ピンクミニスターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-07-04

• 配送:5
希望通りの日時に到着しました。プレゼント用の包装もちゃんとしていて、とても満足です。

軽量 キッズ★ピンクミニスターリュック子供 カバン 女の子 バックパック リュックサック 男の子 子供用 子ども お出掛け お出かけ かばん プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 孫 大容量 可愛い かわいい

3.00 2019-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ホワイトデーのプレゼント(小学生)にしましたが、大変喜んでいただけました。

4.67 2019-03-14

• 配送:5
すぐ配送いただきたく電話で問い合わせたところ、迅速にご対応いただきました。届いた商品にもとても満足しております。ありがとうございました。

• e93さん
  • e93さん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
メールでのやり取り、発送も迅速に行って頂きありがとうございました。

ポシェット キッズ★ショルダーボストンバッグフォーマル ハンドバッグ ショルダーバッグ 2WAY 斜めがけ カバン 女の子 子供 女の子 ボストンバッグ 子供用 レッスンバッグ かわいい 軽い 可愛い 大人っぽい ミニ レザー

4.00 2018-12-23

• 配送:4
かわいくて、おしゃれなくつです。もうすぐ3才になる孫がこれがいいと、選びました。

キラキラのグリッター素材がポイント子供靴 フォーマル 女の子 フォーマルシューズ リボン 可愛い かわいい パンプス子供靴 フォーマルシューズ★グリッターコンビバレエ...
4.00
もうすぐ3才になる孫が選びました。届いたらとても喜んでいました。おしゃれな服に、ピッタリです。

4.00 2018-11-29

• 配送:4
子供のX'masプレゼントで購入しました。
まだ渡していませんが、きっと喜ぶと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-11-08

• 配送:5
注文に関する確認が必要になったのですが、大変丁寧にしていただいて感謝しています。

4.17 2018-10-11

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
孫へのプレゼントです。
見た感じとても可愛かったです。

4.67 2018-09-06

• 配送:5
とても可愛く、使い勝手や大きさも良いです。

持つたび揺れてかわいいチャーム付き☆子供 キッズ ウォレット 二つ折り 長財布 がま口 女の子 ガールズ 送料無料子供 財布 ウォレット★チャーム付きリボンがま口財布★女...
5.00
小学生の娘が、店頭でなかなか良い物に出合えず、こちらを見つけて即決定! 届いた実物を見て可愛いと、とても喜んでいます。大きさも使い勝手も良いようです。

4.00 2018-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配達指定日を一週間勘違いしていて、慌てで問い合わせたらすぐに発送してくれて
すごく助かりました!
ありがとうございました!!!

4.50 2018-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早く、簡易の無料ラッピングで子供に喜ばれました。小銭入れ部分ががま口でないタイプがもっとあったら良かったです。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
品揃えが豊富でとても悩みましたが、良い買い物ができました。

5.00
小学生の娘に購入しました。 思っていたより厚みはありましたが、とても可愛く、使いやすそうで、娘がたいへん喜んでおります。

子供 財布 ウォレット★バイカラーベルト財布★女の子 レディース 二つ折り 長財布 中学生 小学生 可愛い お洒落 かわいい チャーム カラフル がま口 送料無料 キッズ プレゼント 贈り物 ギフト 孫 2つ折り サイフ お財布 人気 小銭入れ

4.17 2018-04-06

• 配送:5
大変満足です。配送も早く、迅速な対応ありがとうございました

• 海7511さん
  • 海7511さん

5.00 2018-03-14

• 配送:5
デザインがどれもステキでした。子供用にはちょうど良いお値段ぞろいで購入しやすいです。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
普通に良いお店だと思います。また是非利用したいです。