5 2024-04-16

値段、品質、色合い、満足です。
庭の花壇に飾るのが楽しみです。

ピック ガーデン 送料無料 友膳 レトロ サイン 看板 ジャルダン グリーン フック付 ガーデニング ナチュラル フレンチ 北欧 アメリカン カントリー インテリア ガーデン 園芸 雑貨 庭 飾り ゆうぜん オブジェ 置物 安い かっこいい おしゃれ セール 特価 可愛い かわいい

2024-04-19
 おはようございます!
嬉しいレビュー投稿をありがとうございます!
まだ朝夕の寒暖差がございますが
日中は気持ちの良い季節到来です!
このピック、可愛いですね〜
色々な角度でお花の表情も変わって見えます〜
楽しんでください〜
 ありがとうございました〜 店主

5 2024-02-12

ずっと欲しかった車輪が届き、色合いもサイズも価格も大満足です。
新居の玄関に飾るのがとても楽しみです。
また、リピートします。

画像通りのサイズ、色合いに満足です。 新居の玄関に飾るのが楽しみです。 値段も送料無料で品質も大満足です。 また、リピートします。 ありがとうございます。

車輪 置物 送料無料 レトロ 木製 30cm ガーデン オブジェ 馬車 ホイール S ダークブラウン ガーデニング カントリー 北欧 インテリア 雑貨 素敵 庭 玄関 飾り 安い 木輪 園芸 おしゃれ 壁掛け ホィール アンティーク セール 特価 シンプル 用品 可愛い かわいい かっこいい

2024-04-13
レビュー投稿ありがとうございます。

お買い上げありがとうございました。
一つずつお気に入りが増えて ご新居が素敵な癒し空間になりますように。

5 2024-02-12

・購入手続きから配送まで迅速、丁寧、温かみのある連絡をいただけて安心感がありました。
・梱包も過不足なし。ちゃんと商品は護られていて、ゴミの始末もラクでした。
・店舗の運営がご夫婦+ワンちゃんというコトで、荷物の到着を待っている時間も何だかホッコリしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします*

・ダイニングテーブル上にバラつく小物をまとめておく「ちょっと置き」として購入。 ペイントのアタリがシャビーで気に入りました* アメリカンな雰囲気の部屋に...

コレット ショー ケース 送料無料 観葉 植物 レトロ カントリー 北欧 インテリア ガーデニング 雑貨 ディスプレイ ロング ガラス テラリュウム 素敵 ルーム グリーン 大きい コベント ガーデン 安い おしゃれ ナチュラル 園芸 用品 セール 特価 シンプル 飾り アンティーク

2024-04-13
レビュー投稿ありがとうございます。
優しいお言葉、本当に嬉しいです。

ガラスケースでしたので破損なくお届けできて
よかったです。

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

メーカー絶版。限定入荷 ナチュラルなお庭のアクセントに。ピック ガーデン 送料無料 サイン 看板 ベルルーン ガーデニング雑貨 ナチュラル フレンチ カントリー インテリ...
かわいいです。写真の通りでした。いざ飾ってみると、遠くから眺めると、ポールがやや細くて目立ちにくいかも?なのでバックが白のところで目立たせてます&#9825...

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます。

お買い上げありがとうございました。
ガーデニング雑貨の中でも ガーデンピックは
お庭の印象がグッとUPするのでお勧めです。
これからガーデニングに良い季節になりますね。
  • LuLu8719さん
  • LuLu8719さん

5 2023-12-18

週末だったですがすぐに発送していただきました
また何かあったら注文したいと思います
ありがとうございました

• yuyu1981さん
  • yuyu1981さん

5 2023-11-17

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるお店だと感じました。商品ページを見るとかわいいものだらけで見ているだけで楽しくなります。
また何か購入したいお店です。

送料無料 絶版 再入荷はございません。ナチュラルなお庭のアクセントに。ガーデン ピック サイン 送料無料 ガーデンサイン 木製 ブロカントピック ホワイト 白 ガーデニン...
すっきりとしたシンプルなデザインです。白い柵に花が映えて雰囲気がよくなりました。 小さめですが、大げさにならないのでちょうどいい大きさだと思います。

2023-12-17
忙しない年末。
体調維持にご留意くださいませ。

5 2023-11-12

早い発送でした。梱包もしっかりしています。
安心してお取引できました。

素材そのもの重みもあり、味があって素敵なお品物でした。サイズ感もイメージ通りで、インテリアに最適です。気に入っています。

4 2023-10-31

saleで安く買えました、形も色も思った通りに素敵でした。

サイン ガーデン 友膳 庭 ブリキ レトロ ゆうぜん ファボリート プレート 置物 緑 看板 アイアン オブジェ ガーデニング ナチュラル フレンチ アメリカン カントリー インテリア ガーデン 園芸 雑貨 用品 庭 壁 飾り おしゃれ 鉄板 シンプル 安い 特価 セール 鉄 園芸 雑貨

