げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (350 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注生産というわりには早く届いて良かった

GENJU Tシャツ キッズ ハロウィン 狼 アニマル 動物 可愛い アメカジ ポップ グラフィティ サイズ子供 服 半袖 ブランド tシャツ ティーシャツ 子供 服 ShoutTheMoon レッド 赤 イエロー 黄 紫 ブラウン 100 110 120 130 cm 90-140cm

4.83 2016-07-11

• 配送:5
購入にあたり電話でお問い合わせした所、スタッフさんの対応がとても良く、梱包、発送もご丁寧で感動しました!楽天歴10年ですが、久しぶりに良いショップと出逢えました(^O^)/またリピートします!

4.83 2016-06-15

• 配送:5
無理なお願いを聞いていただき感謝しています。
キッズサイズから大きいサイズまであり、念願の一才の娘と大柄なパパのペアルックが叶いました!
親子ペアは、大きいサイズ対応していないところが多いので本当にありがたかったです。
ありがとうございました!

5.00
160センチ58キロ、レディースサイズはLサイズがおおいですがSでぴったりでした。 パパ用(178センチ110キロ、がっちりタイプで普段は3L〜4Lですが、これはXLでぴ...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 楽譜 可愛い ロングTシャツ アメカジ グラフィティ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT AngelVoice ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2016-04-28

• 情報量:5
  • 配送:5
イルカか時計のTシャツを探していたのですが、まさかの2つの希望が叶う商品があり、しかも色々なサイズがあり大変助かりました。
梱包も対応も迅速丁寧で満足のいく買い物が出来ました。
ありがとうございました!

• 華闇さん
  • 華闇さん

4.00 2016-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
今回ははじめて利用させて頂きました。 お電話にてお店の方と話す機会がありましたが、大変丁寧な対応で良かったです。品物も満足したし、到着もふつうに早かったです。 手数料無料なので郵便振り込み可能と記載があったらなおかつ利用しやすいです。(´・ω・`) また次回よろしくお願いいたします(^o^)v

5.00
生地の厚さにびっくり。(о´∀`о) かなり厚くてしっかりした生地で、予想以上。 デザインが気に入り買いましたが、生地が厚くて丈夫そうなら、それなりに...

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL