4.63 (494 件)

• ruri117さん
  • ruri117さん

5 2023-09-25

龍のティーシャツを購入しました。綺麗に梱包して頂きありがとうございます。龍の絵は素敵でお気に入りの1枚になりました。首周りのゆとりが欲しいです。

龍のティーシャツ👕1枚購入しました。綺麗に梱包して頂きありがとうございました。龍の絵はいい感じでお気に入りの1枚になりました。ティーシャツの首...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ロック系 ドラゴン ストリート系 アメカジ ファイナルファンタジー 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT Dragon's Gate -True Strength- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2023-09-16

配送も問題なくスムーズに届き丁寧な梱包でした

めっちゃ可愛い!昔から足跡が好きでこのTシャツを見つけて購入しました!WHITEを選びました。ドライの生地なので汗をかいても速乾で良さげ。158cm53kgで丁度い...

GENJU 猫Tシャツ メンズ キッズ UVカット ドライ ポリエステル 肉球 足跡 吸水速乾 Tシャツ tシャツ アメカジ スポーツ KIDS 子供服 半袖 紫外線カット ブランド 大きめサイズ ホワイト グリーン XXL XXXL XXXXL 2L 3L 4L 5L 120-140cm S-XXXXL

1 2023-09-15

まだ商品が届いていません。どうなっていますか?昨日購入した商品を確認しようと思い、こちらを確認したら、購入品の中にあり、届いていないことに気着きました

GENJU Tシャツ メンズ イルカ 海 夏 ドルフィン 綺麗 幻想 バカンス アメカジ グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT SERENE BLUE -DOLPHIN- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 青 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

2023-09-18
当店側でも確認させていただきましたところ、ご注文が5ヶ月前でその時点の追跡番号ということもあり、一般の郵便局追跡システムでは検索が出来ませんが、配送伝票発行側が確認出来る郵便局クリックポストのシステム上では 配達完了となっております。
送り状の住所等の記載も確認しましたが、間違いはないようです。

状況によっては郵便局に調査依頼を出す必要がある案件となります。
ご連絡頂けますでしょうか?

5 2023-08-05

発送が早くて、ありがたいです。満足のいく商品で買って良かったと思いました。またの機会がありましたら購入したいと思います。

5 2023-07-30

会社の対応が誠実です!!
問い合わせにも、即、返信くださって、安心させてくれますし!
特注でスエットを頼みましたが、別の商品もお願いしたくなりました!!!
お客とのコミュニケーションを大切にしてる経営者と感じました!

サイコー!!! ロンTを購入して良かったので、特注でスエットをお願いしました。 レビーで厳しい評価があって、届くまで不安もありましたが、いざ届いて最高で、購...

メール便不可 スカル ドクロ デカプリント ロック系 メンズ レディース スウェット トレーナー ドクロ S/M/L/XL/XXL 2L/3L ストリート系 グラフィティ サイズ 大きめサイズあり 【GENJUブランド】 Image of Death

5 2023-07-23

丁寧な対応を心がけてる印象です!
商品に対して、誠実できちんと対応しようと言う姿勢を感じてます。

とても素敵だったので、両面タイプをリピ予定です! 画面もいいけど、実物は騙された感がなく、ホントにかわいいし素敵です! 購入してよかった! 大きめに着たいの...

GENJU Tシャツ メンズ スィーツ デザート パフェ チョコレート ストロベリー 抹茶 イチゴ スイーツ イベント プレゼント バレンタインデー イベント スポーツジム 半袖 長袖 ブランド ロンT SweetsOnMagic 黒 ピンク 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2023-07-17

注文してから発送、商品到着までが早くて良かった‼️

4 2023-07-08

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

GENJU Tシャツ メンズ 花火 日本 祭り 夏 おみやげ イベント 縁日 ティーシャツ ストリート アメカジ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT HANABI ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2023-07-03

注文前からの問い合わせに対するご回答、また注文後の迅速な対応、誠にありがとうございました。おかげさまでお気に入りの一着となりました。

以前購入して、天使のプリントがとても気に入ったので、今回は前面に印刷してもらったのですが、特別注文にもかかわらず、迅速に対応して頂き、誠にありがとうご...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 綺麗め 女性 羽 アメカジ ストリート系 グラフィティ 肖像画 ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 天使の肖像 ブラック 黒 カーキ ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2023-07-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。これからも新作楽しみにしています。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 龍 ドラゴン 竜 ドラゴン トライバル 大蛇 ヤマタノオロチ ティーシャツ ストリート アメカジ サイズ豊富 半袖 長袖 ブランド ロンT NINE-HEADS ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

1 2023-06-20

電話には、丁寧に出てくれましたが、返品はしないにしても、サイズの交換はして欲しかったです。
残念でした。

届いて見た時は、可愛い!って思いましたが、サイズがXSと、思ってたより小さくて、お電話して、Sサイズへの交換をお願いしましたが、交換して頂けないとの事で...

GENJU Tシャツ メンズ 可愛い 猫 Tシャツ ネコ アニマル 動物 コミカル キュート アメカジ にくきゅう 肉球 グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド ロンT LittleCute ブラック 黒 三毛猫 シルバー 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• K9474さん
  • K9474さん

5 2023-06-17

注文が入ってから作るという内容で書いていたので日にちが掛かるのだろうなと思ってましたが、すぐに発送、到着しました。
写真通りのデザイン、自分はMサイズを購入しましたが、ピッタリでとても満足しています。

昔からスカルが好みなのですが、このTシャツは存在感抜群です。 色々なスカルが描かれた服を買ってきましたが、上位に入る程、気に入ってます。

【選べる10タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2023-06-17

お店の方の対応が丁寧で好感が持てました。
購入手続きから商品発送までもスムーズです。
ありがとうございます。

5 2023-06-11

この度は、こちらが間違った商品を購入してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました。
旦那も大変気に入って喜んでくれました。
とてもカッコ良い商品をありがとうございました。

自分、旦那用XL2点購入しました。 サイズ感は普通のXLより、かなり大きめです。 旦那は普段2L、私はLサイズを着用していますが旦那は少し大きめ私はかなりダボ...

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4 2023-06-03

迅速な対応ありがとう御座います。また機会があれば利用します