ノキ1111さんのTRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,083 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包が凄くしっかりで、一瞬何が来たか!?
と少しビックリ笑
丁寧な対応ありがとうございます!

5.00
伝票番号:94513 注文から納品までが早く助かりました。 出張用に購入しましたが、想像以上にサイズも大きく荷物の多い私には助かる代物です。 贅沢言えば、艶が...

アフターセール対象商品! トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 ビッグサイズ 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント シボ革 レディース ユニセックス 送料無料 GOLDMEN GB1005 父の日