楽しいインテリア北欧雑貨店 kakkoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

配送は早くて、梱包も丁寧で満足なお買い物ができました。

5 2020-05-29

発送も早く、丁寧に割れないようにしっかり梱包されていました。

4 2020-05-29

商品も種類が多く、見ているのがとても楽しいです。
発送も早く、丁寧に対応してくださりました。

• Toto123さん
  • Toto123さん

3 2020-05-29

元の配送方法から変更になった?のか発送から到着まで結構日数がかかりました。。。

今日届いて早速遊んでいます♡ プレゼントで買ってもらったので良いですが、箱型だと思ってたら底が開いていたのがびっくりでした。 箱型だと動物パズルの...

エドインター 森のあそび道具 森のあそび箱【Ed・Inter エド・インター おもちゃ 木のおもちゃ 型はめ 楽器 木製 木育 1歳 1.5歳 かわいい 知育玩具 ベビー 赤ちゃん 子供 男の子 女の子 お祝い プレゼント 誕生日 クリスマス クリスマスプレゼント】

5 2020-05-29

対応も早く、良かったです!
また利用したいと思いました!

• みい5474さん
  • みい5474さん

繊細に作られていて
普通に眺めるだけでも
癒されます!毎日変化を楽しみにしてます!!ありがとうございました!

テンポドロップ ミニ Tempo Drop mini【ストームグラス 100percent オブジェ ガラス 置物 季節 飾り 結晶 北欧 しずく型 天気予報 おしゃれ モダン プレゼント 男性 女性 結婚祝い 誕生日 おもしろ雑貨 ギフト 彼女 彼氏 クリスマス クリスマスプレゼント】

5 2020-05-29

注文から発送まで時間もかからず、すぐ届いたので嬉しかったです。

5 2020-05-29

イメージ通りでした!迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-05-29

対応が早く引越しに間に合ったので助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-29

初回不良品が届きましたが、交換依頼の電話やメール対応も丁寧、代替品も即発送していただき満足です。その後こちらの手違いによるクレームにも丁寧に対応していただき、誠実な販売店だと思います。また機会があれば利用したいお店です。

男前な部屋に仕上げたかったので、ブラックを購入。画像通りの商品で、イメージに合った商品で満足です。リモコン付なのも高評価。6.5畳の部屋でLED電球色60W、...

リモコン付き シーリングライト 4灯 kirsikka キルシッカ aina アイナ【北欧 テイスト 天井照明 照明器具 かわいい おしゃれ シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 電気 8畳 10畳 12畳】【送料無料・一部地域を除く 新生活】

• m-y-u-さん
  • m-y-u-さん

5 2020-05-28

可愛い商品がたくさんあって、見るだけでも楽しいです。購入時の連絡や発送もスムーズで、気持ちの良いお店です

ブラケットライト 1灯 kolmio コルミオ aina アイナ【北欧 テイスト ブラケットランプ 照明器具 間接照明 かわいい おしゃれ シンプル レトロ 子供部屋 デザイン 寝室 玄関 電気 廊下 室内 壁面 壁掛け ウォールライト 新生活】

5 2020-05-28

梱包、問い合わせ対応、配送全て迅速丁寧で初めて利用しましたが安心してお取引できました。

• NAO3338さん
  • NAO3338さん

5 2020-05-28

注文後すぐに届きました。
梱包も大変しっかりしていて安心しました。
ありがとうございました

【ラッピング 1個】
お誕生日のプレゼントで購入しました。 とても喜んでもらえました! しっかり梱包してありラッピングも満足です!

5 2020-05-28

対応が早く、たいへん良いショップだと思います。

5 2020-05-28

迅速に発送してくださりありがとうございました☆