5 2024-02-24

迅速に対応いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

最近便秘で悩んでいた為、足裏を刺激したら多少はましになるかな?と思い、購入しました。仕事終わりとかに踏むと気持ち良さそうですね。

足つぼマット ツボマップ無料でプレゼント マッサージ ミニ 1枚 ショート 35×35cm 小 健康グッズ プチギフト プレゼント 粗品 ご挨拶 景品 ポイント消化 販促品 退職 ギフト イベント 記念品 生活習慣と戦う店ササヤ AMC【メール便ポスト投函】yys

2024-02-25
この度はご購入ありがとうございました。
こちらこそ、気持ちよく商品を受け取っていただけて感謝いたします。

5 2023-11-20

発送対応がとても早くて良いです!梱包も丁寧です。

284527-20231109-0155618739 発送対応も早く、明るさもとても良いです! あとは耐久性がどれくらいあるのかなーって感じなので使っていて良かったらまた次回の購...

LED 字光式ナンバー 字光式ナンバープレート 2枚 車検対応 ナンバー灯 前後 セット ライセンス プレート 全面発光 普通車 軽自動車 ELより明るい 12V 汎用 取り付け パーツ カスタム ドレスアップ グッズ アクセサリー AMC【送料無料】uuc

2023-11-29
無事お届けできて安心しました。
これからもスピーディで丁寧な対応していきますので、

5 2023-09-22

発送がとても速く、梱包も丁寧で良いショップさんだと思います。

ステップワゴン RP RK RG LEDルームランプ カーテシランプ スライドドア専用ライト 150連か172連を選択 AMC【送料無料】yys
No.2 Vキットの方を購入しました。純白光で明るさは大満足です! 透明カバーのツメがLEDチップや基盤に当たり少しはめづらかったですが、ジャストフィットのサイ...

2023-09-26
お褒め頂きありがとうございます。
当店を選んでくださったお客様の気持ちを大切に
これからも対応していきますので、

• 、8885さん
  • 、8885さん

5 2023-09-15

発送も早く、梱包も丁寧でした!
ありがとうございます!

ヴェルファイア 20系 ブルーレンズミラー 両面テープ2倍に増量 純正ドアミラーに貼るだけのカスタムパーツ  ヴェルファイア 20系 ブルーミラー レンズ GGH20 ANH20 アルフ...
商品自体は純正に比べて若干小さい! 気にならない程度。ホントに若干です。 ガラス面は綺麗なブルーで見やすく、満足してます。 付属の3M両面ですが、4点貼り付...

2023-09-22
商品が早く届いてよかったです。
これからもスピーディに丁寧に対応していきますので、

5 2023-09-09

他のショップでも同じ商品があり尚且つ安かったですが、こちらのショップのレビューを見てみると一件一件定型文ではない返信やユーモア混じりの内容にこのショップで買いたい!と思わせられました。
とても信頼できるショップさんだなと思ったのは初めてです。
他の商品も購入したいと思いました^_^

足つぼ サンダル スリッパ マット 健康サンダル マッサージグッズ 健康グッズ天然石 足つぼ サンダル おしゃれ 健康スリッパ つぼマップ プレゼント レディース メンズRLS...
普段23.5センチでssぴったりでした^_^ 足ツボの見本?もあってわかりやす買ったです。 ながらで健康になれればいいなと思うズボラ女子です笑笑

2023-09-11
数あるショップの中から当店を選んで下さってありがとうございます。

レビューのお返事ですが、
すみません、せっかく買ってくださったお客様にお礼が言いたいのと、
お話がしたい一心で、拙い文ではございますが、思ったことをそのまま書かせていただいております(^^;)

こんな身に余るお言葉を頂き、とてもとても嬉しいです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • moka06さん
  • moka06さん

5 2023-09-08

早い配送手配と丁寧な梱包でした。
この度はありがとうございます。

ランタン LED ソーラーライト アンティーク 選べるカラー 1個 ガーデンライト 屋外 RLS sdea30
アンティークにしました。 思ったよりも存在感のある大きなランタンでした。 お部屋に1つあるだけで素敵な雰囲気になりLED炎のゆらぎがリアルでリラックス出来...

2023-09-09
こちらこそ、気持ちよく受け取っていただき、ありがとうございます。
これからも当店を選んでくださったお客様の気持ちを大切に
誠意を持って対応していきますので、
  • na223aさん
  • na223aさん

5 2023-09-07

早くて気に入りました。商品もしっかりしてます

ガーデンライト LED ソーラー充電 屋外 センサー 白色 電球色ガーデンライト ソーラー スポットライト LED 屋外 明るい 防水 イルミネーション 白 電球色 AMC【送料無料】...
かなり気に入りました。電球色で、思っていたよりは黄色味が強い印象でしたが、広角で使えば気にならない、なおかつ明るいのでいいのかなと言う感じです。近距離...

