ベジタブル広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2016-04-24

• 配送:5
評価が遅くなりましたが無事商品が届いたいます。とても丁寧な対応感謝します。お勧め出来るショップです。

3.83 2016-02-16

• 配送:4
注文から配送までがスムーズで他にも試したい商品あり

5 2016-02-15

• 配送:5
配送時間のことでファックスしたら、すぐに連絡を下さいました。
お芋の保存の仕方とか丁寧に説明した紙が入っていたり、とでも気配りが感じられ、紫芋を買うときは是非またベジタブル広場さんで買いたいと思っています。

紫芋の中でも甘味が強く、どくとくの香りは食卓に彩をプラスしてくれます!!大人気!!【本州送料無料】茨城県産パープルスイート(紫芋)たっぷり5kg【さつまいも】
旬が過ぎていたのでどうかなと思って注文したのですが、保存状態が良いのかとてもきれいで良いお芋が届きました。今まで食べた紫芋と違ってとにかく甘いので、ア...

4.67 2016-02-11

• 配送:5
注文から配送まで、短時間で待たせないところがいいな! と思いました。

大人気!!【送料無料】茨城県産紅あずまたっぷり5kgセット【さつまいも】
やっぱり美味しいベニアズマ! ストーブで焼き芋にしたり、電子レンジでチンしてみたり。 でも。私は何よりも、天婦羅で食べるのが一番好きです。 甘さが倍増! ...

4 2016-02-07

• 配送:4
価格も安く。
スムーズな取引ができました。
とても気に入りました。

11月より順次発送!【送料無料】【新芋】茨城県産さつまいも4種類お試しセット!【紅あずま】【紅まさり】【シルクスイート】【パープルスイート】人気のさつまいもを食べ...
価格も安く。 スムーズな取引ができました。 とても気に入りました。

4.83 2016-01-17

• 配送:5
リピートですよ。とにかくすごーく甘くてポリフェノール一杯ですよ。焼き芋が最高ですよ。本当だあと三回めかなあ。何回でも注文しますよ〰

本当に何も入れないで甘くて美味しく幸せですよ。やはり食べてわかる甘さこれからも注文しますよ。 夢子より

5 2016-01-11

• 配送:5
早く、丁寧に梱包してあって有難いです。大きさも手頃で美味しく頂きました。

2.33 2016-01-05

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文から商品が到着するまでに少し時間があった。
注文確認、発送のお知らせなどがパッとしなくて本当に来るのかな?ってドキドキした。
もっと丁寧な梱包をされて来るのかと思ったが、箱の中はがさごそしていた。リピートはしたくないな。

茨城県産新品種シルクスイート!!ねっとりとした食感と絹のような滑らかな舌触り!そして口中に広がる甘味!【送料無料】新品種シルクスイート食べ切り2kgセット茨城県産...
この冬一番の最高の美味しいお芋でした。 シルクスイート、その名の通り! きめこまやかな、滑らかな舌触り。 焼き芋にしただけで蜜が溢れ、潰しただけで裏ごし...

5 2015-12-25

• 配送:5
来ましたよー。紫のポリフェノールいっぱいてかんじ

一度食べてみないとわからない。他と違いますよ。

3.17 2015-12-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても おいしかったです(^_^)v
ありがとうございました!

5 2015-11-29

• 配送:5
一つ一つ新聞紙で包んでて丁寧で良かったです^^
まだ食べて無いですが、食べたらまた商品レビュー投稿します。
美味しかったらまたぜひこの店で購入したいです。

5 2015-11-05

• 配送:5
待ってる間にちゃんとメールで連絡もくださり信頼できるお店だと思いました。

大人気シルクスイートが10月から順次発送開始!【送料無料】新品種シルクスイートたっぷり5kgセット茨城県産【さつまいも】
予定より発送が遅れて注文してからかなり待ちましたが、商品は一つ一つ新聞紙で包まれて大きさも同じくらいでとてもきれいなお芋が届きました。 味は甘くてすご...

4.50 2015-11-01

• 配送:5
待ちに待ちやっと届きました。お芋は無事で問題ありませんでした。

5 2015-10-22

• 配送:5
すごく丁寧に包装されてました!
びっくりしました!1つ1つ新聞紙に包んでいただいて、本当に綺麗で、さつまいもの保存の仕方も
ラクでした!ありがとうございました!
こんなに丁寧なショップは初めてでした!

すごく良いさつまいも! 本当に買ってよかった!ありがとうございました!

5 2015-10-13

• 配送:5
手配から配送まで丁寧且つ、梱包もきちんとしてあって、食品管理が出来ている
お店だと思いますので信頼できます。

1本ずつ新聞紙で包んであって、ダンボ−ル梱包でキチンとしてあり、保存方法 注意書きもあってとても良かったです。

最も参考にされているレビュー

• yoshimimihoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 478
  • 5.00
  • 2015-11-05
発送が遅れた理由が収穫後出荷できるようになるまでお芋を寝かせているとのことで遅れた分美味しくなって届いたと思います。待ってる間にちゃんとメー...