mikigakkidjs+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu0779さん
  • ryu0779さん

5 2021-04-14

素晴らしく早くご対応頂きました。
商品管理がきちんとなされているのですね。
もう一つ欲しいです。

《最終特価》KOTORI turns BLUE 101+ #04 サッカー日本代表チームオフィシャルライセンスイヤフォン

5 2021-04-10

すぐに配送して頂きました。
小さなお手紙も入っており嬉しかったです。

《アウトレット品》Beats By Dr Dre ワイヤレスイヤホン Power Beats Pro ピンク
注文後、すぐに配送していただきました。 箱潰れだったかと思いますがよく見ないとわからないレベルでした。 Powerbeats Pro、ずっと欲しかったのでとても満足し...

• beenatsuさん
  • beenatsuさん

2 2021-04-09

発送は早かったのですが、商品が5年以上前に製造したものでした。そのせいかわかりませんが生地が剥がれて浮いてる箇所がありました。使用するのに問題はないですが。在庫処分品であれば記載してほしかったですね。

• e m9111さん
  • e m9111さん

5 2021-04-05

お問い合わせすると、すぐに返信をくださり
スムーズに購入できました!迅速で丁寧な対応が嬉しかったです。
発送もその日のうちにしていただき、良い買い物ができました*ありがとうございました!

Marshall マーシャル ACTON2 スピーカー Bluetooth5.0対応《国内正規品》
ブラックを選びました*見た目はもちろんですがスイッチを入れた起動音からかっこよくて、、お家時間が楽しく過ごせそうで購入して良かったです!iphoneとの接続...

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2021-03-30

配送会社の配送状態により、段ボールに穴があり、一部の部品が破損しておりましたが、早急にショップ様の対応により、交換して頂きました。
とても迅速に対応して頂き、感謝いたします。

KORG コルグ 電子ピアノ B2SP BK ブラック + ピアノ椅子 + ヘッドホン + ダストカバー + クリーニングクロス セット
娘のピアノレッスン用に購入。 問題なく、初心者には十分なクオリティです。 また、こちらのショップ様の対応は信頼できます。素晴らしい対応でした。

5 2021-03-27

買って満足!
いい買い物になりました。よかった!

• maka4806さん
  • maka4806さん

5 2021-03-18

発送も速く梱包も丁寧です。昔DJしてたので良く利用しましたよ。今は老いぼれました。

Beats by Dr Dre カナル型イヤホン urBeats3 ブラック 3.5mmプラグ
イヤホンジャックのタイプが最近少なくなってきたので助かります。値段も安くて最高です。

4 2021-03-16

アンプを知っている方は安っぽく見えるかもしれませんが、玄関が可愛くなりました。

Pluginz プラグインツ Marshall ロゴ入り JCM800 STANDARD Jack Rack2 キーホルダー with 4 keychains
想像していたより商品は安っぽいですが玄関が可愛くなりました。ネームバリューかなぁと思います。買って損はないです。

• runxblueさん
  • runxblueさん

5 2021-03-13

発送がはやくて丁寧でした
とくに悪い所も見当たりませんでした

YAMAHA アンプ THR10II WIRELESS + LINE6 ワイヤレストランスミッター RelayG10TII セット 《クリーニングクロス付き》
これは本当にすごいアンプだと思います 無線でギターとスマホを繋げられるので毎日ライブ会場のように弾いてられます ギターがこんなににも身近に感じられたのは...

5 2021-03-01

ギターは私が想像したよりはるかに小さいです。 品質はとても良いですが、ティーンエイジャーにとって理想的です。 大人の場合は非常に小さいサイズです。

YAMAHA ミニ・クラシックギター CS40J Jr.シリーズ (専用ソフトケース付)

• show_1114さん
  • show_1114さん

5 2021-02-25

非常に早く届けてくださいました。満足しています。ありがとうございました。

Roland 電子和太鼓 TAIKO-1 Electronic Taiko Percussion (DZONE)
色々使ってみました。イヤホンでの音は非常に満足できるレベルです(個人差あり)。また、かなり強く叩いても下の階にまでは音が届かないようで、防音についてもか...

• k2621さん
  • k2621さん

5 2021-02-21

早い対応をありがとうございました。到着後、直ぐに楽しむことができました。

Marshall マーシャル EMBERTON スピーカー (BLACK & BRASS) Bluetooth5.0対応 軽量700g 《国内正規品》
音楽専門で持ち運びできる防水スピーカーが欲しくて購入しました。決め手は防水なのに、室内にも映えるデザインでした。もちろん音質も気に入っています。

5 2021-02-20

注文品は、予定通り届き、問題ありませんでした。
この度は、迅速かつ丁寧なご対応を賜り、誠にありがとうございました。

3 2021-02-19

注文して迅速に発送され、すぐに届きました。
配送方法がヤマト運輸と記載されていたが、楽天に出店してるストアが宅急便コンパクトで送ってくるのは些かビックリしました。(最近楽天を使っていなかったので他は分かりませんが。)
梱包も軽くザラ紙が引かれているだけで、商品そのものには無梱包な点もビックリしました。
商品は気に入っていますし、今回はこのレビューで。

5 2021-02-14

何でも揃うとても便利なショップです。お気に入りです。