5 2023-10-26

発送も早くてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

キャニスター 送料無料 4個セット ホーロー きれいな色 グリーン 琺瑯 ナチュラル フレンチ カントリー インテリア 北欧 レトロ 素敵 フタ付き キッチン 安い 収納 飾り 緑 コベント ガーデン シンプル おしゃれ ガーデニング 雑貨 セール 特価 小物入れ 可愛い かわいい

5 2023-09-21

購入して直ぐに届きました。
商品梱包も丁寧にしてあり、目立った傷もありませんでした。
また、1番感動したのは商品説明にあった寸法通りだった事です。
またこちらのショップでお気に入りを見つけ、購入させて頂こうと思います。

ドレッサー上に化粧品類を収納する為購入させて頂きました。 扉部分に磁石が庫内にあり、扉がぱたぱたする事がありません。また、扉が透明ガラスで出来ているた...

キャビネット 送料無料 レトロ ダーク ブラウン 木製 1段 アメリカン ナチュラル カントリー インテリア ガラス 棚 家具 チェスト 北欧 雑貨 コレクション 置物 小物入れ キッチン アジアジ 飾り ラック ショー ケース シンプル セール 特価 安い シェルフ 可愛い かわいい

2023-09-28
レビュー投稿ありがとうございます。
ご質問にもお答え致しました。
無機質になりがちなダークなインテリア。
手編み風レースのご利用をご提案いたしました。
差し出がましくスミマセン汗
レースは敷いたり、掛けたり。。いい感じになります。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-09-07

どの商品もかわいくて、いつも迷います(^^)お庭が華やかになる商品が沢山でまた購入させて頂きたいです♡

2023-09-07
いつもありがとうございます。
嬉しいコメントまで頂き感激致しております。
やっと涼しなってきました。
ガーデニングが楽しいですね。。
マイショップでもガーデニング雑貨が凄く売れています。
毎日商品追加しています。
また観てやってくださいませ。
・商品レビューもできましたらお願いします。

5 2023-08-15

迅速な対応ありがとうございました^ ^
また購入する際はよろしくお願いします♪

スノーマンは2月末まで飾れます。切り株丸太に乗ったスノーマン北欧 クリスマス 雑貨 プレゼントスノーマン スタンプ 欧州 コベントガーデン 北欧 スノーマン オブジェ デ...
届いた時人形が落ちてましたがすぐに、くっつきました^ ^ 可愛いし置きやすそうだし購入してよかったです。

2023-08-17
ありがとうございます!
10月頃からクリスマス雑貨・スノーマン雑貨(2月いっぱい飾れます。)
どんどん掲載いたします。
またのご注文を心よりお待ち致しております。
毎日暑い日が続きます。
お体に気をつけてくださいませ。
ありがとうございました!
  • kokoa24さん
  • kokoa24さん

5 2023-07-23

発送も早く安心してお買い物できました。また利用させていただきます。

はしご ラダー 送料無料 ラック 3段 スリーステップ 階段 シェルフ 飾り ガーデニング 木製 カントリー インテリア 雑貨 北欧 ディスプレイ 棚 安い フラワー 花 台 ガーデン アジアジ azi-azi おしゃれ ナチュラル 丈夫 アメリカン 園芸 用品 セール 特価 シンプル 可愛い

2023-08-02
ありがとうございます!!
暑い時期です。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-01

丁寧な梱包、直ぐの発送で、安心して購入できました。

大きめマグ。雑貨的使い方もオススメです。大きい マグカッグ ロングマグ チャコールグレー グレー アクシス ホームステッド マグカップ 一輪挿し 花瓶 北欧 カントリー イ...
これすごく可愛いお品でした。 プレゼントにも喜ばれるとおもいます。

ありがとうございます!
即日発送、翌日到着。
早いほうが良いでですもんね!
暑い日々が続きます。
お体に気をつけてくださいませ。
嬉しいレビュー

5 2023-05-27

注文して次の日には、商品を受け取る事ができました。商品の梱包も丁寧でした。
また、利用したいと思います。

道路側から庭を見ると、少し寂しい空間があるなぁ〜と思い、何かないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。扱いやすい大きさで、土にさして...

ありがとうございます!
ガーデニングがお好きなようですね。
暑い日々が続きます。
無理せず楽しんでくださいませ。
嬉しいレビューありがとうございました!