5 2024-03-27

素早い発送ありがとうございます。早速使わせて頂いています。

5 2024-03-26

極めて迅速な発送で驚きました。発売日前に予約したのですが、発売当日発送でした。満足。

5 2024-03-25

イヤモニのフィット感がめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございます😊

SENNHEISER ゼンハイザー イヤホン IE 100 PRO CLEAR 【国内正規品】
素早い対応ありがとうございました。 また、こちらで購入したいです。

5 2024-03-23

素早い対応でシッカリした段ボール梱包で届きました。安心して開封しました。以前他の所で注文し届きましたマラカスは紙袋の梱包で開封しましたら、やはり破損していました。今回の三木楽器さんの対応は満足でした。

マラカス ゼンオン ZMR-5 / RED 玉子型 パーカッション シェイカー 赤 カラオケ イベント 定番グッズ

5 2024-03-22

注文から発送まで迅速でした。
早く使いたかったので、嬉しかったです。

5 2024-03-21

迅速にご対応くださりありがとうございました。
助かりました。
また利用したいお店です。

5 2024-03-19

孫のお祝いで購入しました。注文してから商品到着まで一両日とスピーデイで、かつ梱包も丁寧で信頼できるショップと思います。

BOSS ボス ME-90 Guitar Multiple Effects + 純正アダプター PSA100S2 セット
孫のお祝いで購入したもので、早速本人が喜んで使っています。

4 2024-03-18

とても早く丁寧な対応で、注文した翌日にはお品が届きました。他にも楽器を検討しているので、またお願いしようと思っています。
今回木琴を購入しましたが、段ボールでの梱包で口をテープ等でとめていなかった為、封が開いた状態で届きました。なので星1つ減点…。

5 2024-03-11

対応がとても速くて商品もすぐに届きました。梱包も完璧で傷一つありませんでした。
こちらで購入して得大変良かったです。

小型 ギターアンプ Bluetooth 搭載 アプリコントロール対応 NUX ニューエックス MIGHTY LITE BT MKII《在庫あり 即納可能 送料無料》
とにかく家での練習にこれ以上小さくて音が良く数々のエフェクトやアンプ類を試す事の出来る商品は 見た事が無い。パソコンのエディター、スマホのコントロール...

5 2024-03-09

同じ商品を、どちらのお店で購入しようか迷っていたのですが、三木楽器さんのホームページを拝見して、とても信頼できる会社だと思いましたので、三木楽器さんで購入させていただきました。すぐ発送してくださりありがとうございました。お品物も大変良かったです。

4 2024-03-08

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

• gaaagrさん
  • gaaagrさん

5 2024-03-08

製品、配送共に何も問題なし。
素早い対応ありがとうございました♪

5 2024-03-08

発送も早く助かりました
ありがとうございました

5 2024-03-06

丁寧に梱包されており、機材の状態も良く使いやすかったです!

5 2024-02-28

丁寧な梱包で商品も満足です。
またお世話になるかと思います!