mikigakkidjs+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

注文の際に住所を間違えてしまいました。連絡をするとすぐにご対応していただき、無事に商品を受け取ることができました。

5 2021-01-17

発送も早く、お値段も送料込みで適正価格だと思いこのお店で購入しました

SHURE コンデンサーマイク MV88A-A iPhone iPad用 24bit/48kHz 【国内正規品 / 2年保証】
使い方がシンプルでソフトで設定できるので初心者でも使いやすかったです まだピアノの録音しかしていませんが、クリアに聞こえます。

5 2021-01-16

問い合わせにもすぐに対応して頂きありがとうございました。助かりました。メール便の封筒の形状なども教えて頂き、とても親切なお店です。機会があれば、またお願いしたいです。

5 2021-01-02

私の注文時のミスで届け先等変更をお願いしましたが、とても素早く、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。^^

• SAAB9-3さん
  • SAAB9-3さん

5 2021-01-01

迅速に発送頂き、クリスマスプレゼントに間に合いました!

EVANS(エバンス)RF6D 2-SIDEタイプ トレーニングパッド / 6インチ SPEED PAD

5 2020-12-27

納品が無事に終わりました。
問合せにも迅速かつ丁寧に対応して頂き、有難うございました。
とても満足な買い物が出来ました。
ご縁がありましたら、また宜しくお願い致します。

5 2020-12-25

配送も早く丁寧でした。
ネットなので機械的に送られてくるものですが、
お礼カード添えられおり、自分で買ったのにプレゼント気分になりました。

【在庫あり】 CASIO (カシオ) LK-515 Casiotone 光ナビゲーション キーボード (ヘッドフォン 楽器クロス セット) 61鍵盤
機能が充実しており独学ではじめられそうです。 本体はわりと大きいですが、軽いので移動が楽。 毎日少しずつ練習しています。 定年後の趣味を見据えて購入しま...

• kimickさん
  • kimickさん

5 2020-12-23

発注品の在庫がなく、同品のプレミアムカラーのものを用意していただきました。電話でのやり取りも固くなく、柔らかくなく、とても心地の良い対応をしていただきました。
現在は北海道住まいですが、大阪に住んでいた頃は大変お世話になった三木楽器さん。楽器販売が苦境の中でもしっかりと商売を続けておられる理由がわかりました。
本当にありがとうございました

送料無料!! Pearl(パール)ドラムセット エクスポート EXX725S/C EXPORT SERIES #33 ピュアホワイト シンバル付ドラムフルセット (スタンダードサイズ)

5 2020-12-21

連絡、発送、梱包と、迅速丁寧でとてもスムーズに届きました
包装も、しっかりしていますが過剰ではなく適切でよかったです
商品ページの説明も豊富で、安心して購入を決めることが出来ました
一つ挙げるとしたら、発送連絡メールに、配送業者の配送状況検索リンクがついていると、尚、嬉しかったです!
また何かあれば、こちらでお願いしたいなと思います
どうもありがとうございました!

5 2020-12-14

配送、梱包全て良かったです!また、何かありましたらよろしくお願いいたします!

5 2020-12-14

先月、コオロギ製の木琴を購入させていただいた際、こちらのお店に安心感を感じたため、今回も利用させていただきました。また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

【送料無料/即納可能!!】Schlagwerk(シュラグヴェルク)/SR-CP408 Cajon(カホン)【ケース付】
近隣の楽器店でカホンを取り扱っているお店がないため、試しに叩いてみることが出来ず、「安物買いの・・・」になってはいけないと思いながら、色々なレビューを...

5 2020-12-13

受注生産なのか、発注から納品まで一ヶ月程を要しました。その旨の記載があったので、安心して到着を待っておりました。価格と対応に満足。次回はカホンを購入予定です。

【入荷待ち・2月末予定】KOROGI(こおろぎ社)卓上木琴 / シロフォン ECO32+XST2スタンド付き マレット1組付き<コオロギ>
ピアノの練習を頑張っている低学年の娘に、激励の意味を込めてプレゼントとして購入しました。選定においてYamaha製の木琴と比較、音の響きが良くこちらを購入し...

5 2020-12-11

迅速かつ丁寧な郵送ありがとうございました。

4 2020-12-10

満足です。念願叶い迷いながらも
やっと購入出来ました。

復活!! 【お取り寄せ】Saito(斉藤楽器)コンサートグロッケン SG-88(スタンド別売り)
念願叶い 迷いながらもやっと購入出来ました。満足です。ありがとうございました。

• Ryo8893さん
  • Ryo8893さん

1 2020-12-05

10万近く出したのに、記載無しの壊れとかガタがあった。
普通に最悪。
少し様子みて直らなければ楽天にも連絡してみようと思います。

ビートマシン、マイクエフェクター搭載多機能コントローラー《中古品》Roland DJ-808 TRビートマシン搭載PCDJコントローラー
右側の再生ボタンのガタツキ、4chのフェーダーをmaxにすると音圧落ちる時がある。 いくら中古でも10万出す機材でこれ書いてないのってどうなの? 確認してないの...