んでくれました。さらに、送料無料でお届けしてくれるのもありがたいです。このショップは、さまざまな場面で利用できるので、ぜひおすすめしたいです!

5 2024-02-19

自宅近くにお気に入りのお花屋さんが数軒あるのですが、IGARASHIさんのご丁寧なご対応とアレンジメントが大好きで、特別なお花はIGARASHIさんでと決めています。令和6年能登半島地震の影響もおありのなか、感動するほどの美しさを届けていただきました。これからもお買いものさせていただきたい素敵なお花屋さんです。

5 2024-02-18

いつも素敵なお花をありがとうございます。
また是非利用したいと思っています。

遠方の実家に住む父の80歳の誕生日プレゼントに贈りました。いつもお世話になっている安心感から、間違い無い素敵なお花だと確信して購入しました。喜んでもらえ...