げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (341 件)
評価内訳

• raffina6さん
  • raffina6さん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
商品の届け先住所を、普段の自分の住所にしてしまい
後から、実家の母親の住所に変えて貰ったのですが
こんな面倒なお願いごとを丁寧、かつ迅速に対応して下さり
スタッフさんには本当に感謝しております。

5.00
この度母親に頼まれて購入。 本日届いて、デザインもサイズも思った通りの品で大喜び しています。近所のお店では売ってなかったのでとても 助かりました。サイ...

【選べる12タイプ】GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 仮装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 スカル パーティ イベント 半袖 Festival 黒 白 オレンジ XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2017-10-15

• 配送:5
早めの発送でイベントに間に合いました。

5.00
スポーツクラブのハロウィンイベント用に購入しました。 生地は厚く、しっかりしていて丈夫な感じです。 XSにすればよかったかな〜。 イラストはめちゃくちゃ...

5.00 2017-10-12

• 配送:5
スタッフの方の対応もとても丁寧で、包装もおしゃれな感じで、配送もスピーディーで、とても良いショップだと思います。

5.00
通い始めたジムのスタジオレッスンで着る予定です。 TYPE-1・・・丁寧に描かれたファンタジックな世界に一目惚れ! カラーはピンクにしました。 155センチで肩幅...

• JK8297さん
  • JK8297さん

4.83 2017-09-23

• 配送:5
個性的で素敵なデザインが多く、カラーも袖丈も選べるのが魅力的で、娘とおそろいでデザインを選ぶだけでも楽しく過ごせます。実際商品を手にした時はPC画面で見るのより色合いも繊細で、再び大盛り上がりでした。また近々購入したいと思っております。新しいデザインも、楽しみにしています。

【背番号カスタマイズ可】GENJU Tシャツ メンズ カープ carp 応援 グッズ 鯉 優勝 広島 炎 アメカジ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT CarpWithPromisedVictory ブラック 黒 レッド 赤 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2017-01-24

• 配送:5
プレゼント用の梱包セットをお願いしましたが、自分で用意できそうな箱とリボンが入っていました。失敗です。

3.00
旦那へのプレゼント。 バックプリントしか見てませんでした。 フロントのデザインが思っていたのと違ってて…ちょっと微妙

GENJU Tシャツ メンズ 狼 ウルフ ロック アクセサリー ストリート系 カッコいい グラフィティ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT WolfenHeart ブラック 黒 レッド カーキ 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2016-11-02

• 配送:5
ハロウィン間近になって注文したので、間に合わないかも?と思っていたら、まさかの当日発送!
素早い対応に大変驚きました。
他の方のレビューにもありましたが、洗濯方法など丁寧な案内もあり、とても助かりました。

5.00
せっかくハロウィンなんだからと思い立ち、幼稚園にも着ていけるような服を探していて見つけました。 プリントのバリエーションが多く、ハロウィンらしくダーク...

3.83 2016-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
これからも洋服購入検討の際に、こちらのショップを見させていただきたいと思います。注文番号:284321-20160908-0876661287

可愛い 子猫 ネコ ペット アメカジ 80/90/100/110/120/130 キッズ Tシャツ猫 子猫 ネコ 足跡 ペット アニマル 可愛い キッズ 子供服 Tシャツ 半袖 90/100/110/120/130/140/...
4.00
猫好きな息子に、インパクトがあるTシャツをと思い注文しました。 サイズは、少し大きめと書かれていたので、137センチの息子に140センチの大きさのものを購入し...

• tarrさん
  • tarrさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
届くまで時間がかかるかと思っていましたが、早速発送のお知らせメールが届き、早く商品が届きました。

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ skull ロンt ドクロ 骸骨 ロック系 tシャツ ロンT バイカー メタル ストリート系 ハード 半袖 長袖 tシャツ ロンT 不死者 ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2016-07-11

• 配送:5
購入にあたり電話でお問い合わせした所、スタッフさんの対応がとても良く、梱包、発送もご丁寧で感動しました!楽天歴10年ですが、久しぶりに良いショップと出逢えました(^O^)/またリピートします!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送用の紙袋を開けると素敵な袋に品物が入ってました。注文、支払い、発送、と都度々々に丁寧なメールを頂き、お店の心遣いが伝わりました。気持ち好い買い物、ありがとうございます。

5.00
ゆったりめが好きでかなり大きなサイズにしてしまいましたが、ロングTシャツ感覚で気に入りめした。生地、デザイン、共に最高。絶対にまた買います((o(^∇^)o))

GENJU Tシャツ メンズ 猫 ネコ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ アメカジ キュート 足跡 お笑い ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT MischievousCat ブラック 黒 三毛猫 シルバー ブラウン クリーム 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
間違えて注文した際も、対応が良く気持ち良かったです。
商品も、物が良く大変満足しました。またの機会に利用したいと思います

4.83 2016-06-15

• 配送:5
無理なお願いを聞いていただき感謝しています。
キッズサイズから大きいサイズまであり、念願の一才の娘と大柄なパパのペアルックが叶いました!
親子ペアは、大きいサイズ対応していないところが多いので本当にありがたかったです。

5.00
160センチ58キロ、レディースサイズはLサイズがおおいですがSでぴったりでした。 パパ用(178センチ110キロ、がっちりタイプで普段は3L〜4Lですが、これはXLでぴ...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 楽譜 可愛い ロングTシャツ アメカジ グラフィティ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT AngelVoice ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.67 2016-05-19

• 配送:5
対応が早く、品物も早く届いて最高です。きじもしっかりしています。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2016-04-28

• 配送:5
イルカか時計のTシャツを探していたのですが、まさかの2つの希望が叶う商品があり、しかも色々なサイズがあり大変助かりました。
梱包も対応も迅速丁寧で満足のいく買い物が出来ました。

• 華闇さん
  • 華闇さん

4.00 2016-03-08

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
今回ははじめて利用させて頂きました。 お電話にてお店の方と話す機会がありましたが、大変丁寧な対応で良かったです。品物も満足したし、到着もふつうに早かったです。 手数料無料なので郵便振り込み可能と記載があったらなおかつ利用しやすいです。(´・ω・`) また次回よろしくお願いいたします(^o^)v

5.00
生地の厚さにびっくり。(о´∀`о) かなり厚くてしっかりした生地で、予想以上。 デザインが気に入り買いましたが、生地が厚くて丈夫そうなら、それなりに...

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL