前のページへ46件~60件 (全 1,109件)次のページへ

2 2024-01-23

迅速な対応で助かりました。
検品が今ひとつと感じましたが、稀なハズレと思いますので、また利用させていただくかと思います。

普段使っているバッグが壊れてしまい急ぎだったため、すぐ使い始めたため、特に交換して欲しいとかもないですが、到着時からえぐれがあり、すごく残念に感じてい...

【50%OFF】【TVドラマ使用】ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネストート トートバック トート 2way ビジネストート メンズバッグ 自立 ビジネス おしゃれ 大容量 出張 大きめ レザー A4 B4 pc収納 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント GOLDMEN GB607

2024-02-08
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
別途、カスタマーからご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いです。
  • southlotさん
  • southlotさん

5 2024-01-22

梱包状態も良く、スムーズに到着しました。

【 ドラマ「神の手」採用モデル 】 スリム登場 ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001

2024-01-25
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでまたのご利用
心よりお待ちしております!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2024-01-20

早急な発送ありがとうございます。
レビュープレゼントも楽しみにしております

先程届きました! スプリットレザーや、本革を使用している高級感あるバッグです。 スリムタイプを注文しましたが、それでも思っていたより大きく感じました。 7...

2024-01-23
ぜひ楽しみにお待ちいただければ幸いです♪
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • Cai5390さん
  • Cai5390さん

5 2024-01-17

スタッフの方は何回もメール来て情報を共有しました。いいサービスだと思いました。

数量限定!3タイプから選べる 豪華5点セット福袋! ※クーポン利用不可 ※お色は選べません ※12/27~順次発送【 2024 福袋予約 | 豪華5点セット 】ビジネスバッグ トートバ...
いい商品だと思いますが、ブラウンやブラックの色が欲しくて青いのカバンになりました。

2024-01-22
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
またのご利用心よりお待ちしております!
  • 84golfさん
  • 84golfさん

5 2024-01-16

注文してすぐ届きました、梱包も丁寧で良かったです。

VANTAS メンズ 財布 長財布 本革 ラウンド イタリア レザー イタリアンレザー ラウンドファスナー 小銭入れ 長財布 リアルレザー ビジネス 就活 就職 通勤 シンプル 祝い プレゼント ギフト 送料無料 バンタス 父の日

2024-01-22
数あるショップの中から弊社を選んでくださりありがとうございます♪
  • 新入0523さん
  • 新入0523さん

5 2024-01-15

早い対応ありがとうございます!これで仕事頑張れそう!

伝票番号 171258 注文してから2日間くらいで届きました! 今週に出張なので早い発送到着ありがたいです。 商品はしっかりしていて良さげでカッコイイてす。しい...

ビジネスバッグ メンズ トートバッグ トートバック ビジネストート 本革 出張 レザー 革 通勤 軽量 撥水 コーデュラ A4 B4 PC収納 PC ビジネスバック メンズバッグ ギフト プレゼント GOLDMEN GA204C

• ronron2040さん
  • ronron2040さん

5 2024-01-15

伝票288956948674

配送時期が年始な事もあり、発送迄の日時変更がありましたが対応も良く、何より商品に大変満足しました。 ビジネスバック(手持ち)、革、書類やPCを持ち運ぶ方に...

2024-01-19
大変満足しましたとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ弊社鞄が大活躍することを願っております!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^-^)♪

4 2024-01-14

商品の到着は少し遅れましたが、きちんとメールをいただけたので不安はありませんでした。

注文番号284576-20240104-0338332075 色も写真通りで飽きのこないデザインです。 大きめなので仕事用にお弁当やタンブラーなどを入れても楽々入りそうです! 中...

【 NEW 本革ポーチつき 】【TVドラマ採用モデル】トートバッグ レディース 本革 ビジネスバッグ 大きめ A4 大容量 大きい トート レザー 革 トートバック マザーズバッグ マザーズ バッグ旅行 通勤 通学 おしゃれ ギフト プレゼント 男女兼用 ユニセックス GB1005

2024-01-19
商品到着が遅れましてご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
またのご利用心よりお待ちしております!
この度はご購入に加えレビュー投稿誠にありがとうございました(^_^)♪

5 2024-01-14

発送も梱包もしっかりしていて素晴らしいです。
また機会があれば利用したいです。

[ TVドラマ使用モデル ] リュック メンズ ビジネス ビジネスリュック ビジネスバッグ おしゃれ 本革 リュック メンズ ビジネス メンズ バッグ デイパック バックパック 大容量 通勤 通学 自転車通勤 リュック レディース A4 GOLDMEN GA609

2024-01-19
素晴らしいですとのお褒めいただけて大変嬉しく思います♪

5 2024-01-12

夫へのプレゼントでしたので、発送が大変早く、嬉しかったです。
返信メールも丁寧で好印象でした。

旦那へのプレゼントに購入しました。自立するバッグだ!と大変喜んでおり、安堵しております。 ネイビー✖️キャメル、少し派手かなと悩みましたが...

2024-01-19
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご利用
心よりお待ちしております!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)♪

5 2024-01-12

購入後の問い合わせの対応がとても丁寧で、また端から端まで見てくださって対応して頂けたので非常に助かりました。

2024-01-12
ご満足していただけて幸いです♪
  • ranzyaさん
  • ranzyaさん

5 2024-01-11

梱包が丁寧かつ迅速な発送でした。ありがとうございました。

質感がよくて形がスタイリッシュ。通勤に使うので楽しみです。実物の裏地の色が画像と違うのは少しがっかりですが、使い分には問題はありません。

[ TVドラマ放映 人気殺到モデル ] リュック メンズ レディース ビジネスリュック 本革 革 レザー 撥水 ナイロン 15インチ 収納 バッグパック おしゃれ 撥水 軽量 リモートワーク 在宅ワーク 通勤 通学 男女兼用 ユニセックス 送料無料 アメリカ発 TSOG THEONE TS602

2024-01-12
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^-^)♪

5 2024-01-09

迅速な発送でした。
梱包もチャックの取手やショルダーベルトにもビニールがかかっており丁寧な梱包でした。

2024-01-10
ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

4 2024-01-07

包装がとても綺麗で、対応も良かったです。
メールでの対応も良かったです。
デザインもシンプルで良かったです。

仕事用に購入しました。発送もスムーズで丁寧でとても良かったです。 PCを入れても、コンパクトで収納力も思った以上でとても良かったです。 気に入りました! ...

[ PORTLA ] minimal ビジネスリュック 薄型 スリム 薄い PCバッグ PCバック PCリュック ビジネスバッグ ビジネス リュック ビジネス PC 15インチ 16インチ 本革 革 レザー 撥水 軽量 ユニセックス 送料無料 ミニマル PL702

5 2024-01-07

事前の連絡の対応もよく、発送早くて助かりました。

【 NEW 本革ポーチつき 】【 映画採用モデル 】トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 大きめ トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 肩掛け ショルダー A3 A4 B4 16インチ ギフト プレゼント おしゃれ 父の日 クリスマス GOLDMEN GB1005

2024-01-10
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております!!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉ありがとうございました(^_^)♪