げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.84

5.00 2019-07-09

• 配送:5
このショップは、個性的でカッコイイデザイン性と、大阪のお店らしいお笑い系のデザインという両極端なデザインが魅力ですね。西洋の神話等に出てくるモチーフがトライバル系でデフォルメされていたり、人気のあるスカル系のデザインも豊富です。
通常、フロント+バックプリントというTシャツが、バックプリント無しでほぼ、半額で買えるという所もこのショップならではのサービスですね。
毎年、オリジナルデザインが増えていき旧作が購入可能という所も良い点です。
全てにおいて、まさに独創的。お気に入りです。

5.00
タグにFF(ゲームの)が入っている様に、カラーリングやデザインはそれっぽいですね。 今回購入したシャツは、個人的にはパーフェクト(つくりもデザインも)だと...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ロック系 ドラゴン ストリート系 アメカジ ファイナルファンタジー 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT Dragon's Gate -True Strength- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• ykmr2さん
  • ykmr2さん

4.67 2018-11-15

商品の発送も早く
店員さんの電話での対応も素晴らしく
服の生地も良かったです
またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

5.00
商品の発送も早く 店員さんの電話での対応も素晴らしく 服の生地も良かったです またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ トライバル ドクロ スカルtシャツ skull 逆十字架 骸骨 ロック系 バイカー メタル バイオハザード ブランド 半袖 長袖 ロンT PainofUnforgiven ブラック 黒 チャコール 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2018-10-07

• 配送:5
ロンTを選ぼうとした時や、配送方法を変更したときの送料だとか。。。そういうところで、ちょっと価格が分かり難いと感じましたが、それ以外については概ね満足です。

5.00
TYPE-6の黒のロンTを購入しました。 目的は、ロック系のコンサートのためですね。安易(?)なスカル柄では満足出来ないので、特徴的で、非常にハードなデザイン...

【選べる9タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• teamkomeさん
  • teamkomeさん

4.00 2018-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎの注文にも、即座のご対応、ありがとうございました。演奏会にも間に合いました。これからも利用したいと思います。

GENJU Tシャツ メンズ 桜 花見 さくら 宴会 イベント スポーツジム アメカジ グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 桜花-桜花爛漫- ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズありり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございます!
商品はかなり気に入りました!
また、代物がありましたら購入したいと思います。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。また利用したいです。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-03-19

今日届きました
開梱して商品を確認しました
めっちゃカッコイイですね
買って本当に良かったです
また利用させて頂きます

5.00
今日届きました 開梱して商品を確認しました めっちゃカッコイイですね 買って本当に良かったです また利用させて頂きます

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ スカルtシャツ skull ロンt ドクロ 十字架 骸骨 ロック系 tシャツ バイカー メタル ハード 半袖 長袖 ブランド ロンT Apocalypse ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2017-10-22

• 配送:5
デザインも商品の質も良いと思います。
ただ、個人的には前面より背面にデザインが欲しいので前後のプリントを選択できると良いと思います。

5.00
長袖のTシャツが欲しくて購入しました。 176cm 60kgでLサイズを購入。 かなり余裕のある大きさでした。 生地もしっかりしています。 天使の色が一番...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 綺麗め 女性 羽 アメカジ ストリート系 グラフィティ 肖像画 ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 天使の肖像 ブラック 黒 カーキ ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2017-10-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
スタッフの応対を星1つにしました。
それは、画像と実物の色が全然違うからです。
プリント柄の鮮やかな真っ赤な「赤色」が気に入って
2枚ほど赤が入っているTシャツを購入したんですが
2枚とも赤色が「小豆色」でした。
画像処理してますよね?明らかに。

3.00
カープTシャツの方でも書いたんですが 画像では鮮やかな「赤色」ですが実物は小豆色、暗い赤色・・・。 ん〜・・・・この店の画像って画像処理して鮮やかにして...

GENJU Tシャツ メンズ スィーツ デザート パフェ チョコレート ストロベリー 抹茶 イチゴ スイーツ プレゼント バレンタインデー イベント スポーツジム 半袖 長袖 ブランド ロンT SweetsOnMagic 黒 ピンク 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.50 2017-08-27

• 配送:4
丁寧な対応で良い感じです。バックプリントのTシャツも欲しいです。よろしくお願いします。

GENJU スカルパーカー メンズ 冬 スカル パーカー ドクロ 髑髏 バイカー 十字架 ドクロパーカー メタル アメカジ ロック系 ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい ApocalypseOfTheDarkness ブラック 黒 2L 3L XL S-XXL

4.00 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。また、よろしくお願いします。

5.00
鯉柄が好きで色々な商品を探していましたが、派手な柄ばかりでした。やっと、シンプルなデザインで鯉が引き立つ商品を見つけました。

GENJU Tシャツ メンズ 和柄 桜 花見 鯉 刺繍のように質感のある和柄の桜と鯉 日本 グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 桜河 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2017-07-02

• 配送:5
受注生産的な扱いにも拘らず、手付きから配送までスムーズで、すばやいものでした。
以前から利用しているお店ですが、デザインの独自性、独創性などはすばらしいと思います。これからの新作にも期待しています。

5.00
和柄というと、刺青的にゴチャゴチャしてしまうデザインが多い中、非常にGENJUさんらしい、洗練されたデザインだと思います。

GENJU Tシャツ メンズ 花見 和柄 桜 宴会 さくら 舞妓 芸妓 着物 おみやげ 花見 アメカジ 日本酒 ブランド tシャツ 半袖 長袖 ティーシャツ ロンT 京小路-桜花繚乱- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2017-05-17

• 梱包:1
  • 配送:5
今回初めて購入させていただきました。デザインが気にいって何枚も買いました、でも間違いなく良かったです。また観覧して購入しようと思います。あと丁寧な洗いかたなど書いてあり、ありがとうございました。しかしお店のビニールの袋が切れていたのが残念です。

5.00
デザインも剣とか使われていて周りがグラデーションになっていてカッコ良く最高です。自分は色違いで数枚購入しましたけど、白も良かったです。

GENJU Tシャツ メンズ 竜 ドラゴン 龍 剣 翼 羽 ファンタジック ファイナル ファンタジー 武器 ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Sword Field -Excalibur- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2017-05-03

• 配送:5
4月25日に スィーツパフェチョコレートの半袖Tシャツを購入しました ネットで半袖Tシャツを検索していて たまたま見付けて気に入りました 購入する前に電話で問い合わせました オーナーさん すごく良い人で親切丁寧でしたので すぐ購入する事にしました 配送の方も良かったです゜

5.00
今回スィーツデザートパフェチョコレート半袖Tシャツを購入しました 色合いプリント 生地も良く最高に気に入りましたよ サンプルの写真のままでしたので 良かっ...

4.67 2016-11-08

• 配送:5
対応、配送も敏速かつ丁寧な梱包ですごく満足しています。

5.00
夏のTシャツに続き秋用にロングTシャツの購入です。 デザイン・素材の生地と全てにおいて良い商品だと思います。 ショップの対応も敏速で注文して翌日には手元に...

GENJU Tシャツ メンズ 虎 グッズ 応援 ロングTシャツ 阪神タイガース アメカジ ストリート系 ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT KingsHeartTYPE-2 ブラック 黒 ブラウン ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL