4.91 (434 件)

5 2022-06-21

最速発送ありがとうございます、週末の注文でしたので時間がかかると思ってましたがとても早くて助かりました。同デザインで自分好みのTシャツ多々あるので近日中にまた注文したいと思います。
またよろしくお願いします。

デザインがカッコ良く白色注文、サイズも丁度良かったし、着心地がとても良いです。 次回同デザインで違う色の注文しようと思います。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2022-06-20

先日は注文後に追加料金の支払いの仕方など電話にての質問で親切丁寧な対応ありがとうございました。
大きいサイズなので届くまで日数かかると思ってましたが最速発送本当にありがとうございました。
1つのデザインで何色も気に入った商品あるので近日中に注文したいと思います。
これからもよろしくお願いします。

デザインがカッコ良く気に入りました。注文時に好みの色がいっぱいあり悩みましたしたがBURGUNDY注文。到着もとても早くありがとうございます。サイズもXXL試着...

GENJU Tシャツ メンズ 竜 ドラゴン 龍 剣 翼 羽 ファンタジック ファイナル ファンタジー 武器 ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT Sword Field -Excalibur- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2022-06-16

主人の誕生日のプレゼントを何にしようか迷っていたときに、こちらのTシャツを拝見、これだ!と決めました。
主人もとても喜んでいます。

【選べる10タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2022-06-07

丁寧な応対、迅速な発送ありがとうございました

5 2022-06-03

気持ちの良い買い物が出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2022-05-12

注文して取引終了まで、スピードが出来、満足しています。また、よろしくお願いします。

5 2022-05-09

迅速に対応していただけました。有難うございました。

4 2022-04-27

黒い取っ手つきの袋がオシャレです(^-^)

5 2022-02-03

迅速に対応して頂きありがとうございました!

GENJU パーカー メンズ 冬 狼 ウルフ ストリート系 牙 爪 ロック系 グラフィティ ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい HOUNDWOLF ブラック 黒 ネイビー ホワイト ブラウン 白 2L 3L XL S-XXL

• happyhoapさん
  • happyhoapさん

5 2022-01-16

安く購入させて戴きました。
次のお祝いの人の時も、リピートさせて戴きます

【名入れ】GENJU 米寿Tシャツ メンズ 父 母 米寿 米寿祝い お祝い プレゼント 88歳 めでたい 記念日 Tシャツ 長寿祝い おじいちゃん おばあちゃん 半袖 tシャツ 還暦 古希 喜寿 傘寿 卒寿 おもしろ tシャツ 宝船 吉祥七福神 金茶 黄 イエロー XXL 2L 3L 4L XS-XXXL

5 2021-12-22

注文してから商品が届くのが早かったのもよかったのですが、それ以上にいいお店だなと思う出来事がありました。クリスマス柄のTシャツを購入したのですが、届いてしばらくしてお店の方から電話があり、「同じ時期に発送したTシャツにミスプリントのあるものがあったのですが、購入された品は大丈夫でしたか?」とのこと。メールで連絡するほうが手間も費用も掛からないはずなのに、クリスマスに間に合わなくなるといけないと考えて、同じ時期に購入した全員に電話されたようです。良心的で気遣いのある対応だと感じました。こういうお店はまた利用させてもらいたいと思います。

スポーツクラブでクリスマスの時期に着るのに購入しました。吸水速乾のクリスマス柄のTシャツはあまりないので、うれしい商品です。柄が地味なのが少し残念。ス...

GENJU トナカイTシャツ メンズ キッズ UVカット ドライ ポリエステル 冬 クリスマス 吸水速乾 Tシャツ tシャツ アメカジ スポーツ KIDS 子供服 半袖 紫外線カット ブランド 大きめサイズ ホワイト ブルー XXL XXXL XXXXL 2L 3L 4L 5L 120-140cm S-XXXXL

5 2021-12-21

お忙しい中、こちらの希望を聞いて下さり、有難うございました。お蔭様で、楽しいクリスマスイベントを迎える事が出来ましたので、お礼申し上げます

GENJU クリスマス Tシャツ メンズ 冬 クリスマスTシャツ リース イベント 雪だるま サンタクロース トナカイ スポーツジム プレゼント 衣装 可愛い 半袖 長袖 ブランド tシャツ XtmasSnow ブラック 黒 グリーン 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• Kouramさん
  • Kouramさん

5 2021-12-02

発送まで早かったです。プリントも良い感じです。
落ち着いた感じのスカルが増えたらリピートするかも。

生地は思ったよりしっかりして良い感じです。 ただ、ワンサイズ上のLサイズを買ったのですが、首周りはもう少しゆったりが良かったかな。 マッチョさんは、ツー...

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ skull ロンt ドクロ 骸骨 ロック系 tシャツ ロンT バイカー メタル ストリート系 ハード 半袖 長袖 tシャツ ロンT 不死者 ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-10-16

ハロウィンのコンサートにむけて注文しました。発注注文ということで納品までに時間がかかると思っていたのですが、対応の速さにびっくり!包装も素敵で、うれしくなりました。当日のコンサートが楽しみです。もちろん、商品は想像以上によかったです!!

5 2021-08-30

丁寧かつ迅速な対応でした。パジャマとして使いたかったので、早く届いて、感謝しています。