総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-29

迅速な対応で満足しています。これからも活用したいと思います

• ネゴさん
  • ネゴさん

5 2022-04-24

この商品の出来が悪く発送出来ない連絡を、受け第二候補に変更して頂きまいした、また価格も同等でした、
発送前に検品し、不良等の場合発送しない等、信頼おける店舗です、ありがとうございました。

木製 14.0 長角盆 越前漆器 布張り 溜 越前塗り 膳 ランチョンマット 1枚
本来の注文商品でないのが残念で星数を減らさてていただきました。

5 2022-04-11

商品を手にすると一回り大きな方が良いと感じ、別の商品へ交換して頂きました。その際、類似商品からお勧め品をご紹介くださり、返品から交換商品の支払いまでスムーズに運ぶことができました。交換商品も当方の希望日に届き、終始非常に丁寧で的確なご対応に非常に満足しています。何かの時には、また利用させて頂きたく思います。

5 2022-04-03

注文から発送まで、早かったです。梱包も丁寧で安心してお買い物できました。

5 2022-03-28

急ぎの問い合わせでしたが、スピーディーに対応して下さり有難う御座いました。商品の説明も詳しくして下さり勉強になりました。

5 2022-03-22

初めてのお店でしたが、お品揃えも良く
素敵なショップさんでした。

• jingumaruさん
  • jingumaruさん

5 2022-03-10

凄くよい製品を見つけることができて嬉しいです。梱包もどうもありがとうございました。

どんぶり お好み椀 大名椀 秀衡 漆塗り 越前漆器 煮物椀 蓋付き 1客 黒塗り 磨き蒔絵 越前塗り
想像以上によい品でした。料理がより楽しくなりそうです。梱包も今まで経験したことのないほど丁寧に包んでくださっていました。どうもありがとうございました。

5 2022-03-05

前回購入した越前塗の夫婦椀がとてもいいお品で、安心してリピートしています。
茶道をしているので、いい塗り物を普段の生活に取り入れたくて今回も購入させていただきました。
木のぬくもりを伝えてくださり、日常使いにできる商品も多くて嬉しいです。

木合 うどん鉢 めん鉢 越前漆器 1客 古代朱 漆塗り 越前塗り どんぶり 麺鉢 6寸【ギフト・内祝い・成人内祝い・結婚内祝い・新築祝い・お返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-02-24

上質の漆器が欲しくて購入しました
とてもいい品で喜んでいます

越前塗りの雑煮椀を持っていて、今回も購入しました 姿も塗りも大変よくて、手のひらにこんもり収まりとても気に入りました ただ普段使いには、もう少し大きいと...

【越前漆器 夫婦椀】彩波 白檀 つぼみ型 睦椀 漆塗り お椀 うるしぬり ペア椀 結婚祝い 越前塗り 木合 おわん 2客【ギフト・内祝い・成人内祝い・結婚内祝い・新築祝い・父の日ギフト・お返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

1 2022-02-22

商品名と説明書に齟齬がある商品を出品するショップ。

商品名、届いた箱には食洗機対応と記載があるが 届いた商品の説明書を見ると食洗機を避けて欲しいと記載があった 友人から食洗機に対応しているものを要望して...

木製 越前漆器 食洗機対応 夫婦汁椀 応量椀 溜・朱 漆塗り お椀 くりぬき ペア椀 結婚祝い 天然木 越前塗り おわん 2客 NO1【ギフト・内祝い・成人内祝い・結婚内祝い・新築祝い・父の日ギフト・お返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-02-15

とても丁寧に送って頂けたようで良かったです。

木製 越前漆器 夫婦椀 お椀 溜内朱 溜内黒 漆塗り くりぬき 高仙才 越前塗り 汁椀 ペア椀 結婚祝い うるしぬり【ギフト・内祝い・成人内祝い・結婚内祝い・新築祝い・父の日ギフト・お返し】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】02P29Jul16

3 2022-02-10

特に問題なく連絡等はしていませんが、しっかり梱包してあり商品も気に入っています。

5 2022-01-30

素敵なお盆、届きました。
敏速な対応、有難うございました。

丸盆 10.0 栃 根来 象谷 尺0寸 木製 山中漆器 山中塗り 1枚【ギフト】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5 2022-01-29

お屠蘇は高い買い物でしたが、入金後も商品到着までしばらく時間がかかります等、丁寧な連絡がありました。
信用できるお店だなと思いました。

木繊 屠蘇器 おとそセット 会津漆器 黒 舞扇 新平足 会津塗り お屠蘇セット 銚子 盃 四つ揃【ギフト】
年末に注文させていただきました。 商品が到着して、びっくり‼ 職人さんが作られた物はこんなに素敵なものなのかと感動した程の出来栄えでした。娘がいる...

• oyayaさん
  • oyayaさん

5 2021-12-23

年末近くの時期で、スケジュール的にどうだろうと思いましたが、注文翌日には、在庫状況や発送見込みをお知らせ下さり、3日後には、届きました。
梱包もすごく丁寧で、とても気持ちよくかいものをさせていただきました。

和食器 丸重 6.0 三段 重箱 千筋 黒内摺り漆塗り 木製 山中塗り 山中漆器【ギフト】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
丸重箱で、使い回しのしやすいものを、探しており、色々なサイトで、見つけては比較をしていました。 価格、絵柄があるもの、地の色が金銀系の物、黒系の物、朱...