zakka OLIVE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

丁寧な梱包で届きました。
配送、商品共に問題なく満足です。

4 2021-02-20

とても迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。

カウンターキッチンに主人がカギや定期等を無造作に置くのが嫌で、置き場所用に購入しました。見た目もスッキリ片付いてよかったです。

あす楽】BREA ブレア 木製 チェストNo.6 アンティーク ホワイト 白 国産品ナチュラル アメリカン カントリー インテリア 引き出し 雑貨 小家具 北欧 インテリア レトロ調 救急箱 裁縫箱 薬箱 小物整理 仕分け

5 2021-02-18

すぐに発送して頂いて、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

思った通り、いい色味で良かったです。 キャスター付きの方が欲しかったのですが、売り切れていたので、ニトリで貼り付けるタイプのキャスターを買って、使用し...

あす楽】BREA ブレア 木製 フリーボックス No.4ネオダークブラウン L 大パイン材 木箱 国産 日本製アメリカン フレンチ カントリー 北欧 雑貨 男前インテリアナチュラル 収納 安い 大きい レトロ調 アンティーク調 丈夫な

1 2021-02-17

電話対応について、とても不快な思いを致しました。
返品・交換対応が到着日を含め3日のところ、
4日目に返品可否のお問い合わせを差し上げた
こちらも悪いのですが、それにしても傷つく対応で
1週間たった現在も、思い出すと落ち込んでしまいます・・・。
状況としては
・商品が不良品(一部の釘がむき出しになり、キャスターがガタガタしている)
希望としては
・物のテイスト自体は気に入ったので、追加で2個注文したため、
最初の注文は返品対応にしてほしい
だったのですが、
ショップ様にお問い合わせしたところ、
・店舗では検品をやっているので商品は良品だったはず、ヤマトが破損した
・交換対応となる
の一点張りで、追加で買ってしまったので、できれば返品対応をしたいのですが・・・
と申し上げると、不機嫌な様子になっていき
「こっちは追加で買ってくれたから無理やり4日目のご連絡でも対応しようと思っているのに、
何がご不満なんですか〜?」
「こっちは喜んでもらえると思ってやっているんですけれども〜〜??」
と、詰問されるような調子で、お電話のやり取りをしているのが辛く、
怖いやら悔しいやらで、電話口で泣いてしまいました。
とにかく早く電話を切りたくて、交換も結構です、という形で電話を切りました。
先日、追加の2個が届いて、そちらは問題ありませんでしたが
モノに罪はないものの、今回のやり取りを思い出してしまい、
せっかく引っ越し先で家具やら何やらを新調していたうちのひとつでしたのに
とても残念です。

5 2021-02-02

配送早く、注文した次の日の午前中には届きました。ありがとうございました。また機会があればこちらのショップで購入したいです。

大きさの割りに軽いです。画像の色より暗い赤で落ち着いた感じでよかったです。ポールにとりつけて使います。配送が早く次の日には届きました。蓋があくので可愛...

あす楽】壁掛け 置き ポスト My Garden フレンチシャビー レッド メールボックス POST ブリキ製 郵便受け ( ロングレクト ) 大容量 レトロ調 アンティーク調レトロ アメリカ カントリー 赤 壁掛け 据え置き 鉄製 大きい 北欧 安い 大型 新聞受け 送料無料

5 2021-01-31

梱包もしっかりしていました。希望の日時にありがとうございました。

5 2021-01-28

注文から配送まで迅速にして頂き、包装もしっかりなされていて安心して購入できるショップです!

観葉植物にワンポイントとして赤色の飾りを探していたらこの商品が気に入り購入しました。理想通りのインテリアになり満足しています!

あす楽】you-zen ゆうぜん 友膳 プレゾンスピックS レッド 赤 youzen ガーデニング ナチュラル フレンチ アメリカン カントリー インテリア 雑貨 庭 飾り ブリキ製 ユウゼン ユーゼン ピック 看板 サイン

1 2021-01-20

10月にその年のカレンダーをたいして値下げもせず売っていたことにびっくりです。
よく見て買わなかったこちらも悪いですが、その辺りもう少し間違えないような工夫をしてもらいたいです。

5 2021-01-16

いつも丁寧な梱包と迅速な発送で親切な素敵なお店です。商品もいつも綺麗で安心して注文出来ます。

5 2021-01-06

迅速で丁寧なお店です。好感が持てました。
段ボール箱に取扱注意のシールも貼って下さり、配達員の方からも
「中が割れ物みたいなので、気をつけて持ってくださいね!」と大切に扱って頂けました。
ありがとうございました!

5 2020-12-24

めっちゃ早い配送と、丁寧な梱包で言うことなし!!

かまぼこ型のポストで、ゆうパケットなどが入らないので補助的な役割で購入。ゆうパケット3〜4つ入る大きさと、レトロ感がすごくいい!!新聞を挟んだりもできて...

5 2020-12-21

発送がとても早く丁寧なご対応でした!ありがとうございます♪

5 2020-12-16

購入後の受付完了メールから、発送、梱包、全てにおいてパーフェクトなショップでした。あまりレビューを書くことがないのですが、書きたくなるような気持ちの良いショップです。また利用させて頂きたいと思います。大変お世話になり、ありがとうございました。

4 2020-11-25

踊らないようにきちんとして梱包されてました。

5 2020-11-23

この度はお世話になり有難うございました。
また、素敵な商品を購入させていただきたくどうぞよろしくお願いいたします。