げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (339 件)
評価内訳

• Rcomさん
  • Rcomさん

4.67 2018-12-08

• 配送:4
以前にも購入させていただいて、今回も特に問題なく、
間違いなく対応していただけました。
どうもありがとうございました。

5.00
このチョコレートシリーズがお気に入りで、買い増しました。 今回も大変満足しています。 どうもありがとうございます。

GENJU Tシャツ メンズ バレンタイン チョコレート プレゼント イベント バレンタインデー 面白系 サイズ ハート 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT SweetHeart ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とってもかわいい!と皆に褒められました。本人も大変気に入ってます。
また次のイベントで購入しまーす!

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 こうもり パーティ イベント 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT Festival 黒 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• ykmr2さん
  • ykmr2さん

4.67 2018-11-15

商品の発送も早く
店員さんの電話での対応も素晴らしく
服の生地も良かったです
またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

5.00
商品の発送も早く 店員さんの電話での対応も素晴らしく 服の生地も良かったです またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ トライバル ドクロ スカルtシャツ skull 逆十字架 骸骨 ロック系 バイカー メタル バイオハザード ブランド 半袖 長袖 ロンT PainofUnforgiven ブラック 黒 チャコール 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2018-10-07

• 配送:5
ロンTを選ぼうとした時や、配送方法を変更したときの送料だとか。。。そういうところで、ちょっと価格が分かり難いと感じましたが、それ以外については概ね満足です。

5.00
TYPE-6の黒のロンTを購入しました。 目的は、ロック系のコンサートのためですね。安易(?)なスカル柄では満足出来ないので、特徴的で、非常にハードなデザイン...

【選べる9タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 バイカー スカル Tシャツ スカルtシャツ メタル ハード ロック系 ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT skull-festival ブラック チャコール ホワイト ブラウン 大きめサイズ XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• teamkomeさん
  • teamkomeさん

4.00 2018-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎの注文にも、即座のご対応、ありがとうございました。演奏会にも間に合いました。これからも利用したいと思います。

GENJU Tシャツ メンズ 桜 花見 さくら 宴会 イベント スポーツジム アメカジ グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 桜花-桜花爛漫- ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズありり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございます!
商品はかなり気に入りました!
また、代物がありましたら購入したいと思います。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。また利用したいです。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• tsutsugonさん
  • tsutsugonさん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
店長さんの商品一点一点に対する職人魂を感じます。

■【GENJUブランド】【激安・特価】【処分品】【パーカー】【ハロウィン】【Lサイズ】【B級品】
5.00
印刷もよくて大変満足。ベースの生地がいいのがいいです。

5.00 2018-03-19

今日届きました
開梱して商品を確認しました
めっちゃカッコイイですね
買って本当に良かったです
また利用させて頂きます

5.00
今日届きました 開梱して商品を確認しました めっちゃカッコイイですね 買って本当に良かったです また利用させて頂きます

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ スカルtシャツ skull ロンt ドクロ 十字架 骸骨 ロック系 tシャツ バイカー メタル ハード 半袖 長袖 ブランド ロンT Apocalypse ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-01-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
オリジナルでカッコイイ商品が沢山有るので、次回も利用したいです。

5.00
パープルのドラゴンを購入しました。 デザインもカラーリングも凄く幻想的な仕上がりで一目惚れです。 お勧めですよ!!

• 桜龍813さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
両面プリントもあるのだと気づき(前回フロント部のみプリントを購入)購入
が……
確認不足( ノД`)でフロント部のみを購入してしまった。
こちらがちゃんと確認すればいい話だがホームページを確認したところ、よく見れば二通りあることを確認。
フロント部のみのプリントのページに文字だけで両面もあるでいいと思うバックプリントの画像は紛らわしいのでいらないと思う。

GENJU Tシャツ メンズ 和柄 桜 花見 鯉 刺繍のように質感のある和柄の桜と鯉 日本 グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 桜河 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2017-10-22

• 配送:5
デザインも商品の質も良いと思います。
ただ、個人的には前面より背面にデザインが欲しいので前後のプリントを選択できると良いと思います。

5.00
長袖のTシャツが欲しくて購入しました。 176cm 60kgでLサイズを購入。 かなり余裕のある大きさでした。 生地もしっかりしています。 天使の色が一番...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 綺麗め 女性 羽 アメカジ ストリート系 グラフィティ 肖像画 ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 天使の肖像 ブラック 黒 カーキ ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.33 2017-10-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
スタッフの応対を星1つにしました。
それは、画像と実物の色が全然違うからです。
プリント柄の鮮やかな真っ赤な「赤色」が気に入って
2枚ほど赤が入っているTシャツを購入したんですが
2枚とも赤色が「小豆色」でした。
画像処理してますよね?明らかに。

3.00
カープTシャツの方でも書いたんですが 画像では鮮やかな「赤色」ですが実物は小豆色、暗い赤色・・・。 ん〜・・・・この店の画像って画像処理して鮮やかにして...

GENJU Tシャツ メンズ スィーツ デザート パフェ チョコレート ストロベリー 抹茶 イチゴ スイーツ プレゼント バレンタインデー イベント スポーツジム 半袖 長袖 ブランド ロンT SweetsOnMagic 黒 ピンク 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.50 2017-08-27

• 配送:4
丁寧な対応で良い感じです。バックプリントのTシャツも欲しいです。よろしくお願いします。

GENJU スカルパーカー メンズ 冬 スカル パーカー ドクロ 髑髏 バイカー 十字架 ドクロパーカー メタル アメカジ ロック系 ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい ApocalypseOfTheDarkness ブラック 黒 2L 3L XL S-XXL

4.00 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。また、よろしくお願いします。

5.00
鯉柄が好きで色々な商品を探していましたが、派手な柄ばかりでした。やっと、シンプルなデザインで鯉が引き立つ商品を見つけました。

GENJU Tシャツ メンズ 和柄 桜 花見 鯉 刺繍のように質感のある和柄の桜と鯉 日本 グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 桜河 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL