アダチカメラ 家電・PC専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu1oo4さん
  • mayu1oo4さん

5 2021-01-20

翌日に届き満足しています。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】2.5Cケーブル付分波器 BS・CS・地デジ対応 0.5m SED SW-25F 【返品保証】アンテナ 分波器 地デジとBS/CS信号を分波するアダプタ】

5 2021-01-20

とても早い対応で助かりました。
ルータが壊れてオンラインゲームができないと子どもに怒られていたので(笑)
ありがとうございました

4 2021-01-17

迅速な配達でした。メール便でしたが、特に問題なかったです。

この値段で64GBは安いですね!しかも、防犯カメラ用とは!ウチも防犯カメラ用に購入しました。特に今のところ問題ないです。

【メール便送料無料】サンディスク ドライブレコーダー用 高耐久 microSDXCカード 64GB Class10 UHS-1 U3 V30 SDSQQNR-064G-GN6IA SDアダプタ付 防犯カメラ ドラレコ対応 microSDカード SanDisk 海外リテール

5 2021-01-17

今回も迅速に対応して頂き、とても助かりました。有難うございました。

• ryoryozouさん
  • ryoryozouさん

4 2021-01-17

ショップのご担当者から、事務的ではあったものの
問い合わせに対する回答が速やかに得られ、感謝しています。
私の説明書確認不足だったことがわかり、無事に解決しました。
願わくば、
販売画像に9社製品に対応OK(ただし、製造年度など下記表を確認ください)
などの( )表記のご配慮を、できればお願いしたいと思いました。

【送料無料】LEDシーリングライト専用 汎用照明リモコン 9社対応 OCR-LEDR2
アダチカメラ御中 わたしの注文ミスでしょうか? タキズミ社のシーリングライトのリモコンが壊れたため、 購入しました。 しかし、パナソニック電池を買って入れ...

5 2021-01-15

直ぐに連絡対応、直ぐに商品が到着しました。

【メール便送料無料】ステレオミニ(メス)-ステレオ超ミニ(オス)変換プラグ φ3.5mm-φ2.5mm オーディオ変換アダプタ 3Aカンパニー MAIL-35S25S 【返品保証】

• OGKJさん
  • OGKJさん

4 2021-01-15

迅速な対応、梱包も十分だと思います。機会があればまた利用したいです。

【送料無料】電源タップ用デジタルタイマー コンセントタイマー ボタン式 ホワイト OHM 04-8883 HS-AB6H 防犯対策 省エネ対策
簡単にタイマーセット出来るので大変使いやすいです。細かい時間設定は望めませんが、自分の使い方ならコレで十分です。

5 2021-01-14

発送も早くいいショップです。ありがとうございました。

【メール便送料無料】電子体温計 高熱注意報機能付 実測式体温計 脇・口用 ホワイト OHM 07-6111 MT-418BWC

5 2021-01-14

出荷に関し、迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-13

とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

【送料無料】サンコー 3カメラ搭載ドライブレコーダー 前方・後方・車内を一度に撮影できる THACAM3D パーキングモード Gセンサー搭載 高画質 フルHD ドラレコ

5 2021-01-12

品切れかと思っていましたが、購入できました。非常に助かります。

【送料無料】サンコー USB指まであったか手袋 フリーサイズ 男女兼用 USB手袋 TKUSBWGC あったか 指ぬき 手袋 USB
外で仕事をしています。今年は手が痛くなるくらい寒かったので、思わず購入。早速使用しました。指先がカットされてるのでどうかなと思いましたが意外と良かった...

3 2021-01-12

商品の到着はとても早く、トラブルも無かったので良かったです。

5 2021-01-11

大変迅速な対応で助かりました。信頼できるショップだと思います。

【メール便送料無料】サンディスク USB2.0フラッシュメモリ 32GB Ultra Force SDCZ71-032G-B35 USB2.0 USBメモリ SanDisk 海外リテール

• 小澄0704さん
  • 小澄0704さん

5 2021-01-11

商品の発送の早さには驚きです。商品購入から20時間程度で 届けて頂き 商品もこれからの寒い期時期には最高です・すぐに使用させていただいております。暖かいです。ありがとうございました。

5 2021-01-10

対応が早くてとてもよかったです。送料無料なのに注文当日に発送してもらい、二日後には届きました!
満足です!