げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (341 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.83

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文から配送手配までの対応も早く
商品もわりとしっかりした作りだと思いました。
今後も利用したいと思います(^-^)/

5.00
商品紹介欄に少し大きめとの表示があったので XLを購入しました。 届いてすぐ試しに着てみたところ サイズはちょうどイイ感じです。 値段も安いし また利用した...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2015-12-14

5.00 2015-08-08

• 配送:5
商品が到着するまで結構日にちが掛かってしまうかなと思っていましたが、週末に届いてよかったです。対応が迅速でメールでの発送連絡も丁寧でとても良い買い物が出来たと思います。

5.00
商品が到着したので早速開封してみると、プレゼント用?と思ってしまう袋に入っていたのが良かったです。Tシャツのプリントはグラフィックがとてもキレイで大変...

GENJU Tシャツ メンズ 蝶 バタフライ チョウ 綺麗め ストリート系 羽 アメカジ グラフィティ クリスタル スタイリッシュ ブランド tシャツ 半袖 長袖 ティーシャツ ロンT CrtstalParadise ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2014-08-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会ありましたら利用させていただきます。

妖精 フェアリー 神秘的 レディース Tシャツ S/M/L アメカジ グラフィティ サイズ 【GENJUブランド】 Sylphen Field
5.00
いい感じのもので気に入りました。 バックプリント付きの物がなかなか見つからなく柄も気に入って 購入出来たので良かったです。

5.00 2014-07-11

• 配送:5
げんじゅさんのお金の支払い方が豊富なので、とても、よかったです。正直、自分はカード落としは、あまり、したくない方なので、コンビニ振込み、代引以外あまりしたことないです。どこかの、ネット販売では、カード落としと、ギフト券しか、代金を払うことしかなく、欲しい商品を泣く泣くあきらめたことが、何度かありました。だから、げんじゅさんみたいに、支払い方が豊富な店は、大好きです。また、利用させてもらおうと、思います。ありがとうございました。

5.00
自分は、日本刀や、エクスカリバーのネックレスを持っているので、このソードをプリントしてある、Tシャツを着てネックレスを着けて、いろいろ遊びに出ようと思...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 剣 ソード ストリート系 ファンタジー ゲーム 武器 RPG 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT Sword Field -Durandal- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.67 2014-04-03

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スカル、十字架、剣が豪華なストリート&ロック系パーカーはとても、よかった。ここで、提案なんですが、スカルやギリシャ神話に出て来るメデュサーの目玉が夜になったら光る夜光Tシャツがあったらいいのにって思っています。あと、骸骨が戦国武将の甲冑を着て仁王立ち(正面)しているプリントTシャツが、あればいいのにって思っています。自分はげんじゅさんのイラストが、とてもカッコイイので好きになりました。こういうTシャツを販売するのを待っています。よろしくお願いします。

5.00 2013-08-19

• 配送:5
とにかくメールの対応が良かった
このショップは安心して購入ができます
またよろしくお願いします

5.00
オレンジを購入しました 予想よりも黄色のオレンジでしたが綺麗なかわいいプリントは写真どおりでとても良かったです Tシャツの作りもしっかりしており良い買い...

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ カボチャ ハロウィン Tシャツ パーティ 可愛い スポーツジム イベント 幽霊 蝙蝠 魔女 仮装 半袖 長袖 人気 ブランド ロンT ChaosWorld ブラック 黒 オレンジ ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2013-07-16

• 配送:5
丁寧な対応でまた機会があれば利用したいです。

4.67 2013-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早々に配送下さりありがとうございました。

4.00
デザインが気に入って購入しました。ワンポイントで埋め込まれたビーズがデザインをひきた立てくれてとても気に入りました。生地も伸びる素材なので、ゆったりと...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 紋様 翼 悪魔 ロック系 メンズ レディース ロングTシャツ 羽 ストリート系 スワロフ ラインストーン スノーボード 半袖 長袖 ブランド ロンT Black Cogwheel ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2013-02-21

• 配送:5
チョコレートやネゴなど遊びごころもありながらりあるなスカル柄もあったり天使もあったりしょうひんが幅広いです。

【 アメカジ/ メンズ / ラッピング可 】■[ ワケ有り激安価格 ] ハードな狼柄 Tシャツ Mサイズ&XLサイズ【マラソン201302_訳あり】【Marathon05P02feb13】
5.00
なんでアウトレットなのかわからない高品質です。狼のイラストは他の商品にない勢いある毛並みでかかれています。

5.00 2012-11-29

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包に感謝致します。また機会があれば利用したいと思います。

【 アメカジ/ メンズ / ラッピング可 】■[ ワケ有り激安価格 ] 可愛い猫柄 Tシャツ Lサイズ
5.00
ワケ有りってことだけど、全然問題ないレベルで、しっかりとしたプリントでこんな安価で買えて嬉しいです。