4.63 (494 件)

5 2016-11-13

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包でなんの問題もございません。
今回は前回の購入によりリピータークーポンが届きましたので
使わせていただきました。ありがたいですね(^^
またお願いすると思います、どうぞよろしくであります☆

以前ハロウィンTシャツを購入、素材の良さにほれて長袖をリピートです。 そしてデザインに惚れましたね(^。^; なによりカッコいいので即決定でありまする...

GENJU Tシャツ メンズ ユニコーン トライバル ストリート系 キレイめ 十字架 クロス 馬 きれいめ アメカジ ラインストーン スワロフスキー ブランド 半袖 長袖 tシャツ ロンT EMPEROR CROSS ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2016-10-16

• 配送:5
梱包、発送、ともにまったく問題ありませんですね。
丁寧に梱包してございました。ありがとうございます♪
来年もお願いすると思いますので、宜しくお願い致します☆(^^

と、言うわけで(笑) やっぱり一枚はほすぃイベントTシャツ♪ デザインに、一目惚れ(^。^; 黒猫が、良いですにゃぁ〜☆ タイプ3のREDです。 赤にもん...

【選べる13タイプ】GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ リモートワーク tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 仮装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 スカル パーティ イベント 半袖 Festival 黒 オレンジ XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.67 2013-10-17

• 配送:5
今回初めて、ハロウインTシャツを購入しました。
とても可愛く、子供っぽくなり過ぎないデザインで、どこにもないので気に入っています。イベントで、大活躍しそうです。親子で、色違いで購入しました。
欲を言えば、紫やサーモンピンク色など、カラーを増やして欲しいです。
XSが長袖に出来ない事がちょっと残念です。
半そで(オレンジT)の下に長袖(青と黒のストライプ柄)を重ね着して、子供に着せて思いついたのですが、長袖の肩から腕のデザイン(又は色)が違うのがあっても面白いかもしれません。

5 2022-12-13

先日はオオカミデザインTシャツではお世話になりました。
先週届いた時は備考欄の内容と違いメールの問い合わせし早急に対応していただきありがとうございます。
オオカミデザインTシャツは色違いで赤も購入したいと思ってます。
また注文するのでその際よろしくお願いします。

買ってよかったです、表面はオオカミで背面をmh-307にオーダー、到着もとても早くて助かりました。 デザインが両方とも私的にお気に入りで到着後改めて見てとて...

GENJU Tシャツ メンズ 狼 ウルフ 雪 オオカミ 月 ストリート系 アメカジ アート 牙 かっこいい クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Ancient Moon ブラック 黒 赤 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2022-10-28

とても迅速丁寧に対応いただき、感謝しております。また、機会あればよろしくお願いします。

4 2022-08-23

非常に対応が早くて良かったです。また違うシャツの購入を検討しています。

GENJU Tシャツ メンズ イルカ 海 夏 ドルフィン 綺麗 幻想 バカンス アメカジ グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT SERENE BLUE -DOLPHIN- ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 青 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4 2019-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初利用のショップさんです。
8/8(木)注文・サンクスメール→8/9(金)発送→8/12(月・祝)クリックポスト着(大阪→関東)
マラソン時期の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
メール便でポストインだったので不在時でも受け取る事が出来て助かりました!
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

着用者である夫本人が珍しく自分で選びました。普段は2Lを着用、以前気に入った柄が3Lしかなく仕方なく購入した3Lのサイズ感が着やすくて気に入ったとの事...

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ロック系 ドラゴン ストリート系 アメカジ ファイナルファンタジー 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT Dragon's Gate -True Strength- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2019-07-09

• 配送:5
このショップは、個性的でカッコイイデザイン性と、大阪のお店らしいお笑い系のデザインという両極端なデザインが魅力ですね。西洋の神話等に出てくるモチーフがトライバル系でデフォルメされていたり、人気のあるスカル系のデザインも豊富です。
通常、フロント+バックプリントというTシャツが、バックプリント無しでほぼ、半額で買えるという所もこのショップならではのサービスですね。
毎年、オリジナルデザインが増えていき旧作が購入可能という所も良い点です。
全てにおいて、まさに独創的。お気に入りです。

タグにFF(ゲームの)が入っている様に、カラーリングやデザインはそれっぽいですね。 今回購入したシャツは、個人的にはパーフェクト(つくりもデザインも)だと...

