げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (402 件)

• ayumu428hさん
  • ayumu428hさん

5 2021-03-19

私が注文したのが、16日火曜日の21時半前でした。すると、注文したサイズに対して長袖はないのでどうしますか?という『要返信』という内容のメールがその日の内(23時ごろ)にきました。旦那さんに確認して、次の日の出勤前7時半前に返信をしたら、10分後くらいに『かしこまりました』と返信が!こんなに迅速に対応してくださるショップは初めてでした。
そして、そのあとすぐに発送してくださって、18日の夕方には届いてました。
担当者名と洗濯の仕方などが書いた紙も入っていて、こんなに丁寧なショップは今までありませんでした。
大きいサイズもありますので、また、利用したいと思います。
この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

旦那さんは普段4Lを着ていて、たまに小さい時がありますが、これはもうワンサイズ小さくても着れそうってくらいの大きさでした。生地もしっかりしているし、何よ...

【選べる9タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

3 2021-03-18

問題無く購入できました
また利用させていただきます

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT 半袖 長袖 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• ekjiiyanさん
  • ekjiiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-12

良い対応ですね!ありがとうございました。またよろしくお願いします

GENJU Tシャツ メンズ 可愛い 猫 Tシャツ ネコ アニマル 動物 コミカル キュート アメカジ にくきゅう 肉球 グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド ロンT LittleCute ブラック 黒 三毛猫 シルバー 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-03-10

またリピしたいと思います!発色がどれもよいと思いました!

5 2021-03-09

注文から配送までが迅速で助かりました。
商品も丁寧に梱包されてて良いお店だと思いました
ありがとうございました

コロナ渦なので主人の還暦祝いは明るく元気な姿をと赤い還暦Tシャツを着て メッセージ動画を撮り親や親戚や友人にお披露目をしたらみんな大爆笑! 縁起の良い物...

【名入れ】GENJU 還暦Tシャツ メンズ 父 母 還暦祝い お祝い プレゼント 60歳 めでたい 記念日 還暦 Tシャツ 長寿祝い おじいちゃん 半袖 ちゃんちゃんこ tシャツ ロンT 傘寿祝い 喜寿 おもしろ tシャツ 縁起 宝船 吉祥七福神 赤い レッド XXL 2L 3L 4L XS-XXXL

4 2021-02-14

商品を確認しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-02-07

商品の取り扱いがとても丁寧だと感じました。

とても良いデザインでした。生地も良かったです。ただ、サイズ選びに失敗、1サイズ小さくても良かったかと思っています。

GENJU クリスマスTシャツ メンズ クリスマス 雪の結晶 氷 花 月 プレゼント イベント モミの木 スポーツジム 仮装 半袖 長袖 tシャツ ロンT December memory ブラック 黒 ホワイト 白 レッド 赤 グリーン 緑 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2021-02-01

電話の対応、親切丁寧でとても良かったです。
敏速な対応に感謝です。
電話の会話で、「僕のデザインです。」の一言に感動しました。本当に素敵なデザインです。

友達の誕生日プレゼントに購入しました。和柄の素敵なプリントで本人に確認して注文していたら、私も、友達の奥さんも欲しくなり一緒に3枚一度に購入しました。 ...

GENJU Tシャツ メンズ 和柄 桜 花見 鯉 刺繍のように質感のある和柄の桜と鯉 日本 グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 桜河 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2020-12-16

注文して3日目に届きました。
丁寧な梱包で良かったです。

• 北麗さん
  • 北麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 566

4 2020-12-16

★今回初めて利用させて頂きましたが商品の縫製には納得しております。
ただ、追跡調査にはトラブル発生がありびっくりしました。
即対応頂き安心しました。
今後ともよろしくお願いいたします。

プリント柄とサイズで悩みましたが夜空の星座が神秘的静寂でその中にトナカイの走る姿がクリスマスの夜を物語っている感じに惹かれ此方に決めました。 実物はス...

【選べる8タイプ】 クリスマスTシャツ メンズ キッズ 冬 クリスマス Tシャツ tシャツ サンタクロース クリスマスtシャツ スポーツジム ダンス トナカイ ツリー 雪だるま コスプレ 衣装 仮装 子供 イベント GENJU 半袖 長袖 Festival 緑 白 XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2020-12-09

もっと時間がかかるのかなと思っていましたが、5日午前に注文して9日夜に届きました。商品も気に入ったし梱包も完璧です。また利用します。

クリスマスシーズン中にダンスウェアにしようと思って購入しました。肩や背中などを切ってアレンジするつもりだったのですが、余りにしっかりとした作りで、ハサ...

• k&k4649さん
  • k&k4649さん

5 2020-12-07

色んな柄がありますが、まぁ〜カッコイイです!
また利用させて頂きます。

GENJU パーカー メンズ 冬 トライバル 竜 パーカー ドラゴン 龍 ストリート系 ロック系 アメカジ グラフィティ ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい 厚手 Dragon'sGate-TrueStrength- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 2L 3L XL S-XXL

5 2020-12-07

配送も早く、商品の梱包も凄く綺麗でした。

GENJU クリスマスTシャツ メンズ クリスマス Tシャツ クリスマスケーキ イベント 雪だるま サンタクロース トナカイ スポーツジム プレゼント デコレーション 半袖 長袖 ロンT Sweet Christmas ブラック 黒 ピンク 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• xxx9892201さん
  • xxx9892201さん

5 2020-12-05

迅速丁寧でとても良いです。またよろしくお願いします

5 2020-11-13

サイズも豊富でデザインもおしゃれ!発送もとても早くうれしいです。
また利用させていただきます。