うきにゃさんのげんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (352 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とにかく早くて感激しました。他店にはない、ニューデザイン期待してます。甘くない猫モノ、お願いします。

4.00
猫というとメルヘンチックなデザインが多くて辟易してましたが、これにはまさに飛び付きました。仕事で作業着にしてます。インパクトがあるのでウケも良いです。...

GENJU Tシャツ メンズ 猫 ネコ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ アメカジ キュート 足跡 お笑い ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT MischievousCat ブラック 黒 三毛猫 シルバー ブラウン クリーム 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
迅速な配送、丁寧な梱包でなんの問題もございません。今回は前回の購入によりリピータークーポンが届きましたので使わせていただきました。ありがたい...