• Carl1973さん
  • Carl1973さん

5 2022-08-16

注文受理のメールをもらい、安心できました。また、きちんと梱包されてすぐに届きました。

Yany BooStar (ヤニー・ブースター) ネック止めネジ ゴールドプレート 【ヤナギサワ・セルマー用】【ネコポス】※日時指定非対応・郵便受けに届け致します
劇的によくなるわけではないけど、ネックと2番管のつなぎがよくなったことで、音の鳴り方や響きがよりよくなったと思った。 ソプラノ、アルトで試してみたけど...

• TRY'sさん
  • TRY'sさん

5 2022-08-10

注文して届くまで早かった。
梱包も綺麗に届きありがとうございます。
配送業者さんも親切丁寧だったのが印象でした。
ありがとうございます。

Pioneer DJ パイオニア HDJ-X5 DJヘッドホン
ヘッドホンが欲しくてpioneer dj を 購入。 まだ使用してませんが音質はもちろん,品質も凄い期待出来そうなヘッドホンです。 なにしろ格好いい。 大切に使わせて...

5 2022-08-09

実店舗での納品よりもはるかに速いスケジュールで購入できました。
配送設置の方々もテキパキ、丁寧に楽器を組み立ててくれました。
また何かあれば、こちら利用したいと思います。

YAMAHA YDP-165WA アリウス ホワイトアッシュ調 【ヘッドフォン 高低椅子付属】【配送設置無料(沖縄・離島納品不可)】
大きさ、色味、とても満足しています。 実店舗でもみて納品がいつになるか分からない・・・と言われていた商品を通常の納品期間で手に入れることが出来ました! ...

• ccocoaiさん
  • ccocoaiさん

5 2022-08-03

丁寧に包装され発送もスピーディーでよかった

【オリジナルおなまえドレミシールプレゼント】YAMAHA ピアニカ ピンク P-32EP ヤマハ 鍵盤ハーモニカ 32鍵盤
音が綺麗! 安い鍵盤を買いましたがすぐ壊れてしまい、こちらのヤマハの鍵盤を購入させていただきました。 音が全然違うのにびっくり!綺麗です。 娘もとっても...

5 2022-07-30

すべてにおいてわかりやすく、迅速な対応でした。また何かの機会ある時は利用したいと考えています。ありがとうございました。

serato Serato DJ Club Kit 《 Serato DJ Pro + Serato DVS 》《シリアル番号 メール納品》

5 2022-07-26

とても迅速な配送で翌日に届きました。ありがとうございます。

Fiio Bluetoothレシーバー&トランスミッター機能搭載USB DAC BTA30 Pro
LDACの送信機として購入。 SONYのWF-1000XM4イヤホンやWH-1000XM5のヘッドフォンも快適です。 ペアリングに癖がありますが、現在接続の状態がランプの色で表示さ...

5 2022-07-19

色も可愛いし、軽くて使いやすいです。肩に掛けられるのも良いと思います。

5 2022-07-18

型崩れしない丁寧な梱包で、保証書の代わりになるものも一緒に送られてきました。
このリュックは以前から気になっていましたが、色が気に入らず購入を見送って、収納力が低い手持ちのもので不便でも我慢していました。三木楽器さんがオリジナルで綺麗な色を発売してくださりとても嬉しいです。持っている人をまだ見たことがなく、出張演奏時も自分のリュックだとすぐわかる点もよいと思います。

• komekko#さん
  • komekko#さん

5 2022-07-14

迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• k1654779さん
  • k1654779さん

5 2022-07-14

「ギョームの松脂 紙箱入り」を取扱いしているなんて! うれしかったです! すぐに届きました。ありがとうございました。

GUILLAUME ギョーム 松脂 ロジン (紙箱・詰替用) ベルギー産 【ネコポス】※日時指定非対応・郵便受けに届け致します
愛用しているギョームの松脂。紙箱入りで販売していることを初めて知り、お値段も安くてうれしくなって、すぐに注文した次第です。到着も速かったです。ありがと...

5 2022-07-14

とても良い商品で、大変満足いたしました。

BERNARDEL ベルナルデル バイオリン用 松脂 【ネコポス】※日時指定非対応・郵便受けに届け致します

5 2022-07-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-07-02

イヤホンを購入しました。発送が早く、梱包も適切で良かったです。

5 2022-06-24

発送が早くて梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

KORG コルグ Pitchclip 2+ PC-2+ クリップ チューナー エレクトリック から アコースティック ギター から ベース まで 正確さと気軽さを両立 《ネコポス便》

• kouki1378さん
  • kouki1378さん

5 2022-06-09

一人でうるさくなく練習しています。とても便利です。

KORG / コルグ ヘッドホン KH-60M 【 SP-170S / SP-280 / LP-180 / LP-380 / B1 / SPB1 対応】 電子ピアノ用【送料無料】