TRANSIC - メンズ ビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,266 件)
評価内訳

3.67 2019-10-18

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大きさは。イメージしていたよりも、大きいかな
でも、いい感じです
色も落ち着いたキャメルでいいです。
とっても長さも肩掛けの長さでいい感じです
これから使っていきますが、とてもしっくり来ています

5.00
大きさは。イメージしていたよりも、大きいかな でも、いい感じです 色も落ち着いたキャメルでいいです。 とっても長さも肩掛けの長さでいい感じです これから使...

トートバッグ 本革 メンズ ビジネスバッグ 大容量 トート レザー 革 トートバック ビジネス 旅行 通勤 通学 出張 ビッグサイズ 大きめ 大判 ショルダー 鞄 ギフト プレゼント シボ革 レディース ユニセックス 送料無料 GOLDMEN GB1005 父の日

4.50 2019-10-17

• 配送:5
ファーストインプレッションで決めたのですが、思ってた以上のモノが届いて驚きました。
落ち着いた色でも、どこか主張するところがあって、大変満足です。
ただ、別売りのキャメルのショルダーベルトが売り切れで購入できなかったのが残念でした。
伝票番号:102795

• 糀味噌さん
  • 糀味噌さん

4.83 2019-10-15

• 配送:5
102688 いろいろビジネスバッグを探していましたが、TRANSICの鞄が目に止まりデザイン、素材、機能性が気に入り購入しました。年齢的にブラックを選んで良かったです。発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。また、他の商品も購入したいと思います。

5.00
いろいろビジネスバッグを探していましたが、TRANSICの鞄が目に止まりデザイン、素材、機能性が気に入り購入しました。実際に実物を手にしても期待通りの鞄でし...

在庫限り【平岡祐太さんTVドラマで使用中】旧 外ポケットなしモデル | ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PCホルダー 両開き ビジネスバック メンズバッグ 2WAY ショルダー レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001

3.33 2019-10-14

• 品揃え:3
  • 配送:3
品揃えを増やしてもらいたい。オプションのグッズでカスタマイズできるとオリジナル感ができてより楽しい

4.00
今回幅広のトートバッグから変えたのですが思ったより容量もあり電車中でのカバン邪魔感が緩和されました。PCなど重たいものも入れているのでベルトの耐久性をこ...

• H_K1957さん
  • H_K1957さん

4.50 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。配送も綺麗に梱包されて良かったです。

メンズ 財布 長財布 本革 イタリア 天然 イタリアンレザー ラウンドファスナー 小銭入れ 長財布 リアルレザー ビジネス 高級 スーツ 就活 就職 通勤 シンプル 祝い プレゼント ギフト 送料無料 GOLDMEN 父の日

5.00 2019-10-13

• 配送:5
当初コメントにネズミ色をしているというコメントがありました。実際の色を知りたくて、写真なんかは送ってくれないですよね?と質問したら、事務所で撮影した写真。送ってくれました!!こんな親切な店は初めてめす!

5.00
元々ハンドルの長いトートバッグを探していたので形は想像通りでした。とても使いやすいです。恐らく冬にスーツの上に薄手のコートなら肩掛けでの使用は全く問題...

[ アウトレット品 グレイのみ ] トートバッグ 本革 メンズ レディース トート バッグ レザー 革 牛革 A4 B4 ビジネスバッグ おしゃれ 通勤 出張 通学 ビジネストート ビジネス トートバック ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA207

• bsbbさん
  • bsbbさん

3.00 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
黒を購入、光っていますが、満足です
深さがあり底鋲があるので、耐久性もよいかも
伝票番号 356983761444

4.83 2019-10-12

• 配送:5
早い配送でした。梱包もしっかりされていました。
注文番号 284576-20191010-00270717

4.00 2019-10-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後商品到着が早くてよかったです。
レビューにて時間がかかったという方がいたので
少し心配していましたが、使いたい日に間に合ってよかったです。
(伝票番号:102552)

4.00
いろいろビジネスリュックを探していましたが、なかなか良い感じです。 他のサイトで重さのことを気にされている方がいたため、 このリュックの重さも少し気にし...

リュック メンズ ビジネス ビジネスリュック ビジネスバッグ おしゃれ 本革 リュック メンズ ビジネス メンズ バッグ デイパック バックパック 大容量 通勤 通学 自転車通勤 リュック レディース A4 送料無料 GOLDMEN GA609 父の日

• fj62gさん
  • fj62gさん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
初回納品分は留具が付いていない不良品、翌日交換品が届きました。肩ベルトが滑る問題にも翌日対応して頂きました。スタッフの対応はとても良いと思います。同商品が2回とも難有りで難有り確率100%も今時珍しい商品ですけどね。

5.00
ので問い合わせをした所、 肩ベルトの調整部分が滑ってしまうということでご迷惑お掛けしております。 リュックを背負っている際の揺れなどで 調節部分が滑りや...

5.00 2019-10-09

• 配送:5
梱包もしっかりしており、大変満足しています。 又、機会があれば利用させてもらいます。

[ 2019年度 新モデル ] ビジネスバッグ メンズ トートバッグ ビジネストート 本革 出張 レザー 革 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン 書類 トートバック ビジネスバック メンズバッグ ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA204 父の日

5.00 2019-10-08

• 配送:5
ネイビーかブラックか悩みましたがブラックで注文して良かったです。どのように馴染ませていくか楽しみです。

3.83 2019-10-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の梱包が丁寧です。いい買い物しました❗

5.00 2019-10-07

• 配送:5
発送は迅速にして包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
伝票番号:102392 まるで普通のブリーフケースの様な、おしゃれで機能的なガーメントバッグです。とにかくコンパクト。ポケットが多くて収納しやすい。キャリー...

ガーメント ガーメントバッグ バッグ 出張 ビジネス ガーメントケース メンズ レディース レザー ハンガー スーツ 運ぶ 衣類 冠婚葬祭 持ち運び バッグ メンズ レディース 収納 キャリー おしゃれ 送料無料 GOLDMEN GA1902 父の日

4.50 2019-10-07

• 配送:5
大きさが1番気にいりました。物も結構入りそうで、丈夫そうです。色が思っていたのと少し違っていたのと、バンドが別売りでほしかったバンドの色がなく違うバンドを買いました。

4.00
大きさが、1番気にいりました。物も結構入りそうで丈夫そうです。色が思っていたのと少し違っていたのと、肩掛けのバンドが別売りでほしかったバンドの色がなか...

【 平岡祐太さんTVドラマ使用 】 2019年新モデル ビジネスバッグ メンズ 本革 出張 レザー 革 ブリーフケース 通勤 A4 B4 PC収納 PC ノートパソコン ビジネスバック メンズバッグ レディース ギフト プレゼント 送料無料 GOLDMEN GA001 父の日