げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (350 件)
評価内訳

• juhonさん
  • juhonさん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
注文してから発送までが早くて助かります。
お気に入りのお店です。

5.00
注文後にすぐに届き、早速スポーツクラブで着用しました。 ハロウィンTシャツは季節物で10月のみに着る物なので、ありがとうございました。 毎年、ハロウィン...

【選べる12タイプ】GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 仮装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 スカル パーティ イベント 半袖 Festival 黒 白 オレンジ XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文から発送 到着までがとても早くて助かりました。梱包もキチンとされていて 商品ゎさらに手提げの袋に入っていてお洒落な感じでとても良かったです。

5.00
息子のお誕生日プレゼントに購入しました。赤を購入しましたがとてもカッコ良かったです。176の82で3XLで少しゆとりがある感じでした。

GENJU Tシャツ メンズ カラス 翼 ロック系 アメカジ ストリート系 ワールド カップ サッカー ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 八咫烏 / ヤタガラス レッド 赤 ブラウン ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2019-01-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
何回も注文させていただいておりますが、いつも色、サイズ共に間違いなく届けていただいております。
可愛いデザインがとても好評です。
発送もとても早く助かります。また購入したいお店です。

5.00
昨年のスポーツジムのイベントで着たところ、可愛いと好評で、今年は何人かに頼まれてまた注文しました。 色々な色があり、各々気に入った色を着て踊りました。 ...

【選べる7タイプ】GENJU クリスマスTシャツ メンズ 冬 クリスマス Tシャツ 人気 サンタクロース スポーツジム トナカイ ツリー 雪だるま 仮装 イベント 半袖 長袖 ロンT XtmasFestival ブラック 黒 グリーン 緑 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• b-miyuさん
  • b-miyuさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
メンバーに渡すのに到着日が気になりお尋ねしたところ、その日のうちにわざわざお電話で回答くださり助かりました。迅速で丁寧な対応に次の機会にもお願いしたいなと思いました

5.00
タイプ1。図柄が可愛いし生地もしっかりしているし、ラインストーンが効いている。ぽっちゃりの私、UNIQLOのメンズSが首回りが気になり今回Mを購入。ちょっと大...

5.00 2018-12-08

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで親切にそして、迅速に対応していただきました。梱包もきちんとされていて安心できるショップだと思いました。

5.00
ブラックの3typeを選びました。どのtypeのcollarもデザインもみんな気に入っていますが、3typeのバックプリントデザインが今回すごく気に入り注文しました。迅速...

3.50 2018-11-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
作りがしっかりしていてサイズも丁度良く助かりました🙆

5.00 2018-10-23

• 配送:5
発注から手元に届くまでがとても早く、本当に助かります。
サイズや色も色々の注文もいつも間違いなく届いています。
また購入したくなるお店です。

5.00
デザインがいくつもあり、どれも可愛くて迷ってしまいました。 写真で見たのと変わりなく、素敵なTシャツです。生地もしっかりしていて洗濯しても形が崩れません...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
前回はジムの仲良しメンバーで注文し、こちらからの色々な要望にも親切かつ迅速に対応して頂いた事で今回もお願いしました。今回はたった1枚だけの注文にも変わらず親切かつ迅速に対応頂きました。ネットでの買い物でこれほど良心的な対応して頂いた事に感謝しています。
また機会がありましたら、ぜひぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。★★★★★

3.83 2018-10-11

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに対応して送っていただき満足しております。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
とにかく早くて感激しました。他店にはない、ニューデザイン期待してます。甘くない猫モノ、お願いします。

4.00
猫というとメルヘンチックなデザインが多くて辟易してましたが、これにはまさに飛び付きました。仕事で作業着にしてます。インパクトがあるのでウケも良いです。...

GENJU Tシャツ メンズ 猫 ネコ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ アメカジ キュート 足跡 お笑い ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT MischievousCat ブラック 黒 三毛猫 シルバー ブラウン クリーム 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• sumire334さん
  • sumire334さん

3.83 2018-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ブラックとピンクを買いました。
フェアリーのプリントがとてもきれいで気に入りました!

5.00 2018-02-19

• 配送:5
ジムメンバーでX'mas用に注文させて頂きましたが、こちらからのわがままな注文にも親切丁寧に対応して頂きました。届いたTシャツは画像で見るよりも鮮やかで生地も良く、とても素敵な仕上がりでビックリしています。偶然見つけたサイトでしたが、こちらの意向を全てくみ取って頂いた小林さんには本当に感謝しています。またイベントでお世話になるつもりですので、今後も素敵なデザインを期待しています。ありがとうございました♪?(^o^)/

5.00 2017-10-12

• 配送:5
スタッフの方の対応もとても丁寧で、包装もおしゃれな感じで、配送もスピーディーで、とても良いショップだと思います。

5.00
通い始めたジムのスタジオレッスンで着る予定です。 TYPE-1・・・丁寧に描かれたファンタジックな世界に一目惚れ! カラーはピンクにしました。 155センチで肩幅...

5.00 2016-06-24

• 配送:5
配送用の紙袋を開けると素敵な袋に品物が入ってました。注文、支払い、発送、と都度々々に丁寧なメールを頂き、お店の心遣いが伝わりました。気持ち好い買い物、ありがとうございます。

5.00
ゆったりめが好きでかなり大きなサイズにしてしまいましたが、ロングTシャツ感覚で気に入りめした。生地、デザイン、共に最高。絶対にまた買います((o(^∇^)o))

4.67 2016-05-19

• 配送:5
対応が早く、品物も早く届いて最高です。きじもしっかりしています。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL