げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (370 件)

5 2020-06-26

気遣いが有り、迅速で丁寧な対応をして頂きました。

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル tシャツ skull メンズ ドクロ 骸骨 ロック系 バイカー メタル ストリート系 ハード ブランド 半袖 長袖 Tシャツ tシャツ ロンT Heavy nightmare ブラック 黒 赤 レッド ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2020-06-25

問い合わせの対応の早さにびっくりしました。
朝の6時台の問い合わせに、15分程で返答して頂き、その後、とても素早く取り引きさせて頂けました。
素晴らしい対応だと思いました。

• 紫恭さん
  • 紫恭さん

5 2020-06-23

問い合わせにとても丁寧に返信してくれました。

約25年前にアメリカに行ったときにほしかったTシャツに似ていて購入しました。前後にプリントされているとオシャレだなと思いました。

GENJU Tシャツ メンズ イルカ 海 夏 ドルフィン 綺麗 幻想 バカンス アメカジ グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT SERENE BLUE -DOLPHIN- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 青 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4 2020-06-18

コロナの影響で遅くなると思っていましたが、驚くほど早く届きました。
種類も豊富でカッコイイもの、可愛いもの、イベントもの、面白いものなど本当に選択に悩みます。
しかも同じプリントで半袖か長袖か選べますし(季節に合わせて購入できるのでこれはポイント高い)、値段もそれほど高いと言う訳でもないので気になる絵柄から少しづつ購入していっても良いと思います。
1マイナスにしたのはサイトが見づらく選びにくい事。そのせいでサイズ間違えました(色間違いだったら着れたのですが・・・)。
実際過去のレビューを見ると間違って購入してしまった人は他にもいるようです。多分間違い購入が多い、だから規約とか付けたんでしょうけど、その前に改善してほしいかな。
購入決定前も決定後の画面も何を選んだのか、他店と比べると再確認しにくいし始めて利用する人は注意が必要。

5 2020-06-16

配送もスムーズでショップ袋も可愛くて良かった!
対応も良かった!

ティシャツと猫の柄も選べるしとっても可愛い!!! サイズは少し大きめかな生地もしっかりしてて良かった プレゼントであげてとっても喜んでくれました!

GENJU Tシャツ メンズ 可愛い 猫 Tシャツ ネコ アニマル 動物 コミカル キュート アメカジ にくきゅう 肉球 グラフィティ サイズ 半袖 長袖 ブランド ロンT LittleCute ブラック 黒 三毛猫 シルバー 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4 2020-06-10

これまでにも、複数のTシャツの購入で利用させせてもらっています。
げんじゅさんのデザイン、大好きなので。
ただ、なんか、以前より包装が貧相になっているような。。。
まぁ、中身がしっかりしているので、それはそれでいいんですけど。。。
手早い対応で、そういう意味では大満足です。

黒を買わせていただきました。 とあるメタルダンスユニットが大好きで、そのイメージの「狐様」を描いたTシャツを探していたのですが、げんじゅさんが作ってくれ...

GENJU 稲荷Tシャツ メンズ 20春夏 狐 和柄 Tシャツ tシャツ トライバル 狐の面 伏見大社 アメカジ 綿100% 半袖/長袖 ブランド ロンT 稲荷神 大きめサイズ ブラック ホワイト レッド 紫 イエロー XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• まり7894さん
  • まり7894さん

5 2020-06-09

メール便で来るので、受け取りが楽でとてもいいです。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ロック系 ドラゴン ストリート系 アメカジ ファイナルファンタジー 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT Dragon's Gate -True Strength- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4 2020-05-14

サイズ間違えて注文してしまいました。交換出来ない理由を聞いて納得しました。Sサイズまた注文したので宜しくお願いします。連絡したら、丁寧な説明、対応で有り難うございます。

5 2020-05-14

間違えて注文してしまい、すぐに連絡しました。交換出来ないって書いてあったのに。デザインが凄く気に入ってます。小さいサイズ来ましたが、むちゃくちゃ格好いいです。友達の子供にプレゼントします。Sまた、注文しました。
迅速な対応有り難うございます

5 2020-05-06

迅速な発送で、メール便発送で注文しても、すぐに届きました。梱包も丁寧で、安心してお取引のできるショップ様だと思いました。この度は本当にありがとうございました。

• Y. kazzさん
  • Y. kazzさん

5 2020-04-26

丁寧なメッセージがあり、感激です。
安心して 次の商品を選ばそうです。

生地がしっかりとしていて、気に入りました。 少し大きめで ゆったり着れます。 包装も そのままプレゼント出来そうなくらいで、ちょっと嬉しかったです。

GENJU 和柄Tシャツ メンズ 和柄 Tシャツ 鳳凰 桜吹雪 桜 さくら ほうおう 翼 花見 サイズ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT 鳳桜 ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2020-03-28

本日、無事に商品を受け取りました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

GENJU Tシャツ メンズ 般若 和柄 桜 鬼 桜吹雪 いかつい ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 般若-修羅桜- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2020-02-28

• 情報量:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
低評価すると、かなり高圧的なメールが来ます。社会常識らしいです。
単純にモラハラに近い気がしますが。
さすが、お客様担当兼社長です。

GENJU Tシャツ メンズ 豹柄 動物 豹 ヒョウ柄Tシャツ レオパード アニマル ロック系 ストリート系 ブランド tシャツ 半袖 長袖 ティーシャツ ロンT Target in Sight ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

2020-03-04
レビュー寄稿有難うございます。

誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては、商品に対する評価ではなく、最終的にはお客様側でも根拠を提示出来なかった通り、根拠のない誹謗中傷、毀損が含まれていたからでございます。
当店の他のお客様にもご迷惑お掛けしかねない内容であり、楽天市場のレビュー規約に照らし合わせても重大な違反が確認されました為、個別にご対応を連絡させて頂いた次第でございます。

何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

5 2019-12-25

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
洗濯に関する説明書きが入っていて、丁寧さと何より商品への愛情が感じられました。

2020-03-16
レビュー有難うございます☆
衣類は洗濯の方法に一工夫加えることで飛躍的に長持ちします^^
出来るかぎり長くご愛用頂ければ嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4.67 2019-12-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
今回始めての購入です。迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとてもきれいで、かわいい、袋も用意がされていて、プレゼントにもいあですね

クリスマスのジムのイベントで利用させていただきます。 本当に可愛いプリントで大変気にいりました。サイズもSサイズを購入しましたが、ゆったり、着られそうで...

【サイズ豊富で選べる7タイプ】 クリスマスTシャツ メンズ キッズ 冬 クリスマス GENJU Tシャツ tシャツ 人気 サンタクロース スポーツジム ダンス トナカイ ツリー 雪だるま 仮装 子供 イベント 半袖 長袖 Festival 黒 緑 白 XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

2020-03-16
レビュー有難うございます☆
初めてのご購入、有難うございました♪
当店もまだまだ小さな店舗ですので、至らぬところがあるかとは思いますが
お客様に喜んで頂けるのはスタッフともども、日々のやる気になります☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。