げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.82

5.00 2018-11-28

• 配送:5
支払から生産・発送、そして届くまでがとてもスピーディでした。
Tシャツの取り扱い説明書や、担当の方からメッセージが添えられていたのも大変好感持てました。

4.83 2018-10-23

• 配送:5
素早く確実な対応で大変満足しております。
いつもお世話になりありがとうございます。

5.00
ネットで見たまま思ってた感じの商品で大変満足しております。 みんなで揃えて着たいと思います。 ありがとうございました!

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 こうもり パーティ イベント 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT Festival 黒 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• raffina6さん
  • raffina6さん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
商品の届け先住所を、普段の自分の住所にしてしまい
後から、実家の母親の住所に変えて貰ったのですが
こんな面倒なお願いごとを丁寧、かつ迅速に対応して下さり
スタッフさんには本当に感謝しております。

5.00
この度母親に頼まれて購入。 本日届いて、デザインもサイズも思った通りの品で大喜び しています。近所のお店では売ってなかったのでとても 助かりました。サイ...

5.00 2017-10-15

• 配送:5
早めの発送でイベントに間に合いました。

5.00
スポーツクラブのハロウィンイベント用に購入しました。 生地は厚く、しっかりしていて丈夫な感じです。 XSにすればよかったかな〜。 イラストはめちゃくちゃ...

• JK8297さん
  • JK8297さん

4.83 2017-09-23

• 配送:5
個性的で素敵なデザインが多く、カラーも袖丈も選べるのが魅力的で、娘とおそろいでデザインを選ぶだけでも楽しく過ごせます。実際商品を手にした時はPC画面で見るのより色合いも繊細で、再び大盛り上がりでした。また近々購入したいと思っております。新しいデザインも、楽しみにしています。

【背番号カスタマイズ可】GENJU Tシャツ メンズ カープ carp 応援 グッズ 鯉 優勝 広島 炎 アメカジ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT CarpWithPromisedVictory ブラック 黒 レッド 赤 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2017-01-24

• 配送:5
プレゼント用の梱包セットをお願いしましたが、自分で用意できそうな箱とリボンが入っていました。失敗です。

3.00
旦那へのプレゼント。 バックプリントしか見てませんでした。 フロントのデザインが思っていたのと違ってて…ちょっと微妙

GENJU Tシャツ メンズ 狼 ウルフ ロック アクセサリー ストリート系 カッコいい グラフィティ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT WolfenHeart ブラック 黒 レッド カーキ 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2016-11-02

• 配送:5
ハロウィン間近になって注文したので、間に合わないかも?と思っていたら、まさかの当日発送!
素早い対応に大変驚きました。
他の方のレビューにもありましたが、洗濯方法など丁寧な案内もあり、とても助かりました。
ありがとうございました!

5.00
せっかくハロウィンなんだからと思い立ち、幼稚園にも着ていけるような服を探していて見つけました。 プリントのバリエーションが多く、ハロウィンらしくダーク...

3.83 2016-09-22

• 情報量:3
  • 配送:4
これからも洋服購入検討の際に、こちらのショップを見させていただきたいと思います。注文番号:284321-20160908-0876661287

可愛い 子猫 ネコ ペット アメカジ 80/90/100/110/120/130 キッズ Tシャツ猫 子猫 ネコ 足跡 ペット アニマル 可愛い キッズ 子供服 Tシャツ 半袖 90/100/110/120/130/140/...
4.00
猫好きな息子に、インパクトがあるTシャツをと思い注文しました。 サイズは、少し大きめと書かれていたので、137センチの息子に140センチの大きさのものを購入し...

• tarrさん
  • tarrさん

5.00 2016-07-23

• 配送:5
届くまで時間がかかるかと思っていましたが、早速発送のお知らせメールが届き、早く商品が届きました。

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ skull ロンt ドクロ 骸骨 ロック系 tシャツ ロンT バイカー メタル ストリート系 ハード 半袖 長袖 tシャツ ロンT 不死者 ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.00 2016-06-23

• 配送:3
間違えて注文した際も、対応が良く気持ち良かったです。
商品も、物が良く大変満足しました。またの機会に利用したいと思います

5.00 2015-10-29

• 配送:5
こちらのお願いを快く聞いていただいてありがとうございました。
御社で購入してよかったです。

5.00
英会話講師をしているので、レッスン用に購入しました。 生地がしっかりしていて、着崩れしなくてとてもいいです。 毎年使えると思います!

5.00 2015-10-18

• 配送:5
お店の対応もとても良く、配送も速くて大満足です。また、利用したいと思います。

5.00
[受注番号]284321-20151016-0554430134 当方女性ですが、Sサイズの長そでちょうど良かったです。ネイビーを購入しました。カッコいいです。本当に。他のデザイン...

• u_na0724さん
  • u_na0724さん

4.67 2015-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
知人も購入したがってましたが、返品ができないことでサイズで悩んでいます。サイズ交換だけはできるように考えていただけないでしょうか?

5.00
サキュパス同様、私が気に入って彼にサプライズプレゼントで購入しました。サキュパスよりもプリントの派手さに苦笑いしてましたが、意外と着用してくれてます。...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.00 2014-07-09

• 配送:4
商品のサイズもきっちり書いてあり、サイズの選択も迷わずできました。
好みのプリントがあれば、またお願いしたいです。

GENJU Tシャツ メンズ 夏 イルカ 海 アメカジ ロングTシャツ ドルフィン グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT ANGEL SKY ブラック 黒 青 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

3.83 2014-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
探していた茶とらの、猫Tシャツがみつかり、カラーのバリエーションが豊富で楽しい店をみつけました。
また頼みたいです。