• ま7751さん
  • ま7751さん

4 2024-04-07

安価なソファベッドを探してこれに辿り着きました。2階搬入でしたが脚が後付けでしたので狭い階段でしたが問題なく搬入できました。この値段でしたら十分満足出来るクオリティかと思います。

ソファーベッド ソファー ベッド 3人掛け シングル 合皮 3Pソファー コンパクト フロアソファー シンプル リビングソファー 西海岸 ソファベッド リクライニング

2024-04-16

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • HA@KOさん
  • HA@KOさん

4 2024-02-26

商品はスムーズに届きました。
時間指定できないとありましたが、ダメ元で、午後希望の旨を記載したら、午後に届きました。

ネットで初めてテーブルを購入したので、少し不安でしたが、値段以上の素敵なテーブルが届きました。足だけの組み立てなので、2人でやりましたが、簡単でした。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅120cm 4点セット ダイニングセット オーク 突板 木目 ラバーウッド 無垢 食卓 北欧 デザイナーズ ダイニングチェア PVC アイボリー座面 おしゃれ シンプル カフェ風 ベンチ

2024-02-27

時間のご指定に関しましては、未だご不便をおかけいたしましておりますが、お客様に安心していただけるようにできる限りスムーズな対応を心がけております。

5 2024-02-14

発送も早く梱包も丁寧でした
思いつきで模様替えを始めて早く欲しかったので助かりました

チェアマット おしゃれ カーペット PCデスク用 学習机用 大型 北欧 110cm 130cm オールシーズン ラグ マット 絨毯 ボーダー
写真の通りです とてもオシャレで気に入ってます 縦に使用してPCデスク下からオフィスチェアまでカバーできます 想像以上にいい買い物ができました

2024-02-19
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。
  • nana 168さん
  • nana 168さん

5 2023-12-17

すごく丁寧な接客と、こちらの要望にも臨機応変に対応してくださいました。
お陰様で素敵なテーブルが届きました。大満足です.ありがとうございました

このお値段で、この商品は大変お買い得でした。 組み立ては、脚を固定するネジを回すだけなので、女の私だけでも簡単に出来ました。ただ、天板はしっかりした重...

ダイニングテーブル 6人用 6人掛け 幅180cm 高さ70cm リビングテーブル アッシュ 突板 木目 食卓テーブル 北欧 ナチュラル ブラウン おしゃれ カフェ風 シンプル モダン 作業机 リビング学習 会議机 テーブル単品

2023-12-18

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

2 2023-12-16

ショップには電話連絡はできません。
メールのみです。

2023-12-18

メールでのご対応中心とさせて頂いていておりますが、営業時間内でのお電話でのご対応も承っております。しかしながら、少人数でのご対応となります為お待たせしてしまう場合がございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ部分はございますが、顔が見えないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいります。
  • ymk1101さん
  • ymk1101さん

5 2023-11-30

無事に届いて大満足で使用しております。
この度は素敵な商品と、丁寧なお取引をありがとうございました!

引っ越しを機に購入しました。 色味やデザインが気に入り、アーム付きなのも購入の決め手になりました。 サイズ180の方と迷いましたが、設置してみたらバランス...

壁掛け アーム付き テレビ台 収納 おしゃれ テレビボード 幅150 tvボード tv台 完成品 セラミック風 木製 収納家具 リビングボード ローボード 150 リビング収納 ウォールナット柄 家具

2023-12-01

たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
  • rijiraさん
  • rijiraさん

5 2023-09-26

日にちの指定も聞いてくれるし、配送会社の方も時間を決めてくれるから、その時間帯だけに家にいればいいので助かりました!しかもお店の対応すごく良かったです。

送料無料(対象外有) 三段ベッド 耐震構造 ナチュラル ホワイト ベッド 子供部屋 ナチュラル パイン無垢材 シングル すのこベッド シンプル 分割可能 LVLスノコ

2023-09-27

大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。

4 2023-09-13

説明書がなかったけど、きちんと梱包されていました。

2023-09-15

お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への貴重なアドバイスとしてご参考にさせていただきます。お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
  • Kee5655さん
  • Kee5655さん

