1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

5 2024-04-16

名入れがあったので少し時間がかかるかと思ったら早く届いてよかったです。

リピートです。 170もまたあらたに購入しましたがまたもうワンサイズ小さいのも(ティースプーンくらい)あったらいいなぁと思います。

【限定セット】割れない トライタン9点お得セット おしゃれ タンブラー かわいい プレゼント タンブラー キャンプ コップ BBQ 日本製 食洗器対応 プラスチック 割れない コップ トライタン キッズ グラス ペア

5 2024-04-15

おばあちゃんへの誕生日プレゼントとして写真入りマグカップを注文しました。受け取りを急いでいましたので発送が早いのはとても助かりました。土日月の三連休中に注文し水曜日に受け取ることができました。

イメージ通りの仕上がりでした。おばあちゃんのお誕生日に孫の写真とメーセージ入りのコップを贈り、大喜びしていました。 発送もとても早く、土日月の三連休中...

母の日【名入れ・簡単デザインメーカー 】何枚でもOK 写真入り カップ 陶器 マグカップ デザインメーカー 名入れ 写真 孫 出産祝い オリジナル プレゼント 内祝い 出産 写真 赤ちゃん 名入れ コップ 孫 猫 写真入りマグカップ 部活記念品 母の日

4 2024-04-14

発送も早く梱包も丁寧だし、似たような商品扱っている所もありますが、ちゃんと専用で入っている梱包でしたので、中国から直接?って感じの店ではありませんので安心できました

ターコイズブルーのキレイな色でした 一瞬で部屋が明るくなりました マットな色も持ってますが、こういう光沢もいいですね 梱包も丁寧だし、満足です

母の日【楽天年間ジャンル賞3位入賞】ペーパーポット ティッシュケース おしゃれ トイレットペーパー 北欧 ティッシュホルダー ティッシュカバー かわいい ボックスティッシュ Aicollection アイコレクション 日本製 韓国インテリア 丸 目 まる 黒 母の日

2024-04-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

当店は、ペーパーポットの商品の開発をし、意匠権を持っている製造メーカーです。当店の物に似せて違法で販売しているお店も多く、また粗悪品であることから当店にもご相談があります。

弊社から卸しているお店は数店舗ですので、お安く販売しているなどのお店外国製品で、当店が製造しているものとは全く異なります。
違法販売ですので、お客様もご注意くださいませ。

5 2024-04-13

注文した翌日に届きました。3個目の購入です。1回目の購入から1か月以上たちますが、レビューのプレゼントがまだ届いていません。よろしくお願いします。2個目、3個目のレビューも書きました。プレゼント楽しみにしています。

見える場所に置いていても良いデザインなので気に入っています。トイレットペーパーでも、ティッシュペーパーでも使えるのも良いです◎部屋ごとに置きたくて3つ...

2024-04-13
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

発送が遅くなり申し訳ございません。
4/18までには発送が完了いたします。
楽しみにしていただいてありがとうございます。もう少々お待ちくださいませ。よろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

限定色再入荷のタイミングでメールで連絡いただきありがとうございました。注文翌日に届いてあまりの速さにびっくりしました。ありがとうございました。

1回目に買ったものが気に入って、2回目の購入です。限定色のシュガーホワイトが売り切れて再入荷されたタイミングで注文しました。トイレットペーパーを入れて使...

5 2024-04-11

発送が早かったです!ちゃんと箱に入ってたけどコンパクトな包装で片付けが楽でした。

累計50,000個以上の販売実績! 割れないタンブラー 選べる2個セット コップ 割れない おしゃれ キャンプ 食器 BBQ クラッシュタンブラー 割れない コップ 子供 レンジOK 漂白剤OK 割れないグラス 送料無料 プラスチック トライタン おしゃれ 食洗機可

• Chiodosさん
  • Chiodosさん

5 2024-04-11

発送も早く、梱包も丁寧でとても対応が良く感じました。また利用したいです。

ブラックのキャビネットに合わせたくて購入しました。落ち着いたマッドな質感で、ティッシュを一枚取った後もこのように次のティッシュが立つので取り出し安いで...

5 2024-04-11

迅速に対応頂きありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

丁寧な梱包で商品も可愛くて気に入りました。またお願いします。

可愛くて使わせるのが楽しみです。早速明日から。他の商品もレンジや食洗機オッケーなど気になるのでまた購入したいなぁとおもいます。

【名入れ】 弁当箱・コップ・袋2つの4点セット 名入れ アルミ 弁当箱 Sサイズ 280ml (満量350ml) ・Lサイズ約440ml (満量550mlの80%) マグカップ 弁当袋 刺繍名入れ コップ袋 巾着袋 日本製 子供 大人 入園 入学式 祝い 弁当箱 女子 大人 新学期 ギフト

5 2024-04-09

対応が早く、次の日には届いたのでビックリしました。嬉しかったです。

翌日には届きました。 カラーも可愛くて、大満足です。 サイズめちゃくちゃ迷って、Sにしましたが子供用にはちょうど良かったです。 Mサイズも買い足そうと思い...

累計50,000個以上の販売実績!割れないタンブラー 選べる4個セット お試しお得セット キャンプ 食器 BBQ クラッシュタンブラー 割れない コップ 子供 レンジOK 漂白剤OK 割れないグラス 送料無料 プラスチック トライタン おしゃれ お中元 食洗器対応 スタッキング

• sすずsさん
  • sすずsさん

5 2024-04-09

ていねいな梱包で郵送してくださりありがとうございました。また機会があれば利用したいと思いました!

木のスプーンが欲しいと思って探していましたがこちらを見つけ食洗機などにも使え口コミも良かったので購入。ブラウンのみにしようかと思ったけれど他の色も気に...

トライタン製 折れないスプーン5本組 スプーン おしゃれ 日本製 食洗機対応 漂白剤 レンジOK プラスチック デザート 女性 子供 カレー 弁当 セット 割れない どんぶり スプーン 金属アレルギー カトラリー テーブルスプーン デザートスプーン

5 2024-04-08

注文からすぐに届きました!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-07

発送がとても早かったです
ありがとうございました

5 2024-04-06

素早い対応に大満足です♪発注をかけてから直ぐに発送にかかってもらったおかげで、すぐに品物が届きました。

【C】ゆらぎギフトBOX 320cc カラーズ タンブラー5個セット おしゃれ タンブラー かわいい プレゼント タンブラー キャンプ コップ ビール 日本製 食洗器対応 プラスチック 割れない コップ レンジ キッズ グラス ペア ギフト

5 2024-04-05

とても早い発送で丁寧な梱包でした。また機会がありましたら利用したいです。