5 2018-01-31

• 配送:5
今回は「ビバガーリック」を購入しました。
これを使い出してから、生にんにくに戻れなく
なりました。
楽天モールでは扱っているショップが少ないので、
これからも販売していただけると嬉しいです。

(3個セット)大輪ビバ・ガーリック130g×3個(バラ売り)にんにく調味料オリーブオイルニンニク加工品(VIVA GARLIC)(手作り調味料)(中国、広島ご当地調味料)
青森県産にんにくをみじん切りにし、 イタリア産オリーブオイルと天然塩で煮沸した 調味料です。 にんにく特有の匂いはやわらいでいるのに、 旨みはしっかり残っ...

5 2013-05-28

• 配送:5
普通便・クール便別々に商品が届きました。
クルー便の発砲スチロール内に未使用野沢菜のビニール袋2袋が
空袋に水のみ入った状態で届きました。恐らく凍らせた物だったと
思われますが、配達が5月の末でしたからまだ、良いですが、
完全に溶けた状態でしたので、これから暑くなりますので
別の保冷剤等を入れた方が良いと思いました。
お買い上げ10,000円以上送料無料・北海道・沖縄を除いて
★通常送料が★480円は良心的で利用し易いと思いました。
ポイント倍率も嬉しいですね。
色々と珍しい食べ物などあり魅力的なショップさんでした。
この度は、大変お世話様になりまして、有り難うございました。

「味噌ハヤシ」は、京都、石野の西京味噌を使用し、ことことじっくり煮込んで大切に仕上げました料理旅館呑龍の味噌ハヤシ200g (箱入)【レトルト】【ご当地グルメ】
京都の西京味噌を使用し素材・味・健康にこだわった 料理旅館呑龍さんのまかないシリーズ レトルト『味噌ハヤシ』です。 2012年度モンドセレクション銀賞受賞だ...

5 2019-08-28

• 配送:5
8月5日に韃靼そば粉50%と普通の蕎麦粉50%で出来たお蕎麦を購入〜♪
8月8日に無事に受け取り頂いてます
ショップ様、美味しいお蕎麦を(人''▽`)ありがとうございました
またリピしますので宜しくお願いします_(._.)_

十割そばが食べたくて探していてこの韃靼入りの十割そばを発見♪で迷いもなく購入〜♪ 私達夫婦はお蕎麦の味が分かるわけでは無いのですが。。 お蕎麦と言えばや...

(全国送料無料・3袋セット)山本かじの韃靼入り十割そば 食塩無添加180g(袋入、2人前)×3袋(十割そば本舗 蕎麦 韃靼 十割 十割蕎麦 10割蕎麦 苦そば 甘そば そば粉100% そば湯 無塩 信州 長野 ご当地グルメ 麺類)≪ギフト 日時指定不可≫

• vguranさん
  • vguranさん

1 2018-06-27

• 配送:1
いつ送ってくるのですか? メールで問い合わせても、無視はないでしょ!!
楽天でもヤフーでもアマゾンでも、商品色々買ってますが、ここは、最低です。

酸味がつんとこない、まろやかな味福岡県の特産品・富有柿100%の「柿酢」【発送まで4ヵ月〜半年以上待ち】★3本セット★九州酢造柿酢900ml×3本セット
去年、注文して! 今だに送ってこず!! で、2度問い合わせても、無視!! この会社どうなってるのか? それから楽天では、ほどんど買わず、 ヤフーショッピン...

1 2018-06-19

• 配送:1
未だに届いてません 2月に注文したのに どーなってますか?

5 2022-08-02

初めての注文です。
大好きな麺を注文させていただきました。
10000円以上購入で送料無料とのことで商品選びがなかなか大変でした。
でもお目当ての麺は他のショップより安いし
全国各地のいろいろな商品を取り扱っているみたいなので
時間がある時は探す楽しみがあるなかと思います。
今回はありがとうございました。

2022年7月5日注文 7月12日到着(日時指定有) 妻有そばとざるうどんを購入時にレビューのよかったこちらの商品を送料対策として注文しました。 信州はお蕎麦が有...

(12袋セット)はくばく霧しな信州 木曽路御岳そば200g×12袋(1ケース、24食分)箱売 (信州そば)(干しそば・石臼挽きそば粉使用)(元祖乱れづくり・乱れ織り製法)(甲信越・長野・信州 ご当地麺)(業務用・贈答用)

1 2018-08-25

• 配送:1
5ヶ月まっても連絡もないし、とどかない。。
もう、いりません

1 2018-08-10

• 配送:1
注文後すでに6か月が経とうとしているに、全く連絡なし。。。。

1 2018-08-04

• 配送:1
注文してから5ヶ月。なんの連絡もなし❗あまりにもヒドイと感じます。もうキャンセルでいいです。

1 2018-06-20

• 配送:1
2月に注文して未だに届かない
遅すぎる!
もう二度とここは利用しません

1 2018-06-09

注文してから、4か月、
一向に商品が送られてきません。
その後、お店からの連絡もなしです。
どうなっているのか?

2 2018-06-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2〜3ヶ月待ちで購入しました。多少遅くなりましたが、人気商品の為許せる範疇だと思います。
また賞味期限が短いので早めに受け取りをお願いしますと案内もありましたが発送メールに運送会社名も、送り状ナンバーのお知らせもなく、注文履歴から調べてもどこにも表示されませんでした。
レビューに誤りがあってはいけないので、スマホ、PCどちらからも調べ、複数人数で確認しましたがありません。賞味期限が短いこともあり不在持ち戻りにならないよう受け取りたかったので一番知りたい所です。
せっかく商品が届いて家族みんな喜んでいたのに残念です。
そして商品がなかなか届かないので営業時間に問い合わせの電話をしても出ず、メールのレスポンスも遅いので不誠実なショップだと感じております。
このショップでの次回の購入は絶対にありません。
皆さまも覚悟してご利用ください。

2.33 2018-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文受付のメールはすぐに届きましたが、発送連絡なきまま1週間が経過。こちらからメールにて問い合わせするも返答なく、しれっと荷物が届きました。そして日付が変わった夜中1:22分に発送済みである旨のメールがきました。こんなショップは初めてです。

5 2021-06-20

初めて利用のショップさんでしたが、毎日使うものがお安く購入できました。発送も迅速にして頂き、ありがとうございました。また利用させて頂きます!

ほぼ毎日使うものなので3本入りを購入しました。我が家はしょうゆの代わりに、これ1本あれば間に合います。卵焼きや煮物には砂糖を少し加えていますが、ほとん...

(3本セット)中村醸造元昆布八方(和風料理つゆ)1L(1000ml・ペットボトル)×3本(本格派万能和風料理つゆ・昆布醤油・だし醤油)(八方仕立て 蔵元 生醤油 北海道産 天然昆布 鰹節 鯖節 みりん しょうゆ しょう油 めんつゆ)

1 2018-06-18

• 配送:1
2月23日に注文し、3〜4ヶ月待ちということで、もうすぐ4ヶ月になります。
『お届け前にメールでお届け日をご連絡差し上げますので、お届け日に必ずお受け取りください。 』
と書かれてたので、生物ですし、賞味期限も少ないので確実に受け取りをしたいので、必ずメールを下さい。よろしくお願いします。