DON online shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-17

賞味期限前のを送ってくるなら最初からそう記載すべき

5 2021-04-06

急いでいたので、早い対応で有り難かったです。

5 2021-04-02

発送されるのが早かったのでとても助かりました。

[送料無料] い・ろ・は・す もも 555mlPET1ケース 24本 セット[いろはす コカ・コーラ 代引き不可]
大好きなのでまた買います。 もう少しお安く提供して頂けたら有難いです。

4 2021-04-01

2本しか頼んで無いのに意外と大きな箱で来て、クッションがわりの紙がいい感じに詰められていました。

5 2021-03-31

いつも売っている店舗に入荷していなくて、慌てて急遽注文したのですが…めっちゃ届くの早くて感激です!!本当に本当にありがとうございます!!
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2021-03-30

メールでの対応も丁寧で発送も早くたいへん満足しています。

5 2021-03-30

梱包状態も問題無く、大変満足しました。また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

3 2021-03-29

日にち通りの発送でした。また機会があったらお願いします。

5 2021-03-26

迅速な対応有難うございました。商品発送もとてもはやくて良かったです。また宜しくお願い致します。

5 2021-03-26

迅速な発送でした。緩衝材も十分でした。またリピートしたいです。

5 2021-03-25

大変丁寧な梱包でした。有難う御座いました。また、リピート致します。宜しくお願いします。

4 2021-03-25

お安くて、すぐ届きました。よかったです。

【送料無料】ハーディーズ リザーヴ カベルネ・ソーヴィニヨン 5L【ボックスワイン/オーストラリア/お得サイズ/赤ワイン/コストコ/コスパ/パーティー】
コストコが輸入元?妹から、もらったワインが美味しかったけど。コストコには。行かないので、探してたところ、ここで見つけました。お値段のわりには美味しいで...

5 2021-03-25

いつも頼むのですが、毎回発送が早くて助かります!また次回も注文したいと思います!

5 2021-03-24

いつも満足のいく対応でありがたいです。また、お願いします。

5 2021-03-23

発送がいつも早くて助かってます!!
ありがとうございます!!