ショップレビュー
    2021/06/20
    送料が、購入時の表記と実際の請求が違いました。 少額でしたが、購入時の表記をスクショし、メールにて問い合わせましたが、2週間近く経った今も、返信は未だにありません。 携帯電話のプラン上、電話したら送料分くらいすぐにかかってしまうので、メールでの対応を希望していました。 商品に入っていた紙に、 「不審な点があったらこちらまで」と違うアドレスが書かれていたので、 そちらにも送りましたが、返信はもらえてません。 残念ですがもう送料分は諦めました。 商品も、値段と商品の質が見合わないと思っていたので、余分にお金を取られてしまった感覚です。 メール対応はしてないのはコロナの影響でしょうか。 ネットショッピングでメール非対応なんてあり得ないと思うのですが。不誠実。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/24
    大変申し訳ございませんでした。 メールが何故か迷惑メールフィルタでゴミ箱に入っており、見逃しが発生してしまいました。。 送料なのですが、現在価格調整が手作業ということもあり、こちらも当店の調整時の見逃しミスでした。 只今対応させて頂きましたので(金額変更処理)ご請求額自体が変更されるか後ほど楽天より返金という処理になるかと存じます。 当店のミスによりご迷惑おかけしてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。