げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.82

5.00 2016-11-13

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でなんの問題もございません。
今回は前回の購入によりリピータークーポンが届きましたので
使わせていただきました。ありがたいですね(^^
またお願いすると思います、どうぞよろしくであります☆

5.00
以前ハロウィンTシャツを購入、素材の良さにほれて長袖をリピートです。 そしてデザインに惚れましたね(^。^; なによりカッコいいので即決定でありまする...

GENJU Tシャツ メンズ ユニコーン トライバル ストリート系 キレイめ 十字架 クロス 馬 きれいめ アメカジ ラインストーン スワロフスキー ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT EMPEROR CROSS ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2016-10-16

• 配送:5
梱包、発送、ともにまったく問題ありませんですね。
丁寧に梱包してございました。ありがとうございます♪
来年もお願いすると思いますので、宜しくお願い致します☆(^^

5.00
と、言うわけで(笑) やっぱり一枚はほすぃイベントTシャツ♪ デザインに、一目惚れ(^。^; 黒猫が、良いですにゃぁ〜☆ タイプ3のREDです。 赤にもん...

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 こうもり パーティ イベント 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT Festival 黒 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.67 2013-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回初めて、ハロウインTシャツを購入しました。
とても可愛く、子供っぽくなり過ぎないデザインで、どこにもないので気に入っています。イベントで、大活躍しそうです。親子で、色違いで購入しました。
欲を言えば、紫やサーモンピンク色など、カラーを増やして欲しいです。
XSが長袖に出来ない事がちょっと残念です。
半そで(オレンジT)の下に長袖(青と黒のストライプ柄)を重ね着して、子供に着せて思いついたのですが、長袖の肩から腕のデザイン(又は色)が違うのがあっても面白いかもしれません。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
素早く届けていただいて、とても感謝しています。クリスマスやハロウィンなどのイベント用には、なかなか見つからないので助かります。

5.00
土曜日にエアロビクスの先生が「来週はクリスマスの仮装で」とのことで、急きょ必要になりました。ダイソーで探しましたが、すでに店頭では正月用品ばかり。サン...

【選べる6タイプ】GENJU クリスマスTシャツ メンズ 冬 クリスマス Tシャツ 人気 サンタクロース スポーツジム トナカイ ツリー 雪だるま 仮装 イベント 半袖 長袖 ロンT XtmasFestival ブラック 黒 グリーン 緑 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2015-01-18

• 配送:5
サイズ・デザインの種類すべて充実したとっても良い店です!!
太っている私は最近のデザインの服は肩幅がキツかったり
ゆったりって書いてあってもタイトに感じたり
通販の買い物は失敗ばかりだけど近所ではサイズがなくて買えない
っと困っていましたがこの店を見つけられて幸せです♪
これからはずっとここで服を買わせていただきます!
確かに値段は高いですが・・・それだけの価値はあります!!
他にはない無駄のない格好良いデザインに一目惚れです
付属されていた袋もまたデザインが素晴らしい
注意書きも細かくて丁寧
個人営業って書いてあったがありえないくらい全て気に入りました
これからも頑張ってください(^ω^)

5.00 2015-01-13

• 配送:5
イベント用だったので、遅れると困るなと思っていましたが、早い発送で助かりました。こういったTシャツで背面プリント付は珍しい。またイベントTシャツを買いたいと思います。次は「バレンタイン」?

5.00
身長167cm、女性です。XSを購入しました。身幅や着丈は十分ですが、肩幅が少々きつかったので、襟ぐりに鋏を入れて着用。イベント用だったので、カットして...

