アンシャンブル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-27

• 配送:5
今回も迅速な対応でした。まだまだ欲しい商品が沢山あるので、また利用するつもりです。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
今回も迅速に対応していただきました。他にも欲しい商品があるので、また買い物する事になると思います。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
商品注文から配送まですばやい対応でした。

アバクロンビー&フィッチ メンズ 胸ポケット付半袖Tシャツ グラフィックロゴ Abercrombie&Fitch Graphic Logo Tee ヘザーグレー・ネイビー

5.00 2019-07-24

• 配送:5
今回も迅速に対応していただきました。好きなブランドの洋服も沢山あって、送料無料の商品が多いのが良いと思います。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
迅速に対応していただきました。他にも欲しい商品がいっぱいありました。また利用します。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
直ぐに届きました!
可愛いシャツ
素敵です

《送料無料》※北海道・沖縄を除く ホリスター メンズ 半袖ストレッチオックスフォードシャツ Hollister Oxford Stretch Shirt ワンポイントロゴ ライトブルー
5.00
可愛い! イメージ通りのシャツでした! 不在でしたが宅配ボックスを使用して頂き手間が省けました!

5.00 2019-03-04

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!
梱包も綺麗で大変満足しました!

• Kpon2777さん
  • Kpon2777さん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
探してたサイズ、デザインが、手に入れる事が出来ました。ありがとうございます。

ホリスター メンズ アップリケロゴグラフィック フーディー プルオーバーパーカー Hollister Applique Logo Graphic Hoodie ヘザーネイビー

3.33 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした。
アバクロの袋も入っていて嬉しかったです。

• nthrakysさん
  • nthrakysさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
大変ご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
迅速な対応で、梱包・商品ともにきれいでした。満足しています、また利用したいと思います。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
商品問題なく、またコスパも良いので何回もリピートしています。いつもながら迅速丁寧な対応です。また利用させてもらいます。

4.33 2018-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。他の方からの悪い評価もあり不安はありましたが、注文前の問い合わせにも迅速、丁寧にお答えいただきました。更に写真の追加などもしてくださり、親切で信頼できるショップだと思います。ポロラルフローレンビッグポニートートバッグを購入しましたが、本物だと思います。購入して良かったです。

4.17 2018-08-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズで迅速でした
また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2018-07-24

• 配送:5
良い物を丁寧に届けて頂き、有難う御座いました。
これからも楽しみにしてます。

アバクロンビー&フィッチ メンズ ストレッチ素材 半袖鹿の子ポロシャツ Abercrombie&Fitch Stretch Icon Polo Polo ムース ワンポイントロゴ カモフラージュ
5.00
さすがっ!アバクロ 品のあるカモフラでした。 還暦を迎えた主人に購入。 少し肩幅が小さいかな?と不安でしたが(細身の肩幅広い人なので) 全然いけました。