総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-09

• 配送:5
スムーズに買い物できました、機会があれば又買い物したいです。

4.67 2017-11-26

初めまして。
ア-トパネルを購入した者です。
なかなかクオリティが高くて、諦めかけていた商品が購入出来まして、
ありがとうございます。 感 謝
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.33 2016-02-10

• 配送:1
お店の対応は、大変満足してますが、今回、ストラップを購入させて頂きましたが、単体で買うと商品より送料の方が高いので、2品注文しました。
大きな商品では無いので、宅急便扱いでない、
送料の安い選択肢があれば良いと思いました。

持ち運びに便利!!置き忘れ防止にも役立ちます♪VAPE タバコ たばこ ego ego-t ego-c 本体 禁煙 充電 充電式 エコ エコロジー 節約 健康 電子たばこ 電子タバコ リキッド フ...
KAMRYのX6か7 をお持ちの方にオススメですよ〜! 大変満足してます。

5 2016-01-06

• 配送:5
敏速、丁寧、梱包、全く問題なしです!
リピーターです!

次回入荷分の先行予約受付開始!!【 ブレスレット 】 【 メンズ 】 【 レディース 】 【 ジルコニア 】 【石有り】 ブレス アクセサリー バングル 男女兼用 ユニセックス セ...
本物そっくり!ステキです! 今回は、石有りを購入 こちらも、満足の、商品です!

5 2015-12-16

• 配送:5
商品無事に届きました。今回もありがとうございましたm(__)m

• wakei6841さん
  • wakei6841さん

5 2015-12-06

• 配送:5
対応は満足です。
日本語の取り扱い説明書が無いのがガッカリでした。

4.67 2015-11-30

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。ありがとうございましたm(__)m

【即納】今年最後の入荷分が遂に入荷しました!!【 ブレスレット 】 【 メンズ 】 【 レディース 】 【石無し】 ブレス アクセサリー バングル 男女兼用 ユニセックス ハイ ...
注文して、すぐに届いたのでビックリ!対応が素早いお店です。ブレスは、silverとgoldを購入。ちょっと着けにくいけど、かなりお気に入りです!石有りも、いいか...

5 2015-08-27

• 配送:5
商品に不良があって、メールしたら電話いただいてスグ交換のを送っていただきました!対応バツグン!もっと早く電話に出てたら次の日には届く勢いでした!ありがとうございます!

本物を持っていたのですが、幅・分厚さ・ビスの柄も本物と変わらないです!本物また欲しかったからコレ見つけて良かったです!少し残念なのは止めるビスのドライ...

3 2014-12-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごく欲しかったんです。色で少し悩んだのですが大切に使用したいです

4.83 2014-11-09

• 配送:5
対応早くてとても良いショップと思います。商品ページの画像はちょっとtoo muchなので、もう少し抑えた方が良いと思いました。肝心な商品の情報が探しにくいです。

爆煙特別警報!!爆煙1.5Ω入荷!!INNOKIN iClear30S専用コイルユニット【INNOKIN 正規取扱店】電子タバコ専用 innokin iClear30S コイルユニット 2.1Ω 1.5Ω (STV-A002C) X6...
対応も早く、商品も満足ゆくものでした。ありがとうございました。

3.50 2014-10-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配送、梱包等は問題なし。
でも、今回買った商品はイマイチです

電子タバコ VAPE 専用アトマイザー リキッド毎にアトマイザーを揃えると便利♪電子タバコ専用 innokin iClear30S カトマイザー 【5個以上購入で送料無料】(全7色) X6 ICE V...
煙の出が悪い、MAXパワーにしてもほとんど煙がでません、ハズレか?

5 2014-10-05

• 配送:5
本当にいいお店です!めっちゃ気に入りました!ありがとうございました!また、買わせていただきます!!

最高です!ありがとうございました。気になった方は、買ったほうが、いいです!

• Zhujiangさん
  • Zhujiangさん

3.50 2014-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:3
初めてのご利用です!発送早くて、包装もしっかりしてて、満足しています!ありがとうございました!

今だけ限定!!レビューを書いてリキッド2本プレゼント◎全色大量入荷!!【即納】◎【交換用コイル1個付き♪】ICE VAPE 電子タバコ 禁煙 電子タバコ グッズ リキッド フレーバ...
初めてのご利用です!発送早くて、包装もしっかりしてて、満足しています!ありがとうございました。

5 2014-08-25

• 配送:5
早速届きました、素早い対応に感謝します。また是非利用させて頂きます。

こちらの商品は、知人頼まれて購入しました。落とさない、なくさない、 とても良いと気に入ってました、喜んでもらって私も嬉しいです。

4.50 2014-08-19

• 配送:5
先日は迅速な対応有り難う御座いました。
商品が届くのが早く驚きました。
また何かあればよろしくお願いします。

新色ブラック追加!! カスタム思考の貴方におすすめ♪【宅配便専用】電子タバコ専用 コブラ型ドリップチップ (全3色) vape X6 ICE VAPE X6 V2アトマイザー PROTANK3 プロタ...
コブラのデザインはとても気に入ってます。 ちょっと不満がアトマイザーに差し込んだら接続部分にぐらつきが出ます。 ドリップチップのパッキン部分の直径が少し...

最も参考にされているレビュー

• kochan4209さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 61
  • 5.00
  • 2014-07-28
とてもいい対応ありがとうございます。さりげないメッセージもうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いします