4.83 2018-10-07

• 配送:5
ロンTを選ぼうとした時や、配送方法を変更したときの送料だとか。。。そういうところで、ちょっと価格が分かり難いと感じましたが、それ以外については概ね満足です。

TYPE-6の黒のロンTを購入しました。 目的は、ロック系のコンサートのためですね。安易(?)なスカル柄では満足出来ないので、特徴的で、非常にハードなデザイン...

【選べる10タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 スカル Tシャツ tシャツ メタル ハード ロック ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT バイカー 大きめサイズ skullfestival ブラック チャコール ホワイト ブラウン XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.50 2018-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
生地はしっかりして丈夫です
サイズは大きいので、いつも買うサイズより1つ下でもいけそうです

5 2017-07-02

• 配送:5
受注生産的な扱いにも拘らず、手付きから配送までスムーズで、すばやいものでした。
以前から利用しているお店ですが、デザインの独自性、独創性などはすばらしいと思います。これからの新作にも期待しています。

和柄というと、刺青的にゴチャゴチャしてしまうデザインが多い中、非常にGENJUさんらしい、洗練されたデザインだと思います。

GENJU Tシャツ メンズ 花見 和柄 桜 宴会 さくら 舞妓 芸妓 着物 おみやげ 花見 アメカジ 日本酒 ブランド tシャツ 半袖 長袖 ティーシャツ ロンT 京小路-桜花繚乱- ブラック 黒 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2016-12-22

• 配送:5
素早く届けていただいて、とても感謝しています。クリスマスやハロウィンなどのイベント用には、なかなか見つからないので助かります。

土曜日にエアロビクスの先生が「来週はクリスマスの仮装で」とのことで、急きょ必要になりました。ダイソーで探しましたが、すでに店頭では正月用品ばかり。サン...

【選べる9タイプ】 クリスマスTシャツ メンズ キッズ 冬 クリスマス Tシャツ tシャツ サンタクロース クリスマスtシャツ スポーツジム ダンス トナカイ ツリー 雪だるま コスプレ 衣装 仮装 子供 イベント GENJU 半袖 長袖 Festival 緑 白 XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2016-06-23

• 配送:5
受注生産のはずが、注文翌日には発送されていました。
早い対応が素敵です。
サイズも抱負だし、ありがたいお店ですね。

GENJU Tシャツ メンズ スィーツ デザート パフェ チョコレート ストロベリー 抹茶 イチゴ スイーツ プレゼント バレンタインデー イベント スポーツジム 半袖 長袖 ブランド ロンT SweetsOnMagic 黒 ピンク 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5 2015-01-18

• 配送:5
サイズ・デザインの種類すべて充実したとっても良い店です!!
太っている私は最近のデザインの服は肩幅がキツかったり
ゆったりって書いてあってもタイトに感じたり
通販の買い物は失敗ばかりだけど近所ではサイズがなくて買えない
っと困っていましたがこの店を見つけられて幸せです♪
これからはずっとここで服を買わせていただきます!
確かに値段は高いですが・・・それだけの価値はあります!!
他にはない無駄のない格好良いデザインに一目惚れです
付属されていた袋もまたデザインが素晴らしい
注意書きも細かくて丁寧
個人営業って書いてあったがありえないくらい全て気に入りました
これからも頑張ってください(^ω^)

5 2015-01-13

• 配送:5
イベント用だったので、遅れると困るなと思っていましたが、早い発送で助かりました。こういったTシャツで背面プリント付は珍しい。またイベントTシャツを買いたいと思います。次は「バレンタイン」?

身長167cm、女性です。XSを購入しました。身幅や着丈は十分ですが、肩幅が少々きつかったので、襟ぐりに鋏を入れて着用。イベント用だったので、カットして...

GENJU クリスマスTシャツ メンズ クリスマス Tシャツ クリスマスケーキ イベント 雪だるま サンタクロース トナカイ スポーツジム プレゼント デコレーション 半袖 長袖 ロンT Sweet Christmas ブラック 黒 ピンク 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL