前のページへ46件~60件 (全 3,147件)次のページへ

5 2024-03-23

迅速丁寧な配送で助かりました。
商品自体も良いものなので最高です。

2024-03-24
最高ですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も迅速丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2024-03-23

迅速な対応で、梱包も丁寧で大変満足しています。品揃えも豊富で嬉しいです。
また、リピートしたいです。

2024-03-24
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
  • sushi7871さん
  • sushi7871さん

5 2024-03-23

非常に丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

ビジネス通勤に!本革と軽量&撥水 B4サイズ対応 両開きで使い易い[ スリム登場 TVドラマ使用モデル ] ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4...
非常に丁寧な梱包で届きました。まだ数回の使用ですが良い感じです。

4 2024-03-22

配送も早く、梱包も丁寧で問題なく利用できました。

5 2024-03-21

丁寧に梱包されて届きました。問い合わせへの対応も早かったです。

2024-03-24
ご満足していただけて幸いです♪
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪

4 2024-03-21

予約販売を購入しました。入荷後はすぐに発送していただけたので大変満足です。梱包も丁寧です。マイナス点としては入荷が遅れた際は問い合わせる前にご一報頂けると助かります。
問い合わせに対する返信は迅速でした。
注文番号
284576-20240220-0407242151

商品は大変質感も高く満足しています。金額とのバランスが取れていると思います。 早速翌日から活躍してもらいます♪ 注文番号 284576-20240220-0407242151

Montecatini ブリーフケース イタリアンレザー ビジネスバッグ Boldrini ボルドリーニ 植物タンニンなめし 経年変化 メンズ レディース 大人 高級 おしゃれ 上質 品格 質 通勤 送料無料 MC001

2024-03-24
満足ですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお客様の貴重なご意見をありがとうございます!いただいたご意見は社内で共有いたします!
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉また貴重なご意見をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2024-03-20

迅速且つ丁寧な梱包でした。
何より良品を購入できて、大満足です。
今後もお世話になりたいと思います。

良品です。 まず軽くて驚きます。 質感が良くて、オシャレです。 仕事用でと黒を購入しましたが、風合いがとても上品なので他色でも仕事とカジュアル兼用でOKと...

Root 和ックパック habit KONBU® (コンブ) リュック メンズ ビジネスバッグ ビジネスリュック レディース ユニセックス 軽量 撥水加工 薄型 スリム ビジネス バック ナイロン 通勤 通学 A4 ギフト プレゼント

2024-03-24
大満足ですとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

5 2024-03-20

丁寧な梱包と早期の対応良かったです。また、良い商品ありがとうございました。

【アウトレット品】サンプル品のため細かい傷やシワがあります。ビジネスにカジュアルに!大容量 トート!B4が縦に入る! ギフト プレゼントに!【アウトレット品】サンプ...
アウトレット商品と記載がありましたが、何の問題もなく安く購入出来ました。容量もあり非常に満足しております。

5 2024-03-20

発注の翌日に届けていただき満足しています。
梱包も丁寧にされていました。

5 2024-03-18

リュックとバッグインバッグを購入したが、迅速に送って頂き、かつ、梱包も丁寧でリュックに変な癖や痕がついていない状態であり、非常に好感をもてた。

バッグインバッグ 縦型 本革 収納 リュック 整理 メンズ ドキュメントケース インナーバッグ PC パソコン タブレット アクセサリ クラッチ 小物 ビジネス カジュアル 出張 3WAY ポケット キャリング 周辺機器 GOLDMEN GA1901 父の日

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も丁寧を心がけてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております!!

5 2024-03-18

商品ホームページもわかりやすく、配送も迅速で梱包が丁寧でした。またリピさせて頂きます。

ネイビーバックインバック同梱購入 注文番号:284576-20240310-0070048095 最後までブラックにするか否かを迷いましたが、結論から言ってこの色にして正解でした...

【主演 ムロツヨシさん使用 うちの弁護士は手がかかる】リュック 本革 メンズ ランドセル風 ビジネスリュック リュックサック ビジネスバッグ レディース 通勤 通学 レザー 革 黒 シンプル おしゃれ フォーマル サフィアーノ GOLDMEN GA608

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております♪
  • xe3さん
  • xe3さん

5 2024-03-17

注文から配達までとてもスムーズでした。
梱包も丁寧で、またご縁がありましたらお願いします。

【50%OFF】【TVドラマ使用】ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネストート トートバック トート 2way ビジネストート メンズバッグ 自立 ビジネス おしゃれ 大容量 出張 大きめ レザー A4 B4 pc収納 人気 通勤 通学 ギフト プレゼント GOLDMEN GB607

5 2024-03-17

質問に対しても丁寧に回答あり、対応がしっかりしている

縫製や小銭入れ構造など作りは気に入っています。 個体差でハズレを引いたのか、表面の皮の感じはあまり良くないのを引いてしまったみたいで少し残念 174156

VANTAS メンズ 財布 カードケース 本革 小銭入れ 二つ折り 二つ折 経年変化 ビジネス イタリアンレザー 高級 スーツ 就活 就職 通勤 シンプル 祝い イタリア プレゼント ギフト 植物タンニン クリスマス 父の日 VANTAS 送料無料

2024-03-24
お褒めいただき大変嬉しく思います!!
今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので
  • t333mさん
  • t333mさん

5 2024-03-17

注文後の対応(メール)がとても分かりやすく丁寧で安心できました。
ビンテージカジュアルでは自立させるために収容を工夫してましたが、ビジネスフォーマルはしっかり自立するため自由な収納が出来そうです。
底面からサイドに持ち上げる仕様が強力になっているところも大きな特徴のようで、大きな封筒が鞄の中にスッポリ収まります。
梱包はとても丁寧で本革の商品がしっかり守られてました。

ビンテージカジュアルに続いてビジネスフォーマルを購入しました。 ビンテージカジュアルでは自立させるために収容を工夫してましたが、ビジネスフォーマルはし...

[ 革を選べる ] トートバッグ メンズ ビジネスバッグ 本革 トートバック ビジネスバック 大容量 2WAY A4 B4 トート レザー 革 ビジネス 旅行 出張 通勤 通学 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA205

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう

5 2024-03-17

丁寧な梱包で、発送も早かったです。
伝票番号 369273534571