前のページへ61件~75件 (全 2,194件)次のページへ
  • MJ1725さん
  • MJ1725さん

5 2024-02-25

十分配慮された梱包で到着し安心しました。

ブラック✕ブラックを購入ましたがビジネスで使用するのに革の艶感が丁度よい具合で、飽きのこないフォルムだと思いました。

トートバッグ メンズ 本革 ビジネスバッグ ビジネス ビジネストート 自立 出張 レザー 革 通勤 A4 B4 13インチ PC 収納 トートバック ビジネスバック メンズ バッグ ショルダー おしゃれ 人気ギフト プレゼント 父の日 GOLDMEN GA204

2024-02-29
梱包にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
今後も商品到着を楽しみに待ってくださっているお客様に喜んでいただけるよう
努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております!!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2024-02-24

梱包丁寧で到着も早く良かったです。購入後にこちらのショップのラインナップ多いことに気がつきました。他の商品も気になりますw

梱包丁寧です。サイズ、質感ともにイメージ通りで2、3倍の価格でもわからんレベル。ニオイは革製品のニオイだから問題なし。なにげに小物入れ付きが嬉しい!コス...

【 NEW 本革ポーチつき 】【 映画採用モデル 】トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 大きめ トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 肩掛け ショルダー A3 A4 B4 16インチ ギフト プレゼント おしゃれ 父の日 クリスマス GOLDMEN GB1005

2024-02-29
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
他にも魅力的な商品が多数あるのでぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2024-02-24

早く届き、全て画像、説明通りで
対応が良かったです。

2024-02-28
対応が良かったですとのお褒めいただき大変嬉しく思います♪
ぜひ今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたのご利用お待ちしております!!

4 2024-02-21

メールでの対応も丁寧で梱包も綺麗にされていました。一点気になったのはプレゼント用の包みが
真っ赤な不織布の袋だったので、メンズ用品でプレゼントなので、もう少しシックな感じの包装だと
嬉しかったです。他は大満足です。

仕事でお世話になった方へのプレゼント用に購入しました。ビジネスバックはどれも似たようなものが多いですが、使いやすそうなサイズ感、ゴツすぎない見た目で30...

【 ドラマ「神の手」採用モデル 】 スリム登場 ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001

2024-02-27
プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!
またラッピングにつきましてお客様の貴重なご意見をありがとうございます!
この度はご購入に加えてレビュー投稿をありがとうございました(*^^*)!

4 2024-02-18

発送が早く、特に問題なく届きました。
商品に問題なく、良い買い物ができました。

【50%OFF】【TVドラマ使用】ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネストート トートバック トート 2way ビジネストート メンズバッグ 自立 ビジネス おしゃれ 大容量 出張 大きめ レザー A4 B4 pc収納 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント GOLDMEN GB607

2024-02-22
良い買い物ができましたとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も良い商品を提供していきますのでぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
  • YUKENNさん
  • YUKENNさん

5 2024-02-17

発送までも迅速で、梱包も丁寧で良かったです。

2024-02-20
ご満足していただけて幸いです♪
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(*^_^*)
  • kkl358さん
  • kkl358さん

4 2024-02-14

迅速な対応に感謝です。
また機会があればお願いしたいです。

【 日本製 】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 革 レザー 2way 大人 ショルダーバック ショルダー バック バッグ 小さめ ミニショルダー ポーチ クラッチ タッセル 軽量 かわいい おしゃれ ジップ付き ギフト プレゼント 母の日 クリームカンパニー CK1001

2024-02-15
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • KIMU72さん
  • KIMU72さん

4 2024-02-13

配送も早くて梱包見も良かったです。良いショップです。

仕事でも使えそうなリュックを探していたところ、こちらの商品を発見。適度な大きさで良かったです。皮の染色が凄い綺麗で光沢感も凄いです。気になる点はショル...

[ TVドラマ使用モデル ] リュック メンズ ビジネス ビジネスリュック ビジネスバッグ おしゃれ 本革 リュック メンズ ビジネス メンズ バッグ デイパック バックパック 大容量 通勤 通学 自転車通勤 リュック レディース A4 GOLDMEN GA609

2024-02-15
ご満足していただけて幸いです♪
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2024-02-12

早い配送を有難うございました。翌日には到着していました。

ビジネスバッグ メンズ トートバッグ トートバック ビジネストート 本革 出張 レザー 革 通勤 軽量 撥水 コーデュラ A4 B4 PC収納 PC ビジネスバック メンズバッグ ギフト プレゼント GOLDMEN GA204C

2024-02-15
商品到着のご連絡ありがとうございます♪
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!

5 2024-02-11

素敵な皮の商品を取り扱っており、配送までが早く、素敵なショップさんですよ。

注文番号 284576-20240210-0044240026 マラソンセール最終日に購入し、早々に到着しました。 ポシェットを購入し、皮の良さは承知しています❗️素...

【 NEW 本革ポーチつき 】【TVドラマ採用モデル】トートバッグ レディース 本革 ビジネスバッグ 大きめ A4 大容量 大きい トート レザー 革 トートバック マザーズバッグ マザーズ バッグ旅行 通勤 通学 おしゃれ ギフト プレゼント 男女兼用 ユニセックス GB1005

2024-02-14
お褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後もお客様に素敵な商品をお届けできるよう努めてまいりますので
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!

5 2024-02-10

梱包が丁寧だったのでお店の良さを感じます。

カラー:ネイビー×ダークブラウン 丁寧に梱包されていてお店の良さを感じます。 型がしっかりしていて、自立の際安定感がある。今までのはPCと付属品入れるとパ...

2024-02-13
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪

5 2024-02-09

配送も速くて丁寧に梱包されていました。また、買い替えの時は、リピートしますので、よろしくお願いします。

ノートパソコン、薄型A4ファイル3冊、手帳、化粧ポーチ、アダプタなどコード類ポーチ、歯磨きセット、ペンケース、長財布 全て入ります。上の部分にスペースがで...

2024-02-09
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます♪
商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております♪
  • やう123さん
  • やう123さん

5 2024-02-08

配送がスムーズで大変満足しています。
お気に入りです。

2024-02-09
配送にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
今後もお客様のお手元に商品を早くお届けできるよう努めてまいりますので
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2024-02-08

梱包しっかりされており、頼んでから到着も3日できたので有り難かったです
このもう一回り小さいサイズがあると嬉しいです

しっかりした鞄です。 仕事用にはとても良いと思います。プライベートにもつには少し大きいので荷物が多い方はいいかもしれません ポケットが何個もあり使い勝手...

2024-02-09
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
小さいサイズ!ぜひ社内で共有いたします!!

4 2024-02-08

素早い対応に感謝です!また、写真のとおりの良いカバンでした!

すぐに届けてくれて助かりました。 また、カバン自体も丈夫で、パソコンなどが入る収納もありとても便利です。 ただ、丈夫な分、カバンが少し重いかなーという印...

2024-02-09
良い鞄でしたとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