サボさん0601さんのTRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,129 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ネイビー×ダークブラウンを購入しました。届いた商品を実際見ても、色、形とも気に入りましたが、目立つキズが二箇所ありました。お客様に届ける前にチェックをしてないのでしょうか、残念です。

1.00

【 平岡祐太さんTVドラマ使用 】 2019年新モデル ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001 父の日

2019-06-10
この度はご注文ありがとうございます。また、弊社検品が行き届かず申し訳ございませんでした。
状況の確認をさせていただきたいと存じますので、弊社カスタマーサービスから
ご連絡させていただきたいと存じます。