TUCANO 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

私の妻67才が毎日一回飲まさせています、体調が良く(快便、血圧、熟睡)助かります

• shuanさん
  • shuanさん

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございました。冷凍ではなかったためすぐ調理に取り掛かれたので感謝しております。

牛もも肉(ランプ肉) ブロック 約2kg (ミドルグレイン、ロンググレイン) 冷蔵 赤身肉 オージービーフ
ランプ肉のほうが旨味はあったように思いますが、やはり国産とは違いますね。冷蔵で届いたのですぐ調理できたのはとてもよかったです。

5 2021-01-13

何度か購入させていただいていますが、商品も丁寧に梱包されており満足です。

4 2021-01-13

配送まで早かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-13

購入してから一切のメールのやりとりもなく突然届いたのでもっとコミュニケーションをとった方がいいと思います。

サーロイン スライス (5〜7枚) 約1kg (ショートグレイン) 豪州産 オージービーフ 冷蔵 赤身肉 牛肉
とても美味しかったです。赤み肉のステーキを探していたので手頃な値段で見つかり嬉しい。

5 2021-01-04

送料無料ですぐ発送してくれました。3回リピートしています。

【送料無料・メール便】碁石茶 20g 乳酸発酵茶 大豊町碁石茶協同組合 本場の本場 国産 ※新パッケージ
以前お茶やさんで飲んで気になっていた乳酸菌発酵茶。値段がお得なので買いました。味も美味しく何度もお湯を足せるのでお得で気に入っています。3回リピートし...

5 2021-01-02

いつもすぐに発送して下さるので助かってます。

5 2021-01-01

年末に注文したのですが、すぐに発送して下さり、お正月用に間に合いました!
お肉も大満足で、また注文したいと思います。

5 2020-12-31

とても素早く対応していただき感謝しています。

5 2020-12-29

注文から発送までとても早いです。商品の質もとても安定していて、ハズレがないので安心して購入できます。

イチボ肉(ランプ肉) ピッカーニャ ブロック 約1.7kg (ミドルグレイン、ロンググレイン) 冷蔵 赤身肉 オージービーフ いちぼ肉
いつも年末に購入していました。 霜降り肉よりも肉汁が多く胸焼けしたりしません。 肉質は赤身なのにとても柔らかくジューシーです。 脂身も焼き目を付けるとい...

5 2020-12-27

発送が早くて助かりました。また、丁寧だけども、過剰ではない梱包で、良い会社だと思います。

5 2020-12-19

すべてにおいて対応が良かったです。到着は指定した通り。また買います!

5 2020-12-16

迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

【送料無料・メール便】生活の木 おいしいハーブティー プリンセスタイム 30TB

5 2020-12-15

すぐに送ってくださりたすかりました!また利用させてくださいね。

5 2020-12-14

いつも迅速。先日、間違えて冷蔵と冷凍を一緒に注文してしまいましたが営業時間外であろう時間帯に確認電話をいただきました。ありがとうございました。