TRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (8,099 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.29
  • 決済方法 4.57
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

前のページへ31件〜45件 (全 8,099件)次のページへ

5.00 2019-06-13

• 配送:5
対応もとても丁寧でしたし、梱包も丁寧ですぐ着きました。また宜しくお願いします。

3.33 2019-06-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
半額セールで購入してみました。
想像以上に綺麗で、しっかりしておりました。
書類、PC等色々と入りますし、内側のポケットが有効に使えそうです。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました。大切に使います。

ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネス ビジネストート メンズバッグ おしゃれ トート 大容量 出張 2way 大きめ トートバック レザー カジュアル A4 B4 人気 通勤 通学 レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GB607 父の日

• 配送:5
対応早くありがとうございます!
また機会ありましたらよろしくお願いします。

ビジネスバッグ 本革 軽量 メンズ A4 B4 トートバッグ ブリーフケース ビジネストート 軽い トート ゴート レザー 革 2way ショルダー ビジネス 通勤 通学 レディース PC収納 ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA006 父の日

5桁の伝票番号70818
数か月前から購入したいと思いキャンペーン時に購入しました。
カラーはネイビーで自分の通勤用に購入、思ったとおりの良い商品でした。
梱包も大変丁寧でびっくり、革の色つやも最高で大満足でした。

4.17 2019-06-12

• スタッフの応対:3
伝票番号:95170
ビジネスバッグ トートバッグ メンズ ビジネス ビジネストート メンズバッグ おしゃれ トート 大容量 出張 2way 大きめ トートバック レザー カジュアル A4 B4。
注文から発送まで早く、梱包も良かったです。もちろん品物も良くてまた利用したいです。

• kenvinさん
  • kenvinさん

4.83 2019-06-12

全く問題無し。
とても良いショップです。
是非、また購入したいです。

5.00
おしゃれなバックを探してこのショップに辿り着きました。 『ダークブラウンxキャメル』と『ネイビーxキャメル』で迷いましたが、購入したのは『ダークブラウン...

[ 2019年度 新モデル ] ビジネスバッグ メンズ トートバッグ ビジネストート 本革 出張 レザー 革 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン 書類 トートバック ビジネスバック メンズバッグ ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA204 父の日

4.50 2019-06-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、対応も良く、発送も早くて助かりました。
ぜひまた利用したいお店です。
送り状番号 7673-3042-0474

5.00
楽天スーパーセールで購入しました。 すぐに発送して頂いた上に、とてもおしゃれ かつシンプルで満足しています。 また色々と購入したいです。 送り状番号 7673-...

サコッシュ シンプルサコッシュ フラットポーチ ショルダーバッグ 斜め掛け 小さめ鞄 サコッシュバッグ ショルダーポシェット メンズ レディース 旅行 お出かけ 散歩バッグ アウトドア 送料無料 PORTLAND PL1101

NO.96317
この度は大変お世話になりました。仕事の都合で受取は先ですが、手にした時の表情が浮かびます。
遠く離れて暮らしていると、仕事の苦労や大変さなどの愚痴を聞いてやることもありません。
今使っているビジネスバッグは、主人が買ってあげたものを使っています。ビジネスバックの形を成していないそうです(笑)皆様のレビューでどんなに丁寧に商品を扱っていらっしゃるかわかりました。
本当にお世話になりました。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
大満足です。

5.00
とてもしっかりしてて、高級感があり、大満足。 お安く買えたし、大大満足。 父の日のプレゼントです、値段は内緒にして渡します 96400

• 配送:5
包装も丁寧で対応も迅速でした。
注文の翌日のは届きました。

5.00
父の日用に購入しました。商品を直接見ずに買うのは不安でしたが想像通りで良かったです しっかりしてますし、軽く、持ち手もしっくりきますまだ使っていないの...

【 平岡祐太さんTVドラマ使用 】 2019年新モデル ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001 父の日

• 配送:5
注文してからすぐに届き包装も完璧でとても満足でした。

5.00
今まで使っていたボディバックが古くなってきたので探してましたら一目惚れして購入しました。 届いて使ってみたら思ったとおりに自分には良かったと思います。 ...

サコッシュ ショルダー レザー フラットポーチ ショルダーバッグ キャンバス 斜め掛け 小さめ鞄 サコッシュバッグ ポシェット メンズ レディース ユニセックス 旅行 お出かけ シンプル アウトドア フェス 送料無料 PORTLAND PL1101 父の日

【追記】2
追記1を記載後すぐにメールをいただきました
持ち手部と異なる色を送付したのは手違いで同色をお送りいただけるとのこと。
売りっぱなしのショップが多い中、
レビューを確認いただき直ぐに対応いただいて心が温まりました!ありがとうございます
【追記】1
本日プレゼントのオリジナルキーリングが届きました。ありがとうございます
プレゼントなので難を言うのもと思いましたが
1つだけ。
お店の宣伝の為を思うなら購入品をより良くオシャレに見せて購入者の周りにアピールできて興味を持ってもらえるようにした方がと思います
プレゼントの色が選べないことはわかってましたが、出来れば持ち手と同じ色をプレゼントしてあげれば尚良し!と思います…が
いかがでしょうか?
注文してから一週間もしないうちに届きました
梱包も丁寧で商品も良くとても満足しています

• 俊7190さん
  • 俊7190さん

• 配送:5
丁寧な梱包と早急な配送ありがとうございます。

5.00
サイズ感、色、形共に想定通りで、とても気に入りました。 素材が柔らかいので取っ手の部分の色あせなどがしないで長持ちすれば良いなとそれだけ心配です。 使い...

4.50 2019-06-11

• 配送:5
お店の対応は非常に良くリピートしたいです。伝票番号:96334

3.00
デザインの良いバックでした。ただ取っ手の部分とした半分の革がテカっており少しネチャネチャしているのが残念です。サイズなどバックの大きさは丁度良かったで...

トートバッグ 本革 メンズ トート バッグ レザー 革 牛革 A4 B4 ビジネスバッグ おしゃれ ビジネストート ビジネス トートバック ビジネスバック 通勤 出張 PC ギフト プレゼント レディース 送料無料 GOLDMEN GA207 父の日