げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.81

5.00 2018-11-28

• 配送:5
支払から生産・発送、そして届くまでがとてもスピーディでした。
Tシャツの取り扱い説明書や、担当の方からメッセージが添えられていたのも大変好感持てました。

• ykmr2さん
  • ykmr2さん

4.67 2018-11-15

商品の発送も早く
店員さんの電話での対応も素晴らしく
服の生地も良かったです
またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

5.00
商品の発送も早く 店員さんの電話での対応も素晴らしく 服の生地も良かったです またこの店で買いたいと思えた素敵なお店でした

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ トライバル ドクロ スカルtシャツ skull 逆十字架 骸骨 ロック系 バイカー メタル バイオハザード ブランド 半袖 長袖 ロンT PainofUnforgiven ブラック 黒 チャコール 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2018-10-23

• 配送:5
素早く確実な対応で大変満足しております。
いつもお世話になりありがとうございます。

5.00
ネットで見たまま思ってた感じの商品で大変満足しております。 みんなで揃えて着たいと思います。 ありがとうございました!

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 こうもり パーティ イベント 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT Festival 黒 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2018-10-07

• 配送:5
ロンTを選ぼうとした時や、配送方法を変更したときの送料だとか。。。そういうところで、ちょっと価格が分かり難いと感じましたが、それ以外については概ね満足です。

5.00
TYPE-6の黒のロンTを購入しました。 目的は、ロック系のコンサートのためですね。安易(?)なスカル柄では満足出来ないので、特徴的で、非常にハードなデザイン...

【選べる9タイプ】GENJU スカルTシャツ メンズ 人気 バイカー スカル Tシャツ スカルtシャツ メタル ハード ロック系 ドクロ 骸骨 十字架 半袖 長袖 ブランド ロンT skull-festival ブラック チャコール ホワイト ブラウン 大きめサイズ XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• teamkomeさん
  • teamkomeさん

4.00 2018-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
急ぎの注文にも、即座のご対応、ありがとうございました。演奏会にも間に合いました。これからも利用したいと思います。

GENJU Tシャツ メンズ 桜 花見 さくら 宴会 イベント スポーツジム アメカジ グラフィティ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 桜花-桜花爛漫- ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズありり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お忙しい中、迅速な対応ありがとうございます!
商品はかなり気に入りました!
また、代物がありましたら購入したいと思います。

5.00 2018-05-27

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています。また利用したいです。

GENJU Tシャツ メンズ トライバル 竜 龍 ドラゴン ストリート系 ロック系 ファイナルファンタジー 剣 クール ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT Dragons Crest ブラック 黒 ネイビー ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-03-19

今日届きました
開梱して商品を確認しました
めっちゃカッコイイですね
買って本当に良かったです
また利用させて頂きます

5.00
今日届きました 開梱して商品を確認しました めっちゃカッコイイですね 買って本当に良かったです また利用させて頂きます

GENJU スカルTシャツ メンズ スカル Tシャツ スカルtシャツ skull ロンt ドクロ 十字架 骸骨 ロック系 tシャツ バイカー メタル ハード 半袖 長袖 ブランド ロンT Apocalypse ブラック 黒 チャコール ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.83 2017-10-22

• 配送:5
デザインも商品の質も良いと思います。
ただ、個人的には前面より背面にデザインが欲しいので前後のプリントを選択できると良いと思います。

5.00
長袖のTシャツが欲しくて購入しました。 176cm 60kgでLサイズを購入。 かなり余裕のある大きさでした。 生地もしっかりしています。 天使の色が一番...

GENJU Tシャツ メンズ 天使 翼 綺麗め 女性 羽 アメカジ ストリート系 グラフィティ 肖像画 ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 天使の肖像 ブラック 黒 カーキ ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• raffina6さん
  • raffina6さん

5.00 2017-10-19

• 配送:5
商品の届け先住所を、普段の自分の住所にしてしまい
後から、実家の母親の住所に変えて貰ったのですが
こんな面倒なお願いごとを丁寧、かつ迅速に対応して下さり
スタッフさんには本当に感謝しております。

5.00
この度母親に頼まれて購入。 本日届いて、デザインもサイズも思った通りの品で大喜び しています。近所のお店では売ってなかったのでとても 助かりました。サイ...

5.00 2017-10-15

• 配送:5
早めの発送でイベントに間に合いました。

5.00
スポーツクラブのハロウィンイベント用に購入しました。 生地は厚く、しっかりしていて丈夫な感じです。 XSにすればよかったかな〜。 イラストはめちゃくちゃ...

4.33 2017-10-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
スタッフの応対を星1つにしました。
それは、画像と実物の色が全然違うからです。
プリント柄の鮮やかな真っ赤な「赤色」が気に入って
2枚ほど赤が入っているTシャツを購入したんですが
2枚とも赤色が「小豆色」でした。
画像処理してますよね?明らかに。

3.00
カープTシャツの方でも書いたんですが 画像では鮮やかな「赤色」ですが実物は小豆色、暗い赤色・・・。 ん〜・・・・この店の画像って画像処理して鮮やかにして...

GENJU Tシャツ メンズ スィーツ デザート パフェ チョコレート ストロベリー 抹茶 イチゴ スイーツ プレゼント バレンタインデー イベント スポーツジム 半袖 長袖 ブランド ロンT SweetsOnMagic 黒 ピンク 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• JK8297さん
  • JK8297さん

4.83 2017-09-23

• 配送:5
個性的で素敵なデザインが多く、カラーも袖丈も選べるのが魅力的で、娘とおそろいでデザインを選ぶだけでも楽しく過ごせます。実際商品を手にした時はPC画面で見るのより色合いも繊細で、再び大盛り上がりでした。また近々購入したいと思っております。新しいデザインも、楽しみにしています。

【背番号カスタマイズ可】GENJU Tシャツ メンズ カープ carp 応援 グッズ 鯉 優勝 広島 炎 アメカジ ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT CarpWithPromisedVictory ブラック 黒 レッド 赤 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.50 2017-08-27

• 配送:4
丁寧な対応で良い感じです。バックプリントのTシャツも欲しいです。よろしくお願いします。

GENJU スカルパーカー メンズ 冬 スカル パーカー ドクロ 髑髏 バイカー 十字架 ドクロパーカー メタル アメカジ ロック系 ブランド サイズ 大きめサイズあり 裏起毛 暖かい ApocalypseOfTheDarkness ブラック 黒 2L 3L XL S-XXL

4.00 2017-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。また、よろしくお願いします。

5.00
鯉柄が好きで色々な商品を探していましたが、派手な柄ばかりでした。やっと、シンプルなデザインで鯉が引き立つ商品を見つけました。

GENJU Tシャツ メンズ 和柄 桜 花見 鯉 刺繍のように質感のある和柄の桜と鯉 日本 グラフィティ ブランド tシャツ ティーシャツ 半袖 長袖 ロンT 桜河 ブラック 黒 ホワイト 白 赤 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL