5 2022-07-02

イヤホンを購入しました。発送が早く、梱包も適切で良かったです。

5 2022-06-24

発送が早くて梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させていただきます。

KORG コルグ Pitchclip 2+ PC-2+ クリップ チューナー エレクトリック から アコースティック ギター から ベース まで 正確さと気軽さを両立 《ネコポス便》

• kouki1378さん
  • kouki1378さん

5 2022-06-09

一人でうるさくなく練習しています。とても便利です。

KORG / コルグ ヘッドホン KH-60M 【 SP-170S / SP-280 / LP-180 / LP-380 / B1 / SPB1 対応】 電子ピアノ用【送料無料】

5 2022-06-06

対応の早さ、しっかりした梱包、文句無し。

• rk6363さん
  • rk6363さん

5 2022-06-05

手ごろな値段で提供いただき、届くのが早くて助かっています。

KIKUTANI キクタニ PLATINUM デスクアーム式 マイクスタンド MPC1-BK 黒 《送料無料》
デスクトップのマイクスタンドを使っていると、ボタンの操作音をマイクが拾うんですね。振動も結構伝わります。そんな時、このアームでマイクを固定していると、...

5 2022-06-04

問い合わせにも迅速に対応して下さいました。
発注から納品までもとてもスムーズでありがたかったです。

5 2022-06-02

商品、最速で送って頂き、ありがとうございました。(感謝の気持ちでいっぱいです。)

2 2022-06-01

梱包も丁寧でしたし対応もきちんとされていました。発送までに若干時間が掛かりましたが気にする程ではありませんでした。商品が残念だったので星2つとさせていただきます。

Thalia AAA (Curly) Hawaiian Koa / Gibson PEARL Les Paul Script Engraved / iPhoneケース 【Gibson社オフィシャルライセンス】タリア ギブソン
木の質感や色、デザインは大満足なのですが、ケースと木の境目がちゃんと接着されておらず乾燥して木が反り返ってきました。木材なので個体差はあると思いますが...

5 2022-05-31

スムーズに発送して頂きありがとうございました。

5 2022-05-30

こちらの要望に迅速に対応して頂き、大変感謝しております。購入者を大切に考えてくれるお店です。ありがとうございました。

• k.uuum1さん
  • k.uuum1さん

5 2022-05-27

ショップの対応も良く、また機会があったら利用したいです!

【7月1日頃入荷:予約受付中】YAMAHA CLP-745DW ダークウォルナット調 クラビノーバ【ヘッドフォン 高低椅子付属】【配送設置無料(沖縄・離島納品不可)】
CLP-745のダークウォルナットが欲しくて何ヵ月も入荷を待っていました! 茶色に近い黒といった感じの色で、落ち着いていてとても綺麗です! インテリアをウォー...

5 2022-05-22

質問をした際には数分後には返信があり、12時過ぎに注文しても翌朝9時すぎには商品が届き、とても対応の早いお店でびっくりしました。

5 2022-05-22

値上がりの多い中、半年前と同価格で提供頂、ありがとうございました。

1 2022-05-20

白を注文したのに黒が届きました。
交換がめんどくさいのでこのまま使用しますが、がっかりです。ピアノ自体はいいお品でした。

5 2022-05-19

お早い配送でした。ありがとうございました。