5 2023-09-12

2年6月に購入しましたが組み立て品のためネジメンテナンスが必要なところ対応していなかったことが原因で椅子のネジが緩み、そのタイミングでネジを締めるために必要なパーツをなくしてしまい椅子が利用できなくなりました。
購入商品はすでに販売中止になっていたこともあり、ややあきらめ前提で「家具の杜」さんに連絡をしたところ、想像以上に丁寧なご対応をしていただきました。
⇒わざわざ状況確認の電話をいただいた
⇒状況ご理解いただき必要パーツを無料で送付いただいた
⇒パーツの使い方について説明書も同封されていた
⇒頭紙としてごあいさつ文まで同封されていた
購入済みのアフターサービスがあるとは明記されていないにも関わらず、想像以上の丁寧な対応をいただきました。結果、また椅子が生き返りまして長く利用することが出来そうです。
ぜひまたこちらで家具を購入したいです。感動しました。

送料無料 ダイニングテーブルセット ダイニングチェアー 食卓セット シンプル モダン 北欧 7点セット 木製【smtb-MS】【ポイント10倍キャンペーン】 送料無料 ダイニングセ...
お値段の割に高級感があり非常に満足しています 長く愛用できたらいいなと思っています

2023-09-15

当店でお買い求めいただいた商品なので、更に長くご愛用いただければ幸いです。ご縁をいただいたお客様に安心していただけるように、ご購入後もできうる限りとはなりますが、細やかな対応を心がけてまいります。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
  • Yaxさん
  • Yaxさん

5 2023-09-08

配送も早く、丁寧な梱包で良かったです。
他の家具も気になります。
また機会がありましたら購入したいです。

キッチンカウンター サイドボード リビングボード 幅80cm キッチン収納 レンジ台 木目 パイン調 ブラウン ナチュラル カントリー アンティーク 北欧 ガラス扉 耐震 モイス シンプル 大川家具 日本製 国産

2023-09-15

お客様に安心していただけるように、細やかな対応と連絡を心がけてまいります。

5 2023-05-01

曜日指定でしたがすぐに対応していただきありがとうございました。

ダイニングテーブル 2人掛け 幅80cm 3点セット ダイニングセット 丸テーブル 円形 丸形 白テーブル 食卓 北欧 ダイニングチェア イームズチェア おしゃれ カフェ風 シンプル ファブリック 新生活 デザイナーズ

2023-05-08

気持ちよくお買い物をしていただけたご様子で安心いたしました。
末永くご愛用頂けると幸いです。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

4 2023-03-12

丁寧に梱包されており、指定日より早く到着しました。

ダイニングテーブルセット 4人掛け 幅150cm 4点セット ダイニングセット オーク突板 アッシュ無垢 木目 食卓 アームチェア 椅子 凹凸 なぐり 天然 重厚感 デザイナーズ かっこいい おしゃれ モダン ビンテージ 北欧

2023-03-13

配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
  • bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2023-03-11

早い対応と発送をしていただき、ありがとうございました。

このサイズで中々気に入るのがなくて、探していたらこの商品に出会いました。 色も写真通りで素敵です。肌触りも良く家族みんな気に入っています。年中使えるの...

玄関マットプレゼント ラグマット ラグ 240×240cm 正方形 おしゃれ 北欧 オールシーズン 防火 ヒートセット加工 掃除ロボット対応 レッド ブルー ブラウン 3畳 4畳 5畳 6畳 モダン

2023-03-13

5 2023-03-02

サイズや納入時期など細かな打ち合わせを丁寧にしてくださりありがとうございました
とても親切で迅速な対応に感謝です

オーダーで波線カットしていただき、ピッタリの出来上がりに満足しております。 同じお店でダイニングテーブルも購入しました。 まだまだ小さい子供がいるので机...

テーブルマット サイズオーダータイプ 1000×2000以内 日本製 クリアタイプ 塩化ビニールマット 非転写 耐熱60° キズ・汚れに強い 2ミリ厚 空気が入らない 木目テーブルに 硬化UV仕上げ

2023-03-03

末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので

5 2023-03-01

購入後、配達希望日の連絡がメールであり、数日前には届く時間の連絡もあり、在宅中に届けてもらうことができました。
梱包もしっかりしていて、商品もとても気に入っています。とても信頼のできるショップです。
家具の杜さんありがとうございました。

テレビ台の買いかえを検討している時に、近所の家具屋さんで実物を見て一目惚れして、同じものを楽天で探して、こちらのショップを見つけ購入しました。我が家の...

テレビボード ローボード テレビ台 おしゃれ テレビ台 収納 150cm ウォールナット調 オーク調 木目調 ブラウン ナチュラル 脚付き アイアン ブルックリン リモコン対応 西海岸 かっこいい デザイナーズ 北欧 完成品 大川家具 日本

2023-03-03

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。