アンカーヴィレッジ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-21

• 配送:5
この度は、本当に有難う御座いました。
電話の対応も、親切で丁寧てましたし
日にち指定や時間も完璧でした。
商品を、実物見ましたが物凄く素敵な
化粧蘭で、可愛くて周りの皆んなも
可愛いい!!と。プレゼントしたお友達も
物凄く気に入ってくれました。
又、近々、注文しますので、宜しくお願い致します。
生き物なので、大変でしょうが、頑張って
下さい。

5.00
知人のお誕生日で名前入りを、プレゼント♡ 世界に一つだけの 祝い花 スゴイいい!!本人もすごく喜んで くれました。また、プレゼント用に リピートします...

ミディ化粧蘭 3本立 【送料無料】ラッピング・木札・紙札・メッセージカード無料!【胡蝶蘭 3本】【お祝い 開店祝い 移転祝い ギフト 敬老の日 スマステ】【楽天 ランキング 1万円台 】05P05Dec16

• バヒタさん
  • バヒタさん

3.00 2017-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
スタッフの対応は良いのだが…。
1.品切れの連絡が遅い。
2.品切れにもかかわらずホームページでは買える状態にしたまんま。
梱包については届けられてないので見込みでつけさせてもらいました。

• fpliliさん
  • fpliliさん

4.83 2017-08-31

• 配送:5
取引先へのお祝いで利用しました。3回目です。前回の対応がとても良かったのでまた利用しました。注文した当日の配送してもらえ、立て札やメッセージカードがわかるように写真もすぐに送っていただけ、領収書なども数日後に届きました。

5.00

観葉植物 ミリオンバンブー 8号 【送料無料】 木札・紙札・メッセージカード無料!【ミリオンバンブー サンデリアーナ 鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 開店祝い 移転祝い ギフト 】05P05Nov16

4.33 2017-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
立て札の明記ではいろいろお世話になりました。
何度もやり取りをさせてもらい、最終的には、いい物に仕上がりました。ありがとーございました。

4.00
友達の会社立ち上げに、事務所開きのお祝いに購入しました。 まだレビューもなく、少しためらいながらも注文。 実際に事務所に届いた物は、青々しており、高さも...

観葉植物 ユッカ 10号 上質バスケット:ソフトキャメル 【送料無料】木札・紙札・メッセージカード無料【ユッカ 鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 開店祝い 開院祝い 移転祝い ギフト 】05P05Nov16

• Sanchan38さん
  • Sanchan38さん

4.83 2017-05-09

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、迅速、丁寧に対応いただきました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
いつもお世話になっています。またよろしくお願いします。

【法人向けギフト】観葉植物 8号(高さ:100〜130cm)<選べる7種>【開店、開業、移転などどんなシーンにも対応!】05P05Nov16

5.00 2017-04-26

• 配送:5
毎度仕事用としてお世話になっております。またよろしくお願いします。

【法人向けギフト】観葉植物 10号(高さ:160〜180cm)<選べる7種>【開店、開業、移転などどんなシーンにも対応!】05P05Nov16
5.00
毎度お世話になっております。仕事で使用しておりますが、全く問題ありません。またお世話になります。

4.67 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
新事務所オープンのお祝いでお花を贈るのに利用させていただきました。
領収書や札について面倒なお願いをしたのですが、テキパキとした電話応対で快く引き受けていただきました!
また、急ぎでお願いして当日中に届けていただきとてもありがたく感謝です!
また機会があれば是非お願いしたいです。

4.17 2017-03-28

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文受付時も受付後も対応が丁寧で大変良いショップだと思います。

4.50 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
2つ種類違いを購入したのですが、私が片方しかラッピングをお願いしなかったことが悪いのは重々承知上で、半分言いがかりにも近いのでしょうが、もう一つもラッピングが必要だろうなと、思って頂ける気遣いがあったら最高でした。
たくさんの注文があるからそこまでは無理でしょうとは思うのですが、何か残念だなぁと・・・。
それ以外はとても満足している対応です。

バッグハンガー アップル レッド (ロック)【アクセサリー雑貨 バッグハンガー】【記念日ギフト】
5.00
リンゴが可愛いと思いました。 実用的であり、かわいらしさもあったので少し値段は高めかと思いましたが、購入しました。

• TSU2993さん
  • TSU2993さん

3.50 2017-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:2
・配送業者の時間が限られているので仕事で帰宅が遅くなる場合は非常に不便です。

1.00
3つ購入しましたが、虫が大量発生し部屋に置いておくことができませんでした。 虫がいなくなるまで外に置いていたら枯れてしまいネットを通して買ったことを 非...

観葉植物 パキラ 8号 【送料無料】 木札・紙札・メッセージカード無料!【 観葉植物 パキラ 鉢カバー インテリア 大型 楽天 お祝い 金のなる木 開店祝い 開院祝い 移転祝い ギフト ランキング 】05P05Nov16

5.00 2017-02-09

• 配送:5
非常に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
本当にオススメです!
何度も変更の連絡をしてしまい、ご迷惑をお掛けしてし待ったにも関わらず、丁寧でスムーズな対応をありがとうございますm(_ _)m

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しています。有難うございました。

1.00 2016-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品切れ商品を掲載し続けないで。探してやっと見つけて喜んでたのに、ありませんでしたキャンセルで って。それでもまだ注文できる様になったまま。最悪。