zakka OLIVE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (382 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.59

5.00 2019-10-12

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
かわいい物がいっぱいで見ているだけで幸せな気分になります。
また利用させていただきます。

3.67 2019-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
zakka OLIVE楽天市場支店の森岡秀樹 様。ご夫婦様と、ブルドックちゃんのご家族 様のお陰です。とってもいい商品をご購入することができました。また、機会がありましたら、ご利用させて頂きますね。(*^^*)ありがとうございました。(*^^*)

あす楽】限定ティアラ・アートフラワー「ラズベリーバンドル」【造花 インテリアフェイクグリーン ガーデニング雑貨】ラズヴェリー
1.00
検品されて送って下さって、造花、フェイクとは思えない位の素晴らしい、商品でした。自分自身とっても満足しています。ありがとうございました。(*^^*)星★★★...

• dora8010さん
  • dora8010さん

5.00 2019-08-24

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。ガーデニング雑貨、インテリア雑貨の購入に利用させてもらってます。いつも迅速な対応して頂き感謝しています。毎回お心遣いいただきありがとうございます
今後も利用させてもらいます。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
ステンドグラス購入し、注文、配送の連絡メール、梱包すべて丁寧に対応して頂きました。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
迅速な対応でした。急な納品日変更にも対応していただきました。

あす楽】COVENT GARDEN コベントガーデン  タペストリー RIDING BICYLE ライディング バイシクル 自転車 サイクリングフレンチ ナチュラル カントリー 雑貨 北欧 インテリア ペナント 欧風 洋風 ヨーロッパ調 レトロ アンティーク 素敵な

5.00 2019-08-03

• 配送:5
可愛い雑貨や素敵な商品がたくさんあるショップさんです。
購入金額に限らず対応も丁寧で迅速。
家族的な雰囲気のあるショップさんなので大好きです(⌒∇⌒)

5.00
オリーブさんで以前同じ様なボックスを購入してます(色は白) 数年使っているのでとても汚くなり買い換え。 使っている物よりサイズは少し大きめでした。 でも中...

あす楽】BREA ブレア・カントリーBOX フタ付き アンティーク ブラック 黒 国産 木箱アメリカン フレンチ ナチュラル カントリー 雑貨 北欧 インテリア 安い 欧風 洋風 ヨーロッパ調 レトロ アンティーク 素敵な

3.17 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
開けた瞬間カビくさい。ここまで臭い商品ははじめてでした。2個頼みましたが1つはガタガタしてます。均等じゃない。違う商品と迷ってこっちにしたのにがっかり。カビくさいのは今から洗います。かなり良い商品と書いてあったのに。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
初めて利用させていただきました。到着したものがイメージと違い、別の物と交換を希望した所、非常に 良心的な対応で、迅速に交換処理をしていただき、大変にお手数おかけ致しました。新たに送っていただいたマットは、我が家の玄関にピッタリでした!どうもありがとうございました。

2.50 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送18:00〜20:00指定してたのに
午前中指定になっていて不在票が入っていた
こちらに落ち度はないのに電話して持ってきてもらうはめに 無駄

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても家庭的な雰囲気の素敵なショップさんです。
顔の見えないネットショッピングですがオリーブさんは安心してお買い物が出来ます。

お勧めのアメリカンクロス【即納・あす楽】アメリカンクロス・ブルーチェック ( 70cmx50cm )【アメリカン・フレンチ ナチュラルカントリー雑貨 激安】インテリア雑貨 キ...
5.00
キッチンはこのブルーチェックでまとめているのでこちらを購入しました。 テーブルランナーとして使いますがサイズはバッチリ! しっかりした丈夫な生地でした。...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
他店では見かけないレアな商品がたくさんあり好きなショップさんです。
対応も素早くて丁寧!
また次回も利用させて頂きたいです。

5.00
以前1個購入してます。 そちらもまた別のお宅で扉に埋め込んでます。 今回も現在リフォーム中のお客さんの家に使うのだとか。 ステンドグラスを扉に埋め込むと...

先行予約】絶版 ティアラ ステンドグラス リュミエール パステルフレンチ ナチュラル カントリー 北欧 インテリア 雑貨 ステンドガラス 壁 埋め込み 安い きれい レトロ調 アンティーク調

• jityan47さん
  • jityan47さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
この度は、注文早々に関わらず2日で配送していただきましてありがとうございます。梱包もしっかりしていて、破損もありませんでした。また取り引きの機会の機会にもよろしくお願いします。

• ch10460さん
  • ch10460さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
ショップの対応も早くて商品の包装もすごく丁寧でした、ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5.00
この価格でこのクオリティは凄いですね!作りが雑では無くて本当に写真通りのいい物ですごく気に入りました、いくつかまだいいなと思う物があるので次回もよろし...

あす楽】Creer クレエ パイン ディスプレイ ケースアメリカン フレンチ カントリー ナチュラル 北欧 インテリア 雑貨 コレクションケース 時計 アクセサリー レトロ調 アンティーク調 91800001

4.67 2019-04-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回3つの商品を購入させて頂きました。
どれも可愛くてアメリカンカントリー好きな
自分にピッタリの雑貨でした。
お店の方の対応もとても親切で、商品もしっかり梱包されていてとても早く届きました。
可愛いい雑貨が沢山でどれも欲しくなってしまいます。
是非また購入させてもらいたいと思います。

5.00
クリスマス雑貨はサンタさんよりもスノーマンの方が好きで色々集めています。 このスノーマンを見て一目惚れしました。 早くクリスマスにならないかなぁ〜。

あす楽】超レア 限定入荷 スノーマン フィギア ミスター キャンディ サム ドール クリスマス レトロ調 アンティーク調アメリカン カントリー インテリア 雑貨 アントステラ アンファン

5.00 2019-04-23

• 配送:5
とっても可愛かったので追加注文です。裏庭の倉庫をリフォームしているので明かりとりに使いたいです。