2023-09-09
早く届いてよかったです。
また商品に問題なく安心しました。

5 2023-08-18

一度問い合わせをさせていただきました。
スタッフの方の対応に大変満足です♪

有機 黒ごま塩 【楽天1位 天然塩あまび使用】 JAS オーガニック認証 手作り 100g 1個 国産 天日塩 無添加 自然塩 日本 生活習慣と戦う店ササヤ 送料無料 yys

2023-08-21
お問い合わせいただき、ありがとうございました。
お客様が喜んでくださることが、当店にとってもとても嬉しいことでございます。

• mimi3163さん
  • mimi3163さん

5 2023-08-16

この度は迅速な対応ありがとうございました。
もっと遅く届くかと思ったら、びっくりするほど
早く到着しました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

本格ガラスのポンプ式カッピング 全身 エステ 美容 マッサージ セルライト 生活習慣と戦う店ササヤ新発売価格 カッピング 吸い玉 本格プロ仕様ケース付き ガラス製 6個 ツ...
この度は迅速な対応ありがとうございました。 初めてカッピングキットを購入してみたのですが、 ガラス製で本格的なカッピングが出来ました^_^ 家族で交代しなが...

2023-08-21
商品が早く届いてよかったです。
こちらこそ、スムーズなお取引をありがとうございました。

これからもスピーディで丁寧な対応を心がけていきますので、

5 2023-06-14

スーパーセール中でも発送が早くてありがたい
梱包もしっかりしてました。
レビューコメントも早めにひとつひとつ返しているのでまめな会社だと思います

ガーデンライト 地中埋込型ライト LED 2個 ソーラーライト 太陽光充電 防水 自動点灯 埋め込み可 キューブ型 AMC【送料無料】RLS sdea10
リピート 良い感じ。 夜開梱してすぐ光ります 白よりの電球色なので、雰囲気も良くなると思われます。 砂利に埋め込んで使いました。もうちょっと数を増やしたい...

2023-06-18
セール中ではございましたが、商品が予定通り無事お届けできてお客様にご迷惑をおかけしなくてよかったです。

コメントくださったお客様のお気持ちがありがたくて、自分の思いのままお返事させていただいているといった状態で、
何一つ気の利いた事は書けませんが、お許しいただければ幸いです。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • ymym8989さん
  • ymym8989さん

5 2023-06-10

こちらのオーダーミスでご迷惑をおかけしましたが、速やかに対応していただき、気持ちよく取引できました。ありがとうございました。

ガーデンライト ソーラー ライト 可愛い おしゃれ アンティーク 4個 屋外 人感センサー 明るさセンサー LED 白色 電球色 AMC【送料無料】 RLS sdea20
夜間は適度に暗く、センサーも良好です。大雨を経ましたが今のところ水没もありません。かっこいいですよ!

2023-06-18
こちらこそ、商品ページがわかりずらかったかもしれず、
気付かせていただき、ありがとうございました。
気持ちのいいお取引になりました事、感謝いたします。

5 2023-05-17

納車に間に合って良かったです。
脱着するのが楽しみです。

ウインカーポジションでベストセラーでNo1になった商品です。ベーシックキットです【本日クーポン値引き中】 ウインカーポジションキット ベーシック キット LED バルブ 車...
注文から配達までスムーズで、大満足です。

2023-05-19
納車に間に合ってよかったです!
楽しみですね(^^)

この度は気持ちのいいお取引をありがとうございました。

5 2023-04-20

丁寧な対応していただきました!
塩を買ってみて、こちらの塩にとてもこだわりを持っているのだなと感じました!

ある、動画で精製塩にはミネラルがほとんど無いことを知りました。ってきり塩にはミネラルが入ってると思っていたので驚きでした。それから天然塩を色々調べてこ...

予約5月中旬 【楽天1位】手作りの天然塩 あまび 国産 天日塩 無添加 食用 天日海塩 平釜 自然塩 ミネラル 日本 海水100% 100g→120g ギフト 贈答用の包装袋あり プレゼント 父の日 母の日 生活習慣と戦う店ササヤ 送料無料 yys

2023-04-26
早く届いてよかったです。

はい、こだわっておりますよ〜(^^)
これからも自信を持ってお届けしていきますので、

5 2023-03-11

ショップさんの想いが素晴らしい‼︎商品も良いですよー^ ^♪

2023-03-19
はい、そんなショップなんです?
当店を選んでくださったお客様とのご縁を大切に、毎日ワクワク仕事しております(^^;)
商品も気に入っていただけて嬉しいです。

5 2023-03-09

子どもが市販のごま塩にハマり、添加物のアミノ酸たっぷりでヒヤヒヤしていたのですが、こちらの天然塩のごま塩に出会い、安心して子どもに食べさせています。旦那も美味しいと言っています。これで少しでも健康になればいいな!
注文番号:284527-20230305-0818401134
R204CP8W

2023-03-19
そうなんですよね。添加物の入っていないごま塩ってほとんど売ってないんですよね。
なかなかないので、それならと作ってしまいました(^^;)

安心してお召し上がりくださいませ。