4.35 (151 件)

4 2024-03-27

災害セットが品薄な中、注文の翌日には発送頂きとても助かりました!ブルボンの缶がまだなので、それを待ちたいと思います。

5 2024-03-06

問題なく届きました。
ありがとうございます!

4 2024-01-28

早い対応ありがとうございました、使いやすいです

【特典付】非常持出9点セット FS-20R[防災グッズ セット 防災用品 防災セット 災害グッズ セット 非常用持ち出し袋 セット 非常持ち出し袋 非常用持ち出しセット 避難グッ...
早い対応ありがとうございました。使いやすいです

4 2024-01-27

形も良くて持ち歩くにもサイズが丁度良かったなので満足しました
色も好き

探していたものと少し違っていましたが中身もちょうど良くて(必要最小限)サイズもリュック🎒にいれてもかさばらず気に入りました。 もう一回り大きい物...

【特典付】救急バッグセット14点 KB23-14[救急箱 救急セット 救急箱セット 医療セット 応急処置 応急セット 絆創膏 包帯 防災グッズ 防災用品 災害グッズ 災害用品 地震 地震対策 アウトドア アウトドア用品]

3 2024-01-24

防災グッズに追加したく利用しました。
1番欲しかった商品が、実際は在庫がなかったようで残念でしたが他の商品はすぐに届いたので良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-23

丁寧に梱包され、迅速に届けて頂きありがとうございました。

5 2024-01-19

発送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていました。

5 2024-01-18

欠品についてや発送の遅延についてなど、とても丁寧に連絡をもらえて本当に安心して購入出来ました!ありがとうございました。

4 2024-01-17

クロネコヤマト宅急便の人が、来る日に来なくて、次の日に再配達してもらいました。

【送料無料】【直送品】■仙台・陣中 仔牛の牛タン 丸ごと一本塩麹熟成 KM-50■[おすすめ 美味しい やわらかい 高級ブランド牛肉 赤身 霜降り 宮城産 仙台牛 陣中 子牛 仔牛 牛タン 日本産 詰合せ お中元 お歳暮 贈り物 御礼 ギフト ギフトセット プレゼント]

5 2024-01-12

ショップからの発送や連絡対応が早くて良かったです。

4 2024-01-10

購入後のフォローも親切でした。ありがとうございました。

• kick0427さん
  • kick0427さん

5 2023-12-23

迅速&丁寧な対応で安心取引が出来ました。梱包の方も完璧だと思います😊ありがとうございました。

【送料無料】カシオ ウエーブセプター 日めくりカレンダークロック IDC-120J-5JF[時計 置時計 インテリア 電波時計 温度計 月・日・曜日表示 カレンダー 六曜表示 西暦表示 第何曜日表示 置掛兼用タイプ プレゼント 贈り物 御礼 御祝い 記念品 ギフト ノベルティ]

4 2023-11-06

娘に持たせるので何色か選べたらもっと良かったと思います。ライトの明るさも。

5 2023-10-23

めーるにてお届け日時など、詳しく丁寧な連絡で助かりました。

[デザート 菓子 スウィーツ プリン 詰合せ フルーツソース おいしい 銀座千疋屋 贈り物 御礼 御祝い記念品 ギフトセット 粗品 景品 ノベルティ バレンタイン プレゼント]...
プレゼントしたのですが、とても美味しくいただくことがでたとのことです。

5 2023-10-13

包装の確認及び対応ありがとうございました。
請求書の問い合わせの対応にもお手数をおかけしました。

ディダス adidas スポーツ アウトドア さわやか ハンドタオル ハンカチ ウォッシュタオル タオル たおる はんかち ギフト■アディダス アストラル AD-571 B ブルー[スポー...
メーカー品ですので、期待通りの商品でいた。