げんじゅのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.82

5.00 2019-06-21

• 配送:5
もう何度も購入させてもらってます。
迅速・丁寧な対応に、いつも気持ちよく買い物ができます。
また購入させてもらいます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ハロウィンやクリスマスをはじめ季節柄が豊富で、可愛い・カッコいいと周囲の評判も良いです。配送も迅速な対応で助かってます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
商品、受け取りいたしました。とても満足です。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
注文から発送 到着までがとても早くて助かりました。梱包もキチンとされていて 商品ゎさらに手提げの袋に入っていてお洒落な感じでとても良かったです。

5.00
息子のお誕生日プレゼントに購入しました。赤を購入しましたがとてもカッコ良かったです。176の82で3XLで少しゆとりがある感じでした。

GENJU Tシャツ メンズ カラス 翼 ロック系 アメカジ ストリート系 ワールド カップ サッカー ブランド 半袖 長袖 tシャツ ティーシャツ ロンT 八咫烏 / ヤタガラス レッド 赤 ブラウン ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送も早くてかわいいティシャツでした(^-^)
また色違いも買いたいです!!!
とっても満足☆☆☆☆☆

5.00 2019-02-11

リピーターです☆
今回はプレゼントでの購入でしたが急ぎの相談にも快く対応してくださり
商品もいつも通り素敵で間違いないものを届けてくださいました。
今後も素敵な商品を楽しみにしています☆

5.00 2019-01-19

• 配送:5
いつもお世話になっております。
何回も注文させていただいておりますが、いつも色、サイズ共に間違いなく届けていただいております。
可愛いデザインがとても好評です。
発送もとても早く助かります。また購入したいお店です。

5.00
昨年のスポーツジムのイベントで着たところ、可愛いと好評で、今年は何人かに頼まれてまた注文しました。 色々な色があり、各々気に入った色を着て踊りました。 ...

【選べる6タイプ】GENJU クリスマスTシャツ メンズ 冬 クリスマス Tシャツ 人気 サンタクロース スポーツジム トナカイ ツリー 雪だるま 仮装 イベント 半袖 長袖 ロンT XtmasFestival ブラック 黒 グリーン 緑 ホワイト 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

• b-miyuさん
  • b-miyuさん

4.67 2018-12-15

• 配送:5
メンバーに渡すのに到着日が気になりお尋ねしたところ、その日のうちにわざわざお電話で回答くださり助かりました。迅速で丁寧な対応に次の機会にもお願いしたいなと思いました

5.00
タイプ1。図柄が可愛いし生地もしっかりしているし、ラインストーンが効いている。ぽっちゃりの私、UNIQLOのメンズSが首回りが気になり今回Mを購入。ちょっと大...

• Rcomさん
  • Rcomさん

4.67 2018-12-08

• 配送:4
以前にも購入させていただいて、今回も特に問題なく、
間違いなく対応していただけました。
どうもありがとうございました。

5.00
このチョコレートシリーズがお気に入りで、買い増しました。 今回も大変満足しています。 どうもありがとうございます。

GENJU Tシャツ メンズ バレンタイン チョコレート プレゼント イベント バレンタインデー 面白系 サイズ ハート 半袖 長袖 ブランド tシャツ ティーシャツ ロンT SweetHeart ブラック 黒 ピンク ホワイト 白 大きめサイズあり XXL XXXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

5.00 2018-12-08

• 配送:5
注文してから、商品が届くまで親切にそして、迅速に対応していただきました。梱包もきちんとされていて安心できるショップだと思いました。

5.00
ブラックの3typeを選びました。どのtypeのcollarもデザインもみんな気に入っていますが、3typeのバックプリントデザインが今回すごく気に入り注文しました。迅速...

3.00 2018-12-06

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
素早く到着しましたが商品がぐちゃぐちゃにたたまれ、しわだらけで包装も雑でした。商品は気に入ってリピーターですが前回に購入した後払いの振込案内も到着しません。電話連絡はしましたが。はっきりしないみたいでした。今まで他店で買い物しますが商品が届いて2〜3日で届いていました。14日でやっと到着しました。今回注文分の振込み用紙は21日たった今も届きません。後払いの書類到着がこんなに遅いのは初めてです。これでは到着してもいつ購入分かわからなくなります。早く送って下さい。

4.83 2018-11-29

• 配送:5
注文から到着まで非常にスムーズでした。
自分用なので問題なかったですが、シャツを入れた透明ビニール袋の粘着部分が
溶けて漏れ出ていたみたいで、お店のロゴ入りの袋が到着時点でボロボロになってしまっていました。。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
支払から生産・発送、そして届くまでがとてもスピーディでした。
Tシャツの取り扱い説明書や、担当の方からメッセージが添えられていたのも大変好感持てました。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
とってもかわいい!と皆に褒められました。本人も大変気に入ってます。
また次のイベントで購入しまーす!

GENJU ハロウィンTシャツ メンズ キッズ ハロウィン Tシャツ HALLOWEEN ハロウィンtシャツ コスプレ 衣装 スポーツジム 子供 かぼちゃ 猫 こうもり パーティ イベント 半袖 長袖 ブランド tシャツ ロンT Festival 黒 白 大きめサイズあり XXL 2L 3L 4L 90-140cm XS-XXXL

4.00 2018-11-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い対応で1日で到着しました。楽天口座引き落とし決済が無いのと他店とくらべると送料が異常に高いと思います。2点を改善すればもっと売れるにもったいない。