5 2024-02-28

迅速な対応、有難うございました。また、次回も何かありましたら宜しくお願い致します。

買い替える前までソフトケースを付けていたのですが、横のボタン部分が伸びてしまったので、ハードケースに買い替えました。横のボタン部分も充電部分も開いてる...

Google Pixel 7 ケース ハードケース 透明 クリア スマホケース カバー シンプル 無地ケース スマホカバー グーグルピクセル7 GooglePixel7 保護ケース スマートフォン ポイント利用

5 2024-02-27

大変迅速に対応して下さいました。
ご丁寧なお取り引きに感謝致します。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• monsira06さん
  • monsira06さん

4 2024-02-23

早い発送、ていねいなたいおうで良かったです。また利用させていただきます。

AQUOS PHONE sv SH-10D ケース スマホケース ハードケース クリア カバー 透明ケース アクオス フォン sv SH10D スマホカバー 保護 カバー SH10Dケース SH10Dカバー スマホ スマートフォン シンプル ベース

5 2024-02-09

問い合わせの対応が丁寧で早くて良かったです。

5 2024-02-01

とっても助かりました。ありがとうございました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-28

迅速な対応で、有難うございました。追跡があったので、安心して待つことができました。又ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2024-01-27

とても可愛いです。使いやすさもいいです。ただ、デザインを探すとき、画像が見づらかった。

5 2024-01-24

問い合わせにもわかりやすく迅速にお答えいただきました。
到着もとても早かったです。

5 2024-01-22

連絡も発送も早くてありがたかった。とても丁寧な対応です。

4 2024-01-15

正月休み中に注文休み明けすぐに対応して頂き
助かります

arrows Be F-04K ケース クリア スマホケース ハードケース 透明ケース 無地ケース スマホカバー docomo ドコモ アローズ Be F04K シンプル スマートフォン カバー お試し価格 ポイント消化 まとめ買い

5 2024-01-08

発送が早くて大変助かりました。気分を変えたくなったらまた購入したいです。

5 2023-12-29

購入から発送まで早かったです。
また利用したいショップです。

Xperia Z3 SO-01G SOL26 401SO ケース クリア ハードケース 透明 スマホケース カバー スマホカバー 保護カバー エクスペリア z3 SO01G docomo ドコモ au エーユー softbank シンプル アンドロイド 本体保護 キズ防止

5 2023-12-24

ありがとうございます。いつもお心遣いに感謝してます。

5 2023-12-13

早いです。とにかく届くのが早くて
びっくりしました。
メールもとても丁寧な文章で頂きました。
梱包も衝撃吸収なので安心してお願い出来ます。
欲しい絵柄を探すなら最適のお店です。、

2 2023-12-13

レビューが良さそうなら買ってもいいけれど、レビューがないなら画像でしか判断出来ません。自分のは画像と色が結構違った。発送は早くて良かった

画像がイメージなのは分かりますが…これはちょっと色薄いのではと、実際目でみると斑点模様の色はまだ良いとして、下地?が色あせたような紫です。サイト見て濃...

【スーパーセール 大特価】 iPhone15 Pro i-coronケース iPhone 15 Plus 15 Pro Max スマホケース アイフォン 14 13 12 11 XS XR XS Max カバー 側面保護 耐衝撃 ヒョウ柄 アニマル パープル かわいい