GENJU クリスマスTシャツ メンズ クリスマス Tシャツ クリスマスケーキ イベント 雪だるま サンタクロース トナカイ スポーツジム プレゼント デコレーション 半袖 長袖 ロンT Sweet Christmas ブラック 黒 ピンク 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• seinnmさん
  • seinnmさん

5.00 2014-08-19

• 配送:5
ショップの袋が新鮮で、何かに使う訳でもないと思いますが、得した気分になります。商品も外れはなく、安心して購入できました。

5.00
Mサイズを購入して、問題がなかったので、色違いを購入しました。背中のプリントがメインで気に入ったのがこのデザインなので、今後、気に入るデザインが販売さ...

GENJU Tシャツ メンズ 狼 ウルフ ロック アクセサリー ストリート系 カッコいい グラフィティ 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT WolfenHeart ブラック 黒 レッド カーキ 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2014-08-11

• 配送:5
迅速な対応、スタッフのメール応対とても良かったです。
今回は注文して本当に良かった・感謝しています。
有難う御座いました。

5.00
Tシャツの生地がかなりしっかりしていてビックリしました。 サイズもピッタリ、着心地もバツグンでした。 イルカが可愛くてバックプリント付きで、まさに探して...

GENJU Tシャツ メンズ 夏 イルカ Tシャツ 海 アメカジ ドルフィン ストリート系 ダイバーズウォッチ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT Dolphin's Vision ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 ブラウン 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2014-05-15

• 配送:5
夏の大規模コンサートやフェスに向けて、人とかぶらない、かっこよくて、可愛くて、変わったTシャツを探して、ネットを彷徨い続けること何年になるんでしょうか。初めてこのショップにたどり着きました。なんで、もっと早くたどりつかなかったんでしょうか。。。検索のワードをもう少し工夫していればと、軽く後悔です。受注生産だということでしたので、発送まで時間が掛かることを覚悟していましたが、手早くプリント→発送して頂き、ありがとうございました。同日に別ショップに注文した、既製品の無地Tシャツよりも2日も早く到着するというまさかの結果でしたよ。6月に新柄が追加されるということなので、それも期待しています。

5.00
フロントにペタペタとついた肉球、そして背中にベタッと張り付いたニュンコ。もう可愛すぎです。ちなみに、背中のニャンコは、くっきりと見えて欲しかったので、...

GENJU Tシャツ メンズ 猫 ネコ 子猫 ペット 肉球 にくきゅう 可愛い 猫グッズ アメカジ キュート 足跡 お笑い ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT MischievousCat ブラック 黒 三毛猫 シルバー ブラウン クリーム 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.67 2014-01-28

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注生産とのことでしたので、お誕生日に間に合うか不安でしたが
その旨のメールもいただき
その後間に合わせていただくことができ
大変有り難かったです。
機会があればまた利用したいと思っています。

4.00
午年にちなんで「馬」の絵柄のトレーナーまたはパーカーを探していたら出会った商品です。 ひとめで友人が気に入ると思い、お誕生日に併せて注文しました。 適度...

GENJU パーカー メンズ 冬 ユニコーン トライバル 十字架 クロス ストリート系 綺麗め ロック系 アメカジ スワロフスキー 幻想的 ラインストーン ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい 厚手 EMPEROR CROSS ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 2L 3L XL S-XXL

5.00 2019-06-21

• 配送:5
もう何度も購入させてもらってます。
迅速・丁寧な対応に、いつも気持ちよく買い物ができます。
また購入させてもらいます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ハロウィンやクリスマスをはじめ季節柄が豊富で、可愛い・カッコいいと周囲の評判も良いです。配送も迅速な対応で助かってます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
商品、受け取りいたしました。とても満足です。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文から発送 到着までがとても早くて助かりました。梱包もキチンとされていて 商品ゎさらに手提げの袋に入っていてお洒落な感じでとても良かったです。

5.00
息子のお誕生日プレゼントに購入しました。赤を購入しましたがとてもカッコ良かったです。176の82で3XLで少しゆとりがある感じでした。

GENJU Tシャツ メンズ カラス 翼 ロック系 アメカジ ストリート系 ワールド カップ サッカー ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 八咫烏 / ヤタガラス レッド 赤 ブラウン ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送も早くてかわいいティシャツでした(^-^)
また色違いも買いたいです!!!
とっても満足☆☆☆☆☆