総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-04

注文してから数日で届けてくださいました。ケースにきちんと三線入って、音階シールも貼ってくださって助かりました。

三線工房直送の確かな品質!ALKAVモデル三線は5年保証の安心サポートをお約束します。オリジナルのカラクイは女性やお子様でも簡単に調弦できる特別仕様です!ALKAVモデル...
初心者セットとは思えない綺麗な三線と、立派なケース、その他DVDや工工四表、チューナー等しっかり入っていました♪チューナーを使ってちんだみも出来、シール...

• KOMI0326さん
  • KOMI0326さん

5 2021-04-12

こちらのショップの方は売っておしまいというお店ではありません。購入後も親切にご対応していただき、三線の音色と共に心に響くものがあります。ですのでこちらでの購入をオススメいたします。間違いありません。

5 2020-11-29

発注より中1日で届き早急の対応に感謝します。チョット早いクリスマスですが普段家族のために頑張ってくれている家内が欲しがっていた三振を年末の忙しくなる前に渡したかったので非常に喜んでもらえました。

コロナ対策でお家で三線を弾こう!【送料無料!全国一律】三線はスティホームでの楽しみ!三線 三味線 沖縄三線 セット ユイカラ仕様 サイズは女性やお子様が使い易いサイ...
沖縄生まれの家内がテレビを見ていて急に三線を弾きたいとつぶやき、いつも家事や孫の世話と頑張っている家内にちょっと早いクリスマスプレゼントで大変喜んでも...

• kiki15105さん
  • kiki15105さん

5 2020-10-19

台風がお店所在地に近づいて来ているのを すっかり忘れてポチッとしてしまったのに
お店側は発送が遅れて申し訳ないと
他に奏でたかった曲のDVDまで付けて送って下さり その優しさに感謝感激♡でした。
ありがとうございます、
また 是非、利用させて下さいm(_ _)m

『砂辺の浜 』国吉真宏・国吉美奈の三線音源付工工四をプリントして、曲をCD-Rにコピーしてメール便でお送りします。三線音源付工工四『砂辺の浜 』国吉真宏・国吉美奈
大好きな曲だったので とても満足して 毎日何時間も聴いてます♡

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

5 2020-08-17

発注後に、電話で楽天には、出ていない曲の工工四の問い合わせをしたら、すぐに対応してくれ、探し出してくれて、追加してくれました。
追加注文したのに、2〜3日で届きました。
電話でも、メールでも、暖かい対応に、感謝。
にふぇーでーびる。

『遊び庭』 前川守賢の三線音源付工工四をプリントして、曲をCD-Rにコピーしてメール便でお送りします。三線音源付工工四『遊び庭』 前川守賢
すぐに届きました! 発注後、楽天ではのってない曲の工工四の問い合わせをしたら、すぐ探してくれて、追加しての注文もあったのに、2〜3日たたず届きました。 電...

5 2020-05-29

大変きれいにとても丁寧に作られていて感心しました。音も柔らかく気に入りました、練習して弾き語りできるように頑張ります。サービスの練習CDはどの様に申し込むのですか。

三線工房直送の確かな品質!オリジナルのカラクイは女性やお子様でも簡単に調弦できる特別仕様です!ALKAVモデル三線セット・本皮張り
全てがイメージ道理で商品的にはすべて満足です。

5 2020-05-20

早い発送、丁寧な対応感謝しております。手作り感のある内容でおちゃめな、おやつまで付いていました。発送主様の愛を感じるものでした。

5 2020-03-24

購入前の質問にも丁寧なご返答を頂きました。
また、発送後の連絡がなく
いつになるのかと思っていたところ、商品が先に届きました。
その事に関しては、店舗様の方から先に謝罪のご連絡を頂きましたので
特に問題なく購入できたと思っております。

新発売のABS樹脂製の三線ケースです。ガッチリガードで三線のカラクイがほとんど折れないです!高級黒檀・紫檀・ゆし木・花梨棹を保護ABS樹脂製三線ケース・ブラック ショ...
真壁型の三線がすっぽりと納まりました。 重さも女性が持ってるくらいの重量になります。 普段はリュックタイプを使用していますが、 飛行機移動で預ける際のハ...

5 2020-03-10

• 配送:5
特記すべきはお店の方の対応です!商品の配送ス
ピードも去ることながら、私の勝手な質問にも逐
一ご丁寧に答えて下さるところは感激の一言で
す!また三線関連で別に購入する物が出て来た場
合はこちらのお店にお願いしようと思います。

予てより欲しいと思っていた商品ですが、なかな か安くで手に入る機会が無く、今回のセールで安 くなってるのを見つけて即購入しました!昨日届 きましたが大満...

2 2020-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから10日経っても何の連絡もなく、問い合わせたところまだ発送していないとのこと。楽天の補償申請をしてキャンセルしましたが、その後も何の連絡もなくショップでのキャンセル処理を2週間経過しても行ってくれないために、未だにポイントがかえってきません。1000円程度の商品をポイントで買ったのですが詐欺にあったと思っています。二度と利用しないと思います。

2.50 2020-02-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天さんには全く不満はありません
私の勉強不足でした

『ボケない小唄』新垣良実の三線音源付工工四をプリントして、曲をCD-Rにコピーしてメール便でお送りします。三線音源付工工四『ボケない小唄』新垣良実
カラオケ音源のボケない小唄で検索したら出てきたので購入しましたが、歌声まで入っているとは思わなかったので残念です。 もっと詳しく、歌声有りとか曲のみと...

5 2020-02-05

• 配送:5
素早く送付していただき、希望通りで満足しました。

5 2018-12-25

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂いたお蔭で、早くの商品到着でした。

子供がクリスマスにサンタクロースにお願いしてました。がんばって上手くなれたらいいなとおもいます。

5 2018-08-30

• 配送:5
こちらの不手際によるキャンセルに丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

3 2018-04-01

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
「追加注文など、何かあればメールでご相談ください」と言った趣旨のことが、ホームページに書いてあったので、ケースやストラップなどの追加についてご質問しましたが、一向に返事が頂けず、、、仕方ないので、基本セットのみ購入しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-10
特記すべきはお店の方の対応です!商品の配送スピードも去ることながら、私の勝手な質問にも逐一ご丁寧に答えて下さるところは感激の一言です